CROTONE-ASCOLI 3-1: i bianconeri crollano allo Scida
venerdì 8 novembre 2019, 20:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

FINE PARTITA

45' Concessi 5' di recupero

43' Ultimo cambio nel Crotone: dentro Rutten, fuori Molina

41' TRIS DEL CROTONE! Tiro cross di Mazzotta, nessuna la tocca in area e si infila sul secondo palo

38' Altro cambio nel Crotone: fuori Mustacchio, dentro Mazzotta

32' Cambio nel Crotone: entra Vido, esce Messias.

24' Ammonito Valentini

21' Cambio nell'Ascoli: fuori l'infortunato Gravillon, dentro Valentini

15' Doppio cambio nell'Ascoli: dentro Ardemagni e D'Elia, fuori Scamacca e Gerbo

5' OCCASIONE CROTONE! Mustacchio tutto solo all'altezza del rigore colpisce di testa e manda alto

2' Doppio colpo di testa di Simy, il primo respinto da Brosco, il secondo bloccato da Leali

1' OCCASIONE CROTONE! Subito Crotone pericoloso con l'ex Mustacchio, il suo sinistro termina fuori di poco

E' iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

45' Ammonito Gravillon

44' Ammonito Mustacchio

44' OCCASIONE ASCOLI! Colpo di testa di Brosco, il difensore è tutto solo ma non da forza alla palla che è preda di Cordaz

43' OCCASIONE ASCOLI! Palla lunga di Pucino per Scamacca che controlla e calcia di prima intenzione, palla deviata in angolo

42' OCCASIONE CROTONE! Zanellato riceve palla al limite dell'area e la piazza all'angolino, palla fuori di un soffio

39' GOL ASCOLI! Cavion arriva sul fondo, cross al centro deviato da Crociata nella propria porta!

37' Ci prova anche Gigliotti, palla alta sul suo tiro dal limite

34' RADDOPPIO CROTONE! Palla filtrante di Crociata per Simy che entra in area, Pucino lo contrasta ma gli lascia troppo spazio per mirare sul secondo palo e infilare Leali

33' CROCIATA PERICOLOSO! Tiro a botta sicura dal limite, palla alta di poco con Leali che dava la sensazione di essere sulla traiettoria

27' Scamacca si fa largo fra tre difensori, va al tiro, palla alta

25' Crociata ci prova da fuori, Leali risponde presente

13' Ammonito Pucino

12' OCCASIONE ASCOLI! Brlek recupera palla con l'aiuto di Cavion, arriva al limite e incrocia con il sinistro, Cordaz la devia in angolo

10' OCCASIONE CROTONE! Perde palla Cavion, Zanellato si invola verso la porta di Leali, palla fuori di un soffio

5' GOL CROTONE! Troiano perde palla favorendo l'inserimento di Simy che calcia in porta, tiro ribattutto dalla difesa sui piedi di Crociata che dal limite controlla e la manda all'angolino

3' OCCASIONE ASCOLI! Punizione dalla distanza di Pucino, palla fuori non di molto

Via alla partita!

Squadre in campo, manca pochissimo al fischio d'inizio!

Mister Zanetti opta per Da Cruz e Scamacca in attacco supportati da Brlek. Solo panchina per Ardemagni non al meglio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Golemic, Marrone, Gigliotti; Mustacchio, Zanellato, Barberis, Crociata, Molina; Messias, Simy. A disposizione: Figliuzzi, Cuomo, Bellodi, Spolli, Mazzotta, Rodio, Rutten, Evan’s, Itrak, Gomelt, Vido. Allenatore: Stroppa.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Pucino; Brosco, Gravillon, Padoin; Gerbo, Troiano, Cavion; Brlek; Da Cruz, Scamacca. A disposizione: Lanni, Novi, Ferigra, Laverone, Valentini, D'Elia, Petrucci, Piccinocchi, Rosseti, Chajia, Ardemagni, Beretta. Allenatore: Zanetti

Benvenuti alla diretta di Crotone-Ascoli!