Varese-Brescia: 1-2 (5' Benali, 25' Borghese, 29' st Quaggiotto) Varese sfortunato, Brescia noTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 28 febbraio 2015, 14:55PRIMO PIANO
di Riccardo Chiorzi

Fischio finale e Brescia che clamorosamente porta a casa i tre punti, che in trasferta mancavano addirittura dal 16 novembre. Varese che esce immeritatamente sconfitto, ma che soprattutto ha un conto in sospeso con la fortuna che oggi l'ha abbandonato. Padroni di casa spreconi con Miracoli (oggi solo di nome e non di fatto), che sciupa delle ottime occasioni per garantire la vittoria ai suoi. Ospiti che pur disputando una partita tuttaltro che eccezzionale, sfruttano a pieno la mischia in area avversaria con Quaggiotto al 29' e tirano un sospiro di sollievo. Ora si torna in campo Martedì per il turno infrasettimanale; il Varese sarà di scena a Cittadella mentre il Brescia ospiterà il Modena. Buon sabato sera a tutti e arrivaderci alla prossima

49' Borghese all'ultimo respiro si divora, in mischia dentro l'area, la rete del pareggio. Termina qui l'incontro dell'Ossola

46' ANNULLATO per fuorigioco il 2-2 del Varese con Forte. Il fuorigioco pare dubbio dalle immagini. Per saperne di più chiedere a Galliani

45' ultimo cambio nel Brescia, esce Budel ed entra Tonucci. Ultimi 5 minuti al termine dalla sfida

43' Espulso l'allenatore del Varese Bettinelli per reiterate proteste

42' Forte ci prova in ogni modo a scardinare la difesa delle rondinelle ma finisce per regalare la sfera ad Arcari. Occasione sfumata

41' ammonito Forte per fallo su Sodinha

Varese che spinge e ospiti che si difendono come possono. 5 minuti più recupero alla fine

38' ammonito Benali per perdita di tempo

37' punizione respinta di pugno da Arcari che termina sui piedi di Fiammozzi che prova la conclusione. La sfera termina sulla pista del velodromo

31' Miracoli si divora ancora una volta la rete. Conclusione da due passi spedita alle stalle. Varese veramente sfortunato

30' cambio nel Brescia, esce Corvia ed entra Sodinha

PER LA GIALAPPA'S BAND QUESTA AZIONE SAREBBE IL TOP DEI TOP. SUGLI SVILUPPI DELL'ANGOLO LA PALLA SCHIZZA OVUNQUE E ALLA FINE TERMINA SUI PIEDI DI QUAGGIOTTO CHE INCREDIBILMENTE INSACCA

29' CLAMOROSO VANTAGGIO BRESCIA, QUAGGIOTTO SEGNA L'1-2

28' occasionissima per il Brescia con Corvia che spreca l'unica palla capitatagli sui piedi. La conclusione viene deviata da Perucchini in angolo

27' conclusione di Quaggiotto altissima sopra la traversa

23' ammonito Borghese per fallo su Da Silva lanciato in contropiede

22' Culina semina il panico e mette in area per Forte che, sfortunatamente per lui, non riesce ad agganciare la sfera che viene così spazzata da Zambelli

18' di nuovo Borghese pericoloso di testa, su azione d'angolo, e stavolta And. Caracciolo salva sulla linea. Nuovamente sfortunato il Varese che manca di un soffio la rete

16' occasionissima per il Varese con Miracoli che però non riesce a sfruttare un erroraccio di Di Cesare e calcia alto permettendo alle rondinelle di rimanere in vita

14' ancora Varese in avanti, questa volta è Zecchin che prova di testa senza però trovare la via del gol

13' cambio nel Brescia, entra Da Silva ed esce Scaglia

12' azione di Cristiano e cross in area per Forte. Il colpo di testa è troppo debole per impensierire Arcari

10' tiro velleitario di Ant. Caracciolo che termina abbondantemente a lato. Questo è lo specchio del Brescia in questo inizio di ripresa

6' Brescia in balia dell'avversario. Bianco-rossi che stanno premendo sull'accelleratore grazie ad un Forte rientrato molto motivato

5' ammonito anche Budel per fallo, ancora una volta, su Forte

3' sugli sviluppi della punizione, pericolo in area bresciana con Arcari che devia in angolo la conclusione di Zecchin, che poteva valere il raddoppio per i padroni di casa

2' ammonito Ant. Caracciolo per fallo su Forte

Ricomincia la sfida con l'ulltimo cambio per il Varese con Culina che entra per Rossi

Termina qui la prima frazione di gioco. Varese molto sfortunato per la perdita di 2 uomini fondamentali ma che comunque riesce a mantenere il punteggio in parità. Brescia che dal canto suo parte bene ma che piano piano si perde e si fà come al solito recuperare. Pareggio giusto ma sinceramnete per il gioco espresso più Varese che Brescia

49' l'arbitro fischia la fine del primo tempo. 1-1 il punteggio

46' esce in lacrime Pereira ed entra Miracoli

45' ammonito Caracciolo che prova a togliere la palla dalle mani di Perucchini commettendo fallo. Intanto l'arbitro assegna 4' minuti di recupero

44' problemi fisici anche per Neto Pereira che esce dal campo. Sfortunato il Varese che sarà costretto ad utilizzare il secondo cambio.

43' ancora Sestu che stavolta prova l'azione personale calciando verso la porta senza però troppa fortuna

40' azione del Brescia con Sestu sulla destra che serve Caracciolo. L'attacante ammortizza di testa la sfera verso Perucchini

35' Varese che pare ora più tonico di un Brescia che piano piano si sta spegnendo.

29' cambio per i padroni di casa, esce Varela (che stava seminando il panico) per infortunio ed entra Cristiano

27' ancora Varese che ci prova con Pereira ma la sfera non impensierisce Arcari

ALLA TERZA OCCASIONE DI TESTA IL DIFENSORE RIESCE A SEGNARE. AZIONE DI LORIS VARELA CHE SCODELLA IN AREA PER LA TESTA DELL'ATTACCANTE AGGIUNTO CHE SOVRASTA DI CESARE E INSACCA

25' PAREGGIO VARESE CON BORGHESE

22' Brescia vicino al raddoppio con Sestu che semina il panico sulla destra e serve Caracciolo che però perde l'attimo e permette il recupero della difesa.

20' ammonito Borghese per fallo su Caracciolo

18' ammonito Quaggiotto per fallo su Osuji, secondo cartellino giallo nelle file bresciane

15' Varese che sembra uscito dal torpore iniziale. Conclusione da fuori area di Pereira con sfera che termina tra le braccia di Arcari

14' corner pericoloso del Varese con sfera che arriva ancora sulla testa di Borghese che di nuovo prova ad impensierire Arcari senza riuscirci

Primi 10 minuti con il Brescia che comanda il gioco mentre i padroni di casa tardano ad entrare in partita

9' punizione di Zecchin per la testa di Borghese che spedisce alto sopra la traversa

8' ammonito Scaglia per fallo tattico su Varela

ZAMBELLI DA FUORI AREA PROVA LA CONCLUSIONE CHE VIENE RIBATTUTA; LA SFERA TERMINA NELLA ZONA DI BENALI CHE DI CONTROBALZO, E CON UN MOVIMENTO ELEGANTISSIMO, SPEDISCE LA PALLA SOTTO IL SETTE

5' VANTAGGIO BRESCIA, GOL PAZZESCO DI BENALI

2' prima occasione per il Brescia con Scaglia. Punizione da fuori area e palla che termina tra le braccia di Perucchini

Partiti in questo momento, buon divertimento a tutti

Squadre che terminato il riscaldamento sono pronte a darsi battaglia. Meno di 5 minuti al fischio d'inizio del signor Roca di Foggia.

Partita che speriamo possa essere ricca di contenuti, visto e considerato che le due squadre devono cercare al più presto una soluzione per uscire dalla zona calda della classifica. Le rondinelle sistemato definitivamente il problema societario possono ora concentrarsi solo ed esclusivamente sul campionato. Per il Varese serve trovare la continuità di risultati che fino ad ora è venuta a mancare.

Varese: Perucchini; Fiamozzi, Borghese, Rea, Rossi; Zecchin (Vice Cap.), Osuji, Capezzi, Lores Varela; Forte, Neto Pereira (Cap.).

A disposizione: Birighitti, Corti, Miracoli, Capello, Barberis, Cristiano, Simic, Jebbour, Culina.

Brescia: Arcari; Caracciolo Ant., Budel, Di Cesare; Sestu, Benali, Quaggiotto, Zambelli (Cap.), Corvia, Scaglia, Caracciolo And (Vice Cap.).

A disposizione: Andrenacci; Lancini, Tonucci, Da Silva, Ntow, Gargiulo, Morosini, Valotti, Sodinha.

Amici sportivi buon pomeriggio e ben ritrovati su tuttob.com pronti come sempre per seguire le avventure del campionato cadetto giunto oggi alla ventottesima giornata. Oggi per voi vi racconteremo quello che accadrà allo stadio Ossola di Varese per la sfida tra i padroni di casa e il Brescia. Queste le formazioni: