RIVIVI IL LIVE - Brescia-Ascoli 1-0: addio playoff, Brescia in ATuttoB.com
mercoledì 1 maggio 2019, 17:00Primo Piano
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

RIVIVI IL LIVE - Brescia-Ascoli 1-0: addio playoff, Brescia in A

SECONDO TEMPO

95' Finisce qui. Brescia batte Ascoli 1-0 grazie al gol di Dessena. Gli uomini di Corini sono promossi in Serie A

94' Giallo anche per Troiano

91' Ammonito Rubin. Fuori Dessena e dentro Gastaldello nel Brescia

90' Cavion in area di rigore si porta la palla sul destro e calcia, Alfonso para in due tempi

89' Saranno 5 i minuti di recupero

88' Bravissimo Frattesi in copertura su Dall'Oglio lanciato a rete

87' Brescia in difficoltà, ci crede l'Ascoli in questo finale

84' Destro a giro di Ganz, blocca Alfonso. Questo è il primo tiro in porta dell'Ascoli nel secondo tempo

82' Punizione di Baldini calciata troppo debolmente sul secondo palo, Alfonso esce e fa sua la sfera

80' Mancano dieci minuti più recupero al termine, si avvicina la promozione in A per il Brescia. Ascoli molto passivo in questa ripresa

79' Il Brescia sostituisce Spalek con Dall'Oglio

77' Ultimo cambio nei bianconeri: Baldini rileva Chajia

70' Vivarini inserisce Cavion per Addae

69' Nel Brescia esce Donnarumma ed entra Morosini

65' Andreoni scodella al centro per Addae, Alfonso prima si fa sfuggire la sfera dalle mani poi rimedia

64' Primo giallo della gara per Bisoli, autore di un durissimo fallo su Ganz

60' Corner di Tonali sul secondo palo, Martella si coordina al volo ma il suo sinistro finisce altissimo

56' Primo cambio nell'Ascoli: fuori un dolorante Ninkovic, dentro Ganz

55' Errore di Ninkovic che regala la sfera a Torregrossa. Il tiro del numero 11 bresciano finisce fuori

52' Ritmi molto più bassi in questo avvio di secondo tempo

48' Andreoni a terra a causa di uno scontro, ma il terzino dell'Ascoli si riprende subito

46' Inizia la ripresa

PRIMO TEMPO

45' + 1' Finisce la prima frazione di gioco, Ascoli sotto 1-0 a causa della rete di Dessena al 36'

45' Un minuto di recupero

41' Bisoli tenta il super gol in rovesciata, palla ampiamentre fuori

36' Brescia in vantaggio. Cross dalla destra di Bisoli, sul secondo palo arriva Dessena che stoppa la sfera e col destro supera Lanni

33' Possesso prolungato dell'Ascoli che in questa fase del match prova a rallentare un po' i ritmi

28' Donnarumma appoggia per Spalek, il numero 7 del Brescia dall'interno dell'area di rigore lascia partire un destro che termina di pochissimo a lato

23' Ci prova Spalek da fuori, pallone in curva

21' Lancio in profondità di Tonali per Torregrossa, che vince il duello con Valentini e tenta il pallonetto: palla alta sopra la traversa

18' Brescia vicinissimo al vantaggio con Dessena che dall'altezza del dischetto del rigore colpisce il palo con il destro

15' Tiro-cross di Tonali, Lanni non si fida della presa e respinge con i pugni

11' Colpo di testa di Addae sugli sviluppi di un corner, palla a lato. Buon momento per gli ospiti

9' Prima Frattesi poi Chajia provano ad impensierire Alfonso da fuori area ma il portiere del Brescia non si fa sorprendere

7' Gran chiusura difensiva di Cistana che legge bene un passaggio in profondità per Ardemagni

5' Strepitoso aggancio di Torregrossa su lancio di Dessena. L'attaccante dei lombardi calcia in porta ma il suo tiro viene murato dalla difesa ascolana

4' Cross teso di Martella smanacciato da Lanni

3' E' partito forte il Brescia: in caso di vittoria le Rondinelle sarebbero matematicamente promosse in Serie A

1' Inizia la sfida. Primo pallone mosso dal Brescia

IL TABELLINO

Marcatori: 36' Dessena (B)

BRESCIA (4-3-1-2): Alfonso; Mateju, Cistana, Romagnoli, Martella; Bisoli, Tonali, Dessena (dal 91' Gastaldello); Spalek (dal 79' Dall'Oglio); Donnarumma (dal 69' Morosini), Torregrossa. A disposizione: Andrenaccci, Semprini, Viviani, Tremolada, Rodriguez. Allenatore: Corini

ASCOLI (4-3-2-1): Lanni; Andreoni, Brosco, Valentini, Rubin; Addae (dal 70' Cavion), Troiano, Frattesi; Chajia (dal 77' Baldini), Ninkovic (dal 56' Ganz); Ardemagni. A disposizione: Milinkovic-Savic, Padella, Quaranta, D'Elia, Laverone, Iniguez, Casarini, Coly, Ngombo. Allenatore: Vivarini

Amici di TuttoAscoliCalcio.it, un caro saluto da Andrea Coppini e benvenuti alla diretta del match tra Brescia e Ascoli, gara valevole per la 36^ giornata del campionato di Serie B!