TOP E FLOP - Perugia-PescaraTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 27 maggio 2015, 10:00PRIMO PIANO
di Francesco Digilio

Termina 1-2 il primo preliminare play-off che premia il Pescara, vittorioso in casa del Perugia. Dopo un primo tempo in cui gli abruzzesi sfiorano il gol con Melchiorri che colpisce un palo. Nella ripresa, gli uomini di Camplone passano in vantaggio con Goldaniga. L'1-0 dura 10' e al 61' la squadra di Oddo trova il pari con Politano, complice un clamoroso errore di Koprivec. Il pareggio premierebbe ancora il Perugia in virtù del miglior piazzamento in classifica, ma al 73' Bjarnason trasforma il calcio di rigore concesso per intervento irregolare di Fossati

TOP

Politano - Il migliore in campo. Mette costantemente in difficoltà la difesa del Perugia e cerca spesso il tiro da fuori. Nella ripresa trova il gol del pareggio con la collaborazione di Koprivec. Si guadagna poi il calcio di rigore realizzato da Bjarnason e macina chilometri lungo la fascia destra fino alla fine. Se il Pescara affronterà il Vicenza è anche merito suo.

Goldaniga - Sarebbe potuto essere l'hombre del partido con il suo gol che apre la sfida. Sfiora la rete del 2-0 e in difesa limita le percussioni di Melchiorri, che riesce a superarlo solo in occasione della pericolosa conclusione che termina di poco alto

Torreira - Il classe '96 lotta e recupera tantissimi palloni, facendo ripartire i suoi. L'ammonizione non lo ferma e lui continua a ringhiare sulle caviglie degli avversari, aiutando la difesa soprattutto nel finale, quando termina la gara nonostante i crampi

FLOP

Koprivec - Nel primo tempo, commette una piccola sbavatura che sarebbe potuta costar cara, ma Melchiorri colpisce il palo. Nella ripresa però la combina grossa, facendosi passare sotto il corpo il tiro di Politano che regala il pari al Pescara. Imprendibile il rigore di Bjarnason

Ardemagni - Mai pericoloso l'attaccante del Perugia che nel primo tempo si fa vedere solo in un paio di occasioni con delle sponde per Falcinelli. Inesistente nella ripresa quando Camplone lo sostituisce.

Memushaj - Posizionato davanti alla difesa da Oddo, non riesce mai ad avviare la manovra offensiva e perde diversi palloni, che sarebbero potuti costar caro agli abruzzesi. Esce nella ripresa, al suo posto entra Brugman, che contribuisce alla rimonta del Pescara fornendo l'assist a Politano per il gol del pari.