Serie B, terminati i due anticipi: pioggia di gol al "Vigorito" ed al "Rigamonti"TuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 24 febbraio 2017, 23:00PRIMO PIANO

Grande spettacolo e tanti gol. Gli appassionati del campionato cadetto e i tifosi non si sono sicuramenta annoiati in questo venerdì che ha offerto due anticipi. Nella gara delle 19 torna alla vittoria il Brescia: al 'Rigamonti' le rondinelle in superiorità numerica dal 12' del primo tempo per l'espulsione di Martin, hanno superato con un netto 4-1 il Cittadella: in gol Caracciolo, Blanchard, Coly e Dall'Oglio, nel mezzo il gol di Strizzolo. La truppa di Brocchi torna così alla vittoria dopo diverse giornate di astinenza.

Non è mancato nulla nella gara delle 21 al Vigorito. Benevento avanti dopo pochi minuti, il Bari ha rimontato portandosi sul 1-3. Emozioni finite? Macchè. Ad inizio ripresa il 3-3 firmato da Ceravolo, poi ancora Galano (alla quarta marcatura dal suo arrivo a fine gennaio dal Vicenza) ha firmato il 4-3 finale. I sanniti falliscono l'assalto alla testa della classifica, il Bari entra nella zona play-off di prepotenza.

Brescia-Cittadella 4-1 [10' Caracciolo (B), 23' Strizzolo (C), 29' Blanchard (B), 37' Coly (B), 43' Dall'Oglio (B).

Benevento-Bari 3-4 [12' Lopez (BE), 14'- 55' Galano (BA), 23' Floro Flores (BA), 39' rig. Salzano (BA), 42' Cissè (BE), 49' Ceravolo (BE)]