Ternana: doppietta di Avenatti in amichevole

Ternana: doppietta di Avenatti in amichevoleTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
venerdì 5 settembre 2014, 11:20Ternana
di Christian Pravatà

La Ternana ha sconfitto ieri pomeriggio in amichevole la Narnese (Eccellenza regionale) per 2-1. Si è giocato all'antistadio "Taddei" e le reti dei rossoverdi portano entrambe la firma di Felipe Avenatti. Nel secondo tempo ha trovato spazio l'esterno destro olandese Jens Janse, in prova con la squadra di Attilio Tesser.

La Ternana nel primo tempo ha schierato: Sala; Fazio, Masi, Meccariello, Bastrini; Gavazzi, Viola, Russo; Falletti; Avenatti, Ceravolo.

Nella ripresa: Gava; Janse, Meccariello, Ferronetti, Popescu; Valjent, Palumbo, Russo; Eramo; Diop, Taurino.

Oggi pomeriggio la squadra si allenerà alle ore 15.00 al Liberati.