Serie B, playoff : Cittadella prima finalista!TuttoB.com
sabato 25 maggio 2019, 23:07News
di Gianluca Corradini
per Tuttoascolicalcio.it

Serie B, playoff : Cittadella prima finalista!

Impresa doveva essere per il Cittadella, ed impresa è stata! I veneti approdano per la prima volta nella loro storia in finale playoff vincendo 0-3 al "Vigorito" di Benevento. Nei primi trentacinque minuti il Benevento sfiora più volte il vantaggio, con il solito Paleari a salvare i granata, e da un miracolo dello stesso Paleari nasce un contropiede che Diaw finalizza in rete con la complicità di un'improvvida  uscita del portiere sannita Montipò. Ad un minuto dal riposo un tiro dal limite di Panico viene deviato da Viola che mette fuori causa ancora un'insicuro Montipò. Ad inizio ripresa il colpo di tacco di Moncini che chiude definitivamente il match. A decidere questa semifinale sono stati soprattutto gli estremi difensori, in negativo Montipò per il Benevento, in positivo Paleari per il Cittadella.