Padella: "Primo tempo non all'altezza. Vogliamo subito rifarci"
sabato 14 aprile 2018, 11:00Focus
di Redazione TuttoAscoliCalcio
per Tuttoascolicalcio.it
fonte ascolipicchio.com

Fra i bianconeri a commentare la sconfitta dello Zaccheria è stato il difensore Emanuele Padella:

"Eravamo venuti qui per proseguire la striscia positiva e invece abbiamo disputato un primo tempo non all'altezza delle aspettative. Dopo l'1-0 abbiamo avuto una reazione e se il primo tempo si fosse concluso così avremmo potuto creare i presupposti per un pareggio; invece il raddoppio subìto allo scadere della prima frazione di gioco, dopo aver perso palla a centrocampo, ha messo la strada in salita. Nella ripresa l'episodio dell'espulsione ha chiuso la gara. Per fortuna torniamo subito in campo lunedì, contro una grande squadra, ma consapevoli che dovremo fare punti. Cosa cambia dopo questa sconfitta? Che mancano sette gare alla fine e dobbiamo fare 12 punti per arrivare a quota 48-49, la quota necessaria per la salvezza matematica. Questa sconfitta è un dispiacere per noi e per i quasi 700 tifosi che hanno fatto tanti chilometri per seguirci. Il rigore? Neglio spogliatoi Monachello ha detto che c'era".