La Lega racconta la sconfitta della Ternana
domenica 22 gennaio 2017, 16:00News
di Marina Ferretti
per Ternananews.it

Una boccata d'aria fresca per il Pisa, uno scivolone, l'ennesimo, per la Ternana che la inguaia ancora di più: così si potrebbe riassumere la partita di ieri, che ha visto i rossoverdi tornare a casa con un nulla di fatto e zero punti in tasca.

Vediamo ora, invece, come descrive la sfida la Lega di B, attraverso il suo sito ufficiale: "Vittoria preziosa in chiave salvezza per il Pisa che batte 1-0 la Ternana trovando un successo che mancava da cinque giornate. L'undici di Gattuso sale così a 24 punti agganciando Salernitana, Pro Vercelli e Avellino, mentre gli umbri restano fermi a 20 al penultimo posto. Padroni di casa già pericolosi all'8' con una punizione di Mannini deviata sul palo dal portiere degli ospiti. Al 31' tentativo in rovesciata di Monachello: Ujkani risponde presente. Al 44', dopo una occasione per parte di Avenatti e Del Fabro, il Pisa passa in vantaggio con un tiro a giro di Gatto su cui Di Gennaro non può nulla. Nella ripresa il Pisa continua a premere e al 14' Peralta sfiora il raddoppio con un bolide da fuori area disinnescato da Di Gennaro. Nel finale i toscani vanno vicini al 2-0, ma Manaj manca il gol della sicurezza sbagliando al 45' un calcio di rigore concesso per atterramento in area dello stesso Manaj".