[RIVIVI IL LIVE] - Frosinone - Ascoli (2-1)
domenica 1 settembre 2019, 20:27Primo Piano
di Paride Paci
per Tuttoascolicalcio.it

L'Ascoli prova il colpaccio allo stadio Stirpe, contro un Frosinone che viene dalla sconfitta per 3 a 0 contro il Pordenone.

FORMAZIONI

FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-3-1-2): Bardi; Salvi, Brighenti, Ariaudo, Beghetto; Paganini, Maiello, Gori; Ciano; Citro, Trotta. A disposizione: Bastianello, Iacobucci, Capuano, Krajnc, Capuano, Zampano, Haas, Tribuzzi, Besea, Vitale, Matarese, Dionisi. Allenatore: Nesta

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Brosco, Valentini, Pucino; Petrucci, Troiano, Cavion; Ninkovic; Ardemagni, Scamacca. A disposizione: Fulignati, Zizzania, Quaranta, Ferigra, Andreoni, Piccinocchi, Gerbo, Brlek, Di Francesco, Chajia, Rosseti. Allenatore: Zanetti

DIRETTA LIVE

21.00 - INIZIA LA PARTITA TRA FROSINONE ED ASCOLI.

​​​​1' - Primo tiro in porta della partita. Paganini del Frosinone tira dal limite dell'area ma il sinistro non impensierisce Lanni

15' - scatta il quarto d'ora di gioco. Sempre 0 a 0 tra Frosinone ed Ascoli

20' - Occasione per L'Ascoli. Punizione di Ninkovic e patata di Bardi, di istinto, su un colpo di testa ravvicinato da parte di Cavion

26' - ASCOLI IN VANTAGGIO. La sblocca di testa Troiano

44' - rete annullata al Frosinone! Citro segna un goal stupendo ma in fuorigioco

45+1 - finisce il primo tempo. Al termine dei 45 minuti decide un goal di Michele Troiano

45' - RIPARTE IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - ASCOLI. Parziale di 0 - 1 per i marchigiani

60' - scatta la mezz'ora di gioco, ancora in vantaggio L'Ascoli

81' - PAREGGIO DEL FROSINONE! 1-1. Dionisi, su rigore, pareggia per i Ciociari

91' - FROSINONE IN VANTAGGIO! 2 - 1, rete di Paganini

90+5' - TERMINA QUI LA PARTITA. IL FROSINONE VINCE 2 A 1