di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Partita intensa allo Zaccheria ma che termina con il ko dell'Ascoli

49' E' finita

45' Concessi 4' di recupero

43' OCCASIONE CLAMOROSA PER L'ASCOLI! Baldini riceve palla in area, è solo e tenta il servizio al centro per Laverone ma è determinante il tocco di un difensore del Foggia

41' Giallo a Martinelli, punizione in attacco per l'Ascoli

40' Terzo cambio nel Foggia: fuori Deli, dentro Rizzo

39' Risponde il Foggia con Mazzeo che sfiora il quarto gol

38' Ammonito Gerbo per fallo su Cavion

37' OCCASIONE ASCOLI! Palla dentro di Ninkovic, Rosseti non ci arriva e palla che termina fuori di un nulla

34' Ultimo cambio per l'Ascoli: fuori Ganz, dentro Baldini

33' Tentativo di Frattesi che mette in mezzo ma non trova nessun compagno libero

31' Prova a reagire l'Ascoli con Rosseti che guadagna un angolo

27' GOL DEL FOGGIA! Cross di Kragl per la testa di Mazzeo, Perucchini compie il miracolo ma c'è il tap-in decisivo di Gerbo che segna il 3-2

25' Ci prova Kragl su punizione ma trova la pronta risposta di Perucchini

23' Secondo cambio per Vivarini: fuori l'applaudito ex Beretta, dentro Rosseti

22' Ammonito Laverone, punizione pericolosa per il Foggia

16' Primo cambio nell'Ascoli: fuori Addae, dentro Frattesi

14' Ammonito Cicerelli per una dura entrata su Troiano

13' Kragl arriva sul fondo e mette in mezzo ma non trova nessuna deviazione

10' Secondo cambio nel Foggia: fuori Busellati, dentro Cicerelli

8' Cross basso di Laverone respinto da un difensore del Foggia

5' Ancora Ganz tenta il tiro a giro e palla fuori di poco

4' Risponde l'Ascoli con Ganz ma il suo tiro dal limite termina alto

2' Il primo tentativo è di Galano che tenta il tiro dalla distanza, palla a lato

Inizia la ripresa

C'è il cambio nel Foggia: fuori Loiacano, dentro Tonucci

Per il Foggia si riscalda Tonucci pronto ad entrare in campo nella ripresa

Primo tempo ricco di emozioni con l'Ascoli che si porta in vantaggio con Brosco ma poi Deli e Galano ribaltano il risultato fino al pareggio di Ganz.

47' Squadre a riposo sul 2-2

46' Ci prova Beretta dal limite ma trova la risposta di Bizzarri

45' Concessi 2' di recupero

39' GOL ANNULLATO ALL'ASCOLI! Colpo di testa di Addae che passa in mezzo alle gambe di due giocatori dell'Ascoli in dubbia posizione di fuorigioco

38' Conclusione di Beretta: palla deviata in angolo

33' Tentativo di Ninkovic dalla distanza con palla che termina fuori di molto

28' PAREGGIO ASCOLI! TORNA AL GOL GANZ! Angolo di Ninkovic, palla che viene deviata al limite dell'area di rigore dove Cavion prova il tiro e trova le deviazione vincente di Ganz!

26' Altro birvido per l'Ascoli con una traversone in mezzo di Carraro dove i difensori dell'Ascoli liberano ma con difficoltà

25' Problemi per Ninkovic che cade a terra e zoppica vistosamente

17' Fallo di Addae che rischia il giallo

16' Ammonito Quaranta per fallo su Busellato

14' VANTAGGIO FOGGIA! Calcia Deli, grande parata di Perucchini che devia nella zona di Galano che da solo batte a rete e porta in vantaggio il Foggia

12' Ancora Deli che raccoglie lo scarico di un compagno ma questa volta non inquadra la porta

10' PAREGGIO FOGGIA! Deli dalla distanza e indisturbato mira all'angolino basso alla sinistra di Perucchini e realizza il pareggio. Prima occasione per il Foggia e primo gol

5' GOOOOOOOOOL! Brosco potra in vantaggio l'Ascoli! Cross perfetto do Laverone per Brosco che trova l'angolo dove non può arrivare Bizzarri. Ascoli avanti.

4' Cross di Laverone deviato in angolo, il primo della partita

3' Conclusione di Ganz bloccata da Bizzarri ma l'attaccante bianconero era in posizione di fuorigioco

2' Prima sortita offensiva dell'Ascoli con Ninkovic che tenta di sorprendere Bizzarri dalla distanza