CREMONESE-ASCOLI 0-1. Rosseti fa respirare l'Ascoli!TuttoB.com
sabato 23 febbraio 2019, 14:48Primo Piano
di Giacinto Di Vardo
per Tuttoascolicalcio.it

CREMONESE-ASCOLI 0-1. Rosseti fa respirare l'Ascoli!

FINISCE IL MATCH! TRE PUNTI D'ORO PER L'ASCOLI CHE RISCATTA LE ULTIME PRESTAZIONI NEGATIVE. BOCCATA D'OSSIGNEO PER I BIANCONERI, IN GOL LORENZO ROSSETI

90'- ESPULSO MONTALTO! Follia dell'attaccante della Cremonese che alza la gamba colpendo Addae in pieno. Minuti finali di gara

90'- 4 minuti di recupero

89' Occasionissima per la Cremonese! Emmers entra in area, mette la palla al centro ma nessun giocatore grigiorosso riesce a trovare la porta da pochi passi

88'- Ammonizione anche per Brosco, fase nervosa del match

87'- Buona azione dI Piccolo, che manda al tiro Caracciolo al limite dell'area. Tanta potenza, poca precisione e la palla si impenna sopra la traversa

86'- Altra ammonizione per la Cremonese, stavolta tocca ad Arini

85'- Primo cartellino giallo per la Cremonese, sventolato da Nasca a Piccolo. Brutta tacchettata dell'attaccante grigiorosso ai danni di Beretta

84'- Si sgancia dalla marcatura da corner Valentini che riesce a colpire di testa. Blocca a terra Ravaglia

79'- Ultimo cambio per i grigiorossi, fuori Castagnetti, beccato dal pubblico, dentro Emmers

72'- Risponde Rastelli, sostituendo Strefezza con Montalto. Si accende il match

70'- Secondo cambio per il Picchio, esce l'autore del gol Rosseti, entra Rubin. Si copre Vivarini

67'- GOOOOL ASCOLI! ROSSETI! Torna al gol in trasferta il Picchio, con un bel destro di Rosseti che, dopo essersi liberato dalla marcatura, conclude in rete. Vantaggio bianconero!

63'- Primo cambio anche per l'Ascoli. Fuori D'Elia dopo aver accusato un problema fisico, dentro Frattesi

59'- Occasione Cremonese! Strefezza, con un tiro deviato, va vicino al gol. Palla di poco fuori

58'- Cambio Cremonese. Entra Longo, esce Soddimo

50'- OCCASIONE ASCOLI! Laverone viene murato dalla difesa della Cremonese, la palla rimane lì e arriva Beretta che mette alto da buona posizione

46'- Inizio secondo tempo. Rientrano in campo le squadre, nessun cambio

Fine primo tempo. Gara bloccata sullo 0-0. Pochissime occasioni degne di nota da ambo le parti. Fischi del pubbico di casa per la Cremonese.

45'- 1 minuto di recupero concesso dall'arbitro Nasca

37'- SQUILLO DELL'ASCOLI! Buona palla di Ninkovic con l'esterno per la corsa di Beretta che entra in area ma spara alto

31'- Prima occasione interessante per l'Ascoli. Il destro a giro di Cavion si spegne lentamente fuori dalla porta difesa da Ravaglia

30'- Siamo giunti ormai alla mezz'ora, partita molto tirata con pochissime occasioni

22'- Milinkovic-Savic perde la palla dalle mani, forse a causa di un fallo non ravvisato dall'arbitro, Soddimo da buona posizione manda fuori di molto. Si divora una grande occasione la Cremonese

7'- Bussa la Cremonese! Carretta nell'uno contro uno con Brosco spedisce a lato. Prima palla gol del match

1'- Si comincia! Calcio d'inizio battuto dai bianconeri

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CREMONESE (4-4-2)Ravaglia; Mogos, Caracciolo,Claiton, Migliore; Strefezza, Castagnetti, Arini, Soddimo; Piccolo, Carretta. A disposizione: Agazzi, Rondanini, Del Fabro, Rezetti, Boultam, Emmers, Croce, Mbaye, Longo, Montalto

ASCOLI (4-3-1-2): Milinkovic-Savic; Laverone,Brosco,Valentini, D'Elia; Addae, Troiano, Cavion; Ninkovic; Beretta, Rosseti. A disposizione: Bacci, Quaranta, Andreoni, Rubin, Casarini, Frattesi, Iniguez, Ciciretti, Coly, Chajia, Ngombo

Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Ascoli! Bianconeri che non vincono dal 30 Dicembre, con la partita di Lecce da recuperare, Cremonese che dopo aver battuto il Palermo ha collezionato due sconfitte ed un pareggio nelle ultime tre gare. Ci sono tutte le carte in regola per un gran match!