TOP E FLOP - Sassuolo - Pescara Tim CupTuttoB.com
© foto di Federico De Luca
martedì 2 dicembre 2014, 22:00TOP E FLOP
di Francesco Mancini

Una partita un po' noiosa nella prima frazione di gioco, quella del Mapei Stadium tra il Sassuolo di Eusebio Di Francesco e il Pescara di Marco Baroni, molto meglio nella ripresa, soprattutto per merito degli abruzzesi. Floro Flores ha deciso il match al 56' con una bella prodezza dal limita dell'area di rigore. Nel finale il Pescara è andato vicino al pareggio in più di un occasione ma la partita è terminata 1-0.

TOP

Floro Flores (Sassuolo) Autore di un gol davvero pregievole che poi è risultato decisivo ai fini del passaggio del turno. Dopo un primo tempo un po' anonimo nella ripresa si inventa il gol e fino a quando viene sostituito da Di Francesco è autore di una bella prova.

Pomini (Sassuolo) Il portiere, storica bandiera dei neroverdi, dice più volte non agli attaccanti del Pescara nel finale di match. In un'occasione è aiutato anche dal palo.

Vitturini (Pescara) All'esordio assoluto con la maglia del Pescara, a soli 17 anni, pescarese doc, offre una prova spavalda, senza alcun timore reverenziale, una bella scoperta per Baroni