tb / ascoli / Primo Piano
[LIVE] - ASCOLI - COSENZA [ 3 - 2! L'Ascoli rimonta il Cosenza e torna a vincere ]
domenica 24 novembre 2019, 14:33Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

Torna la Serie B al Del Duca, con la sfida che vede Ascoli e Cosenza battersi per la tredicesima giornata. Bianconeri che, davanti al pubblico amico, devono tornare alla vittoria dopo la sconfitta contro il Crotone

FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Valentini, Padoin; Cavion, Petrucci, Brlek; Ninkovic; Ardemagni, Da Cruz. A disp. Lanni, Novi, D'Elia, Ferigra, Troiano, Scamacca, Rosseti, Piccinocchi, Chajia, Beretta, Gerbo, Laverone. All. Zanetti

COSENZA (4-3-3): Perina; Corsi, Idda, Monaco, Legittimo; Bruccini, Kanoute, Sciaudone; Baez, Riviere, Pierini. A disp. Saracco, Broh, Litteri, Carretta, D'Orazio, Schiavi, Machach, Greco, Trovato. All. Braglia.

LIVE DEL MATCH:

90+5' - TERMINA QUI LA PARTITA! L'Ascoli rimonta il Cosenza e vince 3 a 2!

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

88' - RETE DELL'ASCOLI! Doppietta di Scamacca e rimonta completata! 3 - 2 Ascoli. Rete dell'attaccante bianconero che, su un altro assist di Ninkovic, buca Perina

84' - OCCASIONE ASCOLI! Controllo e sinistro per Cavion, esterno delle rete

83' - Giallo per Idda, per fallo su Padoin

81' - Terzo cambio per il Cosenza, dentro Carretta e fuori Sciaudone

80' - Molte proteste dell'Ascoli per un presunto fallo di Monaco su Brosco. L'Arbitro lascia correre ma restano molti dubbi

79' - OCCASIONE COSENZA! Litteri impegna Leali con una conclusione forte e bassa sul lato sinistro

73' - Baez prova un destro ad effetto ma la palla supera di molto la porta difesa da Leali

72' - Giallo per Andreoni per fallo su Litteri

70' - Terzo cambio forzato per l'Ascoli, fuori Valentini e dentro Ferigra

70' - IL PAREGGIO DELL'ASCOLI! Scamacca mette in rete, di testa, su un cross perfetto di Ninkovic

67' - OCCASIONE COSENZA! Sciaudone prova il destro dal limite dell'area, palla alta

60' - Cambio per il Cosenza. Fuori Riviere e dentro Litteri

58' - Secondo cambio per l'Ascoli. Dentro Chajia e fuori Brlek

55' - Cambio per l'Ascoli, fuori Ardemagni e dentro Scamacca

55' - Giallo per Sciaudone del Cosenza

54' - Cambio per il Cosenza, dentro D'Orazio al posto di Pierini

48' - SECONDO GOAL ANNULLATO ALL'ASCOLI! Rete di Petrucci ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco di Ardemagni

46' - SI RIPARTE! Secondo tempo di Ascoli - Cosenza

45+2' - TERMINA IL PRIMO TEMPO! Ascoli e Cosenza vanno negli spogliatoi sul risultato di 1 a 2

45' - Ammonito Corsi per il Cosenza. Fallo del capitano dei rossoblu su Da Cruz

45' - Saranno 2 i minuti di recupero

43' - Giallo per Petrucci per un fallo su Kanoute

42' - Ninkovic viene ammonito per una spinta, a palla lontana, su Monaco. Ha rischiato il Serbo

38' - L'ASCOLI ACCORCIA LE DISTANZE! Da Cruz serve Ninkovic che, tutto solo, batte Perina. L'Ascoli torna in partita

35'- 10 minuti al termine del primo tempo. L'Ascoli deve cercare di accorciare le distanze prima di tornare negli spogliatoi

33' - Calcio di punizione in buona posizione per l'Ascoli. Fallo di Sciaudone su Da Cruz

25' - Superata la metà della prima frazione di gioco. Ascoli che ha incassato un 1,2 micidiale del Cosenza

20' - 2 A 0 COSENZA! Bruccini buca Leali che è riuscito solamente a toccare il pallone

19' - CALCIO DI RIGORE PER IL COSENZA! Fallo di Brosco su Pierini, dubbiosa, comunque, la decisione arbitrale

18' - GOAL ANNULLATO ALL'ASCOLI! Ardemagni buca Perina sugli sviluppi del calcio d'angolo ma l'assistente ferma tutto per fuorigioco

17' - La risposta dell'Ascoli con Cavion che si guadagna il primo corner per i bianconeri

16' - COSENZA IN VANTAGGIO! Riviere controlla il pallone, si gira magnificamente e batte Leali per il vantaggio Calabrese!

15' - Primo calcio d'angolo della partita, lo batterà il Cosenza

12' - Partita dinamica ma con molti errori, da ambo le parti. Complice, sicuramente, il terreno, pesante, per la continua pioggia

3' - Ascoli che è partito molo aggressivo, cercando di schiacciare l'avversario nella sua metà campo, sin dai primi minuti

00' - SI PARTE! Ascoli e Cosenza danno il via alla gara! Calcio d'inizio affidato ai bianconeri