[LIVE] - JUVE STABIA - ASCOLI [ 1 - 5! Goleada bianconera con un super Da Cruz]
sabato 21 settembre 2019, 12:46Primo Piano

Juve Stabia ed Ascoli si affrontano allo Stadio Menti per la quarta giornata di Serie B. Campani fermi ad 1 punto, ottenuto in trasferta al Renato Curi di Perugia. Per i bianconeri, invece, 6 punti in tre partite,con due vittorie casalinghe contro Trapani e Livorno.

JUVE STABIA: (4-3-3) Branduani, Vitiello, Troest, Tonucci, Germoni, Di Gennaro, Calo, Carlini; Canotto, Cissè, Elia.

All. F. Caserta

ASCOLI: (4-3-2-1) Leali, Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin; Piccinocchi, Petrucci, Cavion; Ninkovic; Da Cruz, Chajia.

All. P.Zanetti

DIRETTA LIVE

00' - SI COMINCIA! Parte la sfida tra Juve Stabia ed Ascoli. Calcio d'inizio affidato ai padroni di casa.

3' - OCCASIONE JUVE STABIA! Canotto, servito in mezzo all'area piccola da Elia, colpisce da pochi metri ma Leali è bravo a deviare il pallone

5' - OCCASIONE JUVE STABIA! Canotto, ancora seguito da Elia, si libera del marcatore spostandosi sulla destra e colpisce il pallone a botta sicura. Palla alta sopra la traversa

7' - Primo calcio d'angolo della partita, sarà a favore dei bianconeri

9' - si pareggia il numero dei corner. Ora uno per la Juve Stabia

10' - Germoni, sugli sviluppi del calcio d'angolo, prova la conclusione. Palla largamente fuori

15' - Primi 15 minuti di gioco, ancora 0 a 0 tra Juve Stabia ed Ascoli

16' - OCCASIONE ASCOLI! Da Cruz, dopo una finta, serve al limite dell'area Cavion che colpisce di prima intenzione. Palla a lato sinistro della porta dei padroni di casa

17' - OCCASIONE JUVE STABIA! Doppia occasione per Canotto che, tutto solo, in area, controlla e colpisce. Leali para. Sulla respinta ancora Canotto ed è ancora bravo Leali a difendere la porta, con l'aiuto del palo destro.

19' - Elia, sul lato sinistro, prova la conclusione di destro. Bravo Leali a tenere il pallone, nella presa a terra.

21' - Gravillon viene ammonito per un fallo su Canotto. Primo ammonito della partita

22' - OCCASIONE JUVE STABIA! Doppia fantastica parata di Leali. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, il portiere bianconero salva il risultato prima su un colpo di testa di Tonucci e, successivamente, sulla respinta di Canotto.

23' - Ammonizione per Calò.

25' - Superata la metà del primo tempo. Ottima Juve Stabia, Ascoli in difficoltà nel tenere a bada Elia e Canotto sugli esterni.

30' - OCCASIONE JUVE STABIA! Di Gennaro trova Cissè che colpisce il pallone di prima e lo spedisce altissimo.

33' - Ammonito Pucino per fallo su Elia.

34' - OCCASIONE ASCOLI! Ninkovic prova il tiro a sorpresa, bravo Branduani a respingere.

35' - Ammonizione per Tonucci, secondo ammonito della Juve Stabia, parità di cartellini tra le due compagini.

38' - OCCASIONE JUVE STABIA! Cissè , con prepotenza, entra in area e tira col destro. Deviazione di Padoin e traversa.

40' - Calcio di punizione per l'Ascoli ad altezza del centrocampo. Giallo a Cissè.

44' - OCCASIONE ASCOLI! Piccinocchi, servito da Da Cruz, prova la conclusione da distanza ravvicinata. Ottima parata con i piedi di Branduani

45+1' - FINE PRIMO TEMPO. Ancora 0 a 0 tra Juve Stabia ed Ascoli. Meglio i Campani fino ad ora. Molto bravo Leali in almeno 2 occasioni ad evitare il vantaggio dei padroni di casa.

45' - SI RIPARTE! L'Ascoli tocca il primo pallone di questa ripresa

46' - ASCOLI UN VANTAGGIO! Da Cruz, con il mancino ad incrociare, gela Branduani e Porta in vantaggio i bianconeri

47' - OCCASIONE JUVE STABIA! Tonucci colpisce di testa ma la palla va a lato di nulla

51' - Primo cambio per L'Ascoli. Gerbo prende il posto di Petrucci

52' - Problemi per Tonucci che uscirà dal campo. Al suo posto Mezavilla

55' - RADDOPPIO BIANCONERO! Da Cruz scappa ancora a Destra e punisce Branduani. Copia e incolla del primo goal e 2 a 0

59' - Doppio cambio per le Vespe. Forte entra al posto di Canotto e Calvano al posto di Di Gennaro.

61' - GOAL JUVE STABIA. Cissè , in rovesciata, gonfia la rete e riapre la partita

64' - GOAL ANNULLATO ALLA JUVE STABIA. Vitiello, su un calcio d'angolo, colpisce di testa e segna ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

65' - OCCASIONE JUVE STABIA. Forte, servito in area, va a botta sicura e prende il palo.

66' - L'Ascoli sostituisce Piccinocchi con Michele Troiano.

68' - OCCASIONE ASCOLI. Gerbo, da 30 metri, prova la otta dalla distanza. Miracolo di Branduani

72' - Calò colpisce il pallone su una punizione da 30 metri. Facile la presa di Leali

75' - Mancano 15 minuti alla fine, Ascoli in vantaggio sulla Juve Stabia per 2 a 1

78' - L'ASCOLI IN GOAL! Chajia beffa Branduani sul suo palo e mette a segno il terzo goal bianconero!

79' - Chajia segna e viene sostituito da Ardemagni

80' - CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Ninkovic viene atterrato in area da Germoni e per l'arbitro non ci sono dubbi.

81' - ASCOLI NUOVAMENTE IN GOAL! Ardemagni, su rigore, firma il poker!

87' - Tre minuti al termine più recupero. L'Ascoli aspetta il triplice fischio per festeggiare una vittoria che sembra ormai sicura

89' - QUINTO GOAL DELL'ASCOLI! Pucino , su punizione, segna un bellissimo goal e firma la quinta rete

90' - Saranno 3 i minuti di recupero

92' - Calvano protesta e viene espluso, Juve Stabia in 10

93' - TERMINA QUI LA PARTITA. L'Ascoli vince 5 a 1 contro la Juve Stabia. Goleada bianconera