Ternana ko: rossoverdi di nuovi soli in ultima posizioneTuttoB.com
domenica 19 marzo 2017, 19:20In Primo Piano
di Stefano Bentivogli
per Ternananews.it

Ternana ko: rossoverdi di nuovi soli in ultima posizione

Ternana sconfitta dal Cesena in una gara determinante in chiave salvezza. Gara brutta e avara di occasioni decisa dal gol di Rodriguez al quarto d'ora del secondo tempo. Finale molto nervoso soprattutto per alcune discutibili decisioni prese dall'arbitro.

TRIPLICE FISCHIO

50' Sugli sviluppi di una punizione, palla spizzata di testa da Meccariello indirizzata sul secondo palo dove c'è Avenatti che però non ci arriva

45' Sei minuti di recupero

44' Punizione calciata di Petriccione ma Avenatti commette un fallo ingenuo in area buttando letteralmente giù Capelli, punizione per il Cesena

40' Altro cambio nel Cesena: fuori Ciano, dentro Panico

39' Avenatti riceve palla spalle alla porta, si gira e tira di prima intenzione: palla alta. L'uruguaiano chiede il corner per una presunta deviazione che l'arbitro non ravvisa.

38' Ammonito Laribi

36' Cross di Zanon per Avenatti che in tuffo la prende di testa ma colpisce male il pallone che arriva a Pettinari che cade a terra dopo un contatto ma l'arbitro lascia proseguire

35' Attacca la Ternana ma in modo molto confusionario

33' Cambio nel Cesena: fuori Garritano, dentro Crimi

33' Altro giallo nella Ternana, questa volta tocca a Germoni

31' Ammonito Zanon per un intervento da dietro su Ciano

29' Terzo ed ultimo cambio nella Ternana: fuori Falletti, al suo posto Pettinari

27' Garritano entra in area, salta due avversari ma l'intervento di Petriccione è provvidenziale

25' Brividi in area rossoverde per un pallone che passa nell'area delle fere senza trovare nessuna deviazione

22' Ammonito Balzano per un duro scontro con Germoni: nervi tesi tra i due

20' Altro cambio per Liverani: fuori Ledesma, dentro Defendi

18' Primo cambio nella Ternana: dentro Palombi, fuori Monachello

16' Ammonito Ledesma per proteste. Il centrocampista rossoverde reclama per un fuorigioco di Rodriguez in occasione del go

15' GOL CESENA! Su azione di calcio d'angolo Garritano conquista palla e va al tiro ben parato da Aresti ma sulla sua ribattuta c'è Rordiguez che calcia a colpo sicuto per il vantaggio del Cesena. Errore di Zanon che tiene in gioco l'attaccante bianconero.

14' ARESTI SALVA LA TERNANA! Sugli sviluppi di una punizione la palla rimpalla in area con Aresti che riesce a smanacciare e a salvare sulla ribattuta di un giocatore bianconero.

10' Buona azione del Cesena con Laribi che riceve rasoterra e appena dentro l'area calcia di prima intenzione non trovando la porta

5' Falletti tenta di aggirare la barriera mandando il pallone ampiamente a lato

4' Laribi ferma fallosamente Falletti al limite dell'area: buona opportunità per le fere

2' Ciano calcia direttamente in porta invece di cercare qualche compagno al centro, palla altissima

1' Calcio di punizione pericoloso per il Cesena

Inizia il secondo tempo

Cesena e Ternana stanno rientrando in campo per il secondo tempo.

Termina il primo tempo. Pochissime emozioni al Manuzzi con la Ternana che parte bene ma non crea pericoli al Cesena. Romagnoli che crescono con il passare dei minuti e conquistano campo. Unica azione degna di nota il pallonetto di Rodriguez che sfiora il vantaggio per i bianconeri.

47' Buona uscita di Aresti in presa alta ad anticipare Rodriguez

45' Tre minuti di recupero

44' Rodriguez cade a terra in area dopo un leggero contatto con Zanon ma per l'arbitro è tutto regolare

40' Conclusione dalla distanza di Renzetti facile per Aresti

39' Traversone di Balzano, Aresti chiama palla ma Meccariello lo anticipa mandando in angolo. Malinteso tra i due rossoverdi

35' Il Cesena reclama per un presunto fallo in area commesso da Zanon ma l'arbitro Marini fa proseguire

34' Laribi si inserisce in area, calcia di destro facile per Aresti

31' Cross tagliato di Renzetti, libera la difesa rossoverde

30' Entrata dura di Avenatti du Donkor: giallo all'uruguaiano

24' Richiamo verbale per Meccariello che anticipa di testa Ciano appoggiandosi sull'attaccante del Cesena

21' Palla dentro in verticale di Laribi per Rodriguez il cui tiro viene deviato in angolo da Valjent

16' Non ce la fa a proseguire Konè: al suo posto entra Laribi

14' CESENA VICINO AL GOL! Lancio per Rodriguez che anticipa tutti e tenta il pallonetto con Aresti in uscita, palla fuori di poco

12' Riprende il gioco al Manuzzi

11' Gioco al momento fermo: problemi per Donkor

10' Brivido per la Ternana: buco difensivo di Valjent, palla che arriva a Rodrigeuz il cui tiro viene smorzato in angolo da Meccariello

7' Altra conclusione della Ternana, questa volta è Falletti che dalla lunga distanza non inquadra la porta

5' Ancora Ternana: Monachello scarica per Avenatti che si coordina e al volo manda ampiamente alto sopra la traversa

4' Prima conclusione della Ternana con Monachello che spalle alla porta si gira calciando alto

Via alla partita. Primo pallone giocato dal Cesena

Cesena e Ternana entrano ora in campo.

Partita chiave per la Ternana in chiave salvezza alla luce anche della vittoria di ieri del Trapani che ha fatto tornare le fere all'ultimo posto in classifica.

Tornano a disposizione di Liverani Contini e Defendi ma entrambi inizieranno dalla panchina.

Squadra che vince non si cambia. Liverani conferma l'undici che domenica scorsa ha battuto il Trapani al Liberati.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

CESENA (3-5-2): Agazzi; Donkor, Capelli, Perticone; Balzano, Kone, Schiavone, Garritano, Renzetti; Rodriguez, Ciano. A disp.: Agliardi, Laribi, Crimi, Panico, Vitale, Ligi, Pompei, Di Roberto, Cavallari. All.: Camplone.

TERNANA (4-3-1-2): Aresti; Zanon, Valjent, Meccariello, Germoni; Petriccione, Ledesma, Di Noia; Falletti; Avenatti, Monachello. A disp.: Piacenti, Rossi, Coppola, Palombi, Defendi, Palumbo, Contini, Diakitè, Pettinari. All.: Liverani.

Benvenuti alla diretta LIVE di Cesena-Ternana!