tb / ascoli / Primo Piano
[LIVE] - ASCOLI - PESCARA [ 0 - 2! L'Ascoli cade al Del Duca contro un buon Pescara]
domenica 6 ottobre 2019, 20:11Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli affronta il Pescara di Zauri, cercando di tornare alla vittoria dopo la sconfitta con la Cremonese. I bianconeri proveranno ad ottenere i 3 punti, proseguendo la striscia positiva tra le mura amiche.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino, Valentini, Gravillon, Padoin; Gerbo, Troiano, Piccinocchi; Ninkovic; Scamacca, Da Cruz. A disposizione: Lanni, Novi, Ferigra, Andreoni, Laverone, D'Elia, Petrucci, Brlek, Cavion, Rosseti, Beretta, Chajia. Allenatore: Zanetti

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo: Drudi, Campagnaro, Scognamiglio; Ciofani, Machin, Memushaj, Busellato, Masciangelo; Galano; Brunori. A disposizione: Farelli, Zappai, Del Grosso, Vitturini, Bettella, Bruno, Ingelsson, Cisco, Borrelli, Di Grazia, Bocic, Maniero. Allenatore: Zauri

SEGUI IL MATCH LIVE:

00' - SI COMINCIA! Ha inizio la partita tra Ascoli e Pescara. A dare il calcio d'inizio saranno i padroni di casa!

6' - Primo tiro in porta della partita. Destro di Machin, parata facile di Leali

8' - Primo calcio d'angolo del match, a favore del Pescara

13' - si avvicina il primo quarto d'ora di gioco. Squadre che continuano a studiarsi, cercando soluzioni utili

20' - ben poco da raccontare in questi primi 20 minuti. Ascoli e Pescara che non stanno creando molto, continuando a studiarsi a vicenda

25' - Molto nervoso Ninkovic, più volte richiamato da Zanetti

26' - OCCASIONE ASCOLI! Rovesciata di Scamacca e palo pieno, Ascoli vicina al vantaggio

28' - Primo ammonito della partita è Drudi, per fallo su Scamacca

32' - Seconda ammonizione per il Pescara, questa volta per Scognamiglio

34' - Pucino ha provato a concludere in porta da punizione, facile per Fiorillo

38' - Gerbo ha provato la conclusione dai 25 metri, palla alta sopra la porta di Fiorillo

43' - Giallo per Troiano, fallo su Memushaj

44' - Brunori si libera in area e prova il destro, palla fuori e nessun problema per Leali

45' - Non ci sarà recupero

45' - SI VA AL RIPOSO! Finisce il primo tempo. 0 a 0 tra Ascoli e Pescara. Prima frazione di gioco poco entusiasmante

46' - SI RIPARTE! Ha inizio il secondo tempo tra Ascoli e Pescara! 0 a 0 nella prima frazione di gioco

49' - Calcio d'angolo per il Pescara, il secondo per gli ospiti

51' - Altra chance dalla bandierina per il Pescara

54' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

55' - Drudi è rimasto a terra, colpito sugli sviluppi di un calcio d'angolo

60' - Secondo tempo sulla falsa riga del primo. Squadre bloccate e poche occasioni

70' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Gerbo e dentro Brlek

71' - Giallo per Masciangelo per fallo su Pucino

75' - Brunori, servito da Busellato, non chiude l'uno/due ma guadagna un corner

79' - OCCASIONE ASCOLI! Troiano, di testa, impegna Fiorillo in parata bassa

82' - Campagnaro manda un palone in angolo, togliendola a Scamacca

83' - Cambio per il Pescara. Fuori Drudi, dentro Bettella

84' - Cambio per il Pescara. Dentro Ingellson, al posto di Memushaj

87' - PESCARA IN VANTAGGIO! Galano trova il goa del vantaggio, con assist di Brunori

90' - Cambio per l'Ascoli, dentro Ferigra al posto di Valentini e Chajia al posto di Ninkovic

91' - Borrelli entra al posto di Brunori, terza sostituzione per il Pescara

93' - CALCIO DI RIGORE PER IL PESCARA. Fallo di Ferigra su Busellato e rigore per il Pescara

94' - PESCARA IN GOAL! Busellato batte Leali e porta il Pescara sul 2 a 0

96' - TERMINA QUI! Il Pescara batte l'Ascoli 2 a 0 ed espugna per la prima volta il Del Duca!