Gol in Nazionale per Frattesi
giovedì 15 novembre 2018, 22:47News
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it

Si è concluso 3-3 il match Under 20 Italia-Germania, valido per  il Torneo 8 Nazioni e disputato oggi pomeriggio al Ricci di Sassuolo. Il gol del vantaggio azzurro all'11' porta la firma di Davide Frattesi, che di testa finalizza l'assist di Sala. Al 36’ la Germania pareggia con Gurleyen e, 2' dopo, raddoppia con Otto. Al 2' della ripresa, Scamacca riporta in parità il match, ma al 41’ tornano in vantaggio gli ospiti con Czyborra. Al 38' Pinamonti mette a segno il gol del definitivo 3-3. Domani la Nazionale Under 20 vola in Olanda per affrontare il 20 novembre a Katwjkamze i padroni di casa per il quinto incontro del Torneo 8 Nazioni.

Questo l'undici schierato dal tecnico Nicolato.

ITALIA (3-5-2): Cerofolini, Del Prato (Colpani 58’), Bettella (Ranieri 78’), Buongiorno, Bellanova, Melegoni (Olivieri 74’), Gabbia, Frattesi, Sala (Antonucci 78’), Pinamonti, Scamacca(Mallamo 74’).

RETI: Frattesi 11’, Gurleyen 36’, Otto 38’, Scamacca 47’, Czyborra 51’, Pinamonti 83’.