TOP E FLOP DI BRESCIA-PRO VERCELLI 2-1

TOP E FLOP DI BRESCIA-PRO VERCELLI 2-1TuttoB.com
domenica 19 ottobre 2014, 14:00TOP E FLOP
di Riccardo Chiorzi

BRESCIA-PRO VERCELLI 2-1. Questo è il verdetto finale allo stadio Mario Rigamonti di Brescia, dopo 90'minuti giocati con un buon agonismo da entrambe le compagini. Andiamo ora con i top e i flop.

TOP

Andrea Caracciolo (Brescia): sempre nel vivo della manovra d'attacco, l'attancante milanaese si dimostra freddo e glaciale quando conta. Sua la rete del vantaggio bresciano. Terzo centro consecutivo per lui, INSOSTITUIBILE

Felipe Sodinha (Brescia): bastano le dichiarazioni di mister Iaconi a termine del match per capire quanto sia importante questo giocatore per il calcio nostrano: " Beh, Sodinha è un patrimonio dell'unesco", suoi gli assist per i 2 gol: PRESTIGIATORE

Ettore Marchi (Pro Vercelli): si muove con brillantezza ed è il più pericoloso dei suoi, rapido e letale nel ribadire in rete, dopo una mischia in area bresciana, il pallone del pareggio. Quinto gol in campionato per lui. INFALLIBILE

FLOP

Racine Coly (Brescia): sbaglia troppo nello svolgimento della manovra, anche le cose più elementari. Viene lasciato negli spogliatoi all'intervallo. DA RIVEDERE

Massimo Secondo (presidente Pro Vercelli): perchè proprio lui? Perchè a quanto pare al presidente vercellese piace la notorietà sugli spalti, in senso negativo. Dopo gli episodi di Coppa Italia, quando il signor Secondo insultò addirittura i giornalisti locali ritenendoli colpevoli della sconfitta della sua squadra, ieri è andata in scena un' ennesima dimostrazione di cabaret. Al gol di Marchi, il presidente ha pensato bene di ripetere la sceneggiata precedente, imprecando veemente contro i supporter locali. A fine partita si serve degli steward per abbandonare la tribuna. FLOP DOPPIO