Spezia: nella partitella di allenamento vittoria per 2-0 contro la Primavera

Spezia: nella partitella di allenamento vittoria per 2-0 contro la PrimaveraTuttoB.com
© foto di griba
martedì 24 febbraio 2015, 22:20Spezia
di Christian Pravatà

Seconda seduta giornaliera per lo Spezia di mister Bjelica che questo pomeriggio, sul terreno di Follo, ha sostenuto una partita d'allenamento con la Primavera di mister Gallo. Grande ritmo sin da subito per i ragazzi della Prima Squadra che sfiorano la rete a ripetizione con Madonna, Cisotti, Bianchetti e Giannetti; Nocchi fa buona guardia ai pali dei giovani aquilotti. Al 16' l'ennesima sgroppata di Kvrzic a sinistra, costringe Nocchi agli straordinari. Alla mezz'ora Giannetti gira di testa una punizione di Brezovec, pallone di un soffio fuori. Passano due minuti ed è Cisotti ad andare in cielo, ma Nocchi si supera. Bianchetti infila la rete, ma aiutato da un tocco di mano. Katanec angola troppo nell'ultima azione importante dei primi 45 minuti.

Nella ripresa dentro Bazzucchi a difesa della porta della Prima Squadra, mentre mister Gallo cambia quasi tutti i suoi tranne Schiattarella e Nocchi. Proprio Nocchi deve impegnarsi in un doppio intervento al 7' per evitare il gol a Kvrzic prima e Cisotti poi. Brezo ci prova su punizione, ma alza troppo la mira. L'equilibrio sembra spezzato sull'imperioso stacco di Giannetti al 10', ma stavolta é la traversa a respingere dove Sambo, appena entrato, non può proprio arrivare. Il terzo portiere aquilotto compie un grande intervento a mano aperta sul tentativo di Giannetti12'. Per l'ultima mezz'ora di gioco, mister Bjelica cambia la squadra. Ci prova subito Situm a giro, pallone alto. La rete arriva al 21' grazie al piattone di De las Cuevas su cross da sinistra di Situm. Al 23' traversa di Kristo da pochi passi ed é lo stesso attaccante a non trovare la battuta a rete da pochi passi nell'azione successiva. Ancora De las Cuevas pericoloso da calcio piazzato, ma il suo destro a giro scheggia il palo esterno con Sambo che segue con lo sguardo la beffarda traiettoria. Al 33' raddoppio targato Situm che si avventa su un filtrante ed anticipa il portiere in uscita. Ancora Mario Situm cerca la pennellata dal vertice sinistro, pallone fuori di un soffio. Sambo e Mecherini si oppongono in rapida sequenza ai tentativi di Kristo prima che il triplice fischio mandi tutti a scaldarsi negli spogliatoi. Per domani prevista seduta mattutina a Follo (ore 11:00).

Marcatori: 21'st De las Cuevas, 33'st Situm

SPEZIA (primi 60'): Chichizola, Madonna, Bianchetti, Katanec, Migliore, Kvrzic, Bakic, Brezovec, Stevanovic, Cisotti, Giannetti

SPEZIA (30' finali): Bazzucchi, Datkovic, Valentini, Piccolo, Luna, Milos, Bastoni, De las Cuevas, Canadjijia, Situm, Kristo

PRIMAVERA: Nocchi, Crocchianti, Schiattarella, Terminello, Vignali, Russo, Bastoni, Antezza, Cauz, Miocchi, Paccagnini (entrati nel corso del match: Bazzichi, Brozzo, Grieco, Cerri, Romagnoli, Passamonti, Nura, Goprou, Maggiore, Cupini, Costa, Mecherini)