Serie B, anticipo 7^ giornata: termina in parità la sfida del Rigamonti

Serie B, anticipo 7^ giornata: termina in parità la sfida del RigamontiTuttoB.com
venerdì 30 settembre 2016, 22:30PRIMO PIANO

E' terminata da pochi minuti, con il risultato finale di 1-1, l'anticipo che ha aperto la settima giornata tra Brescia e Bari. Al "Rigamonti" le due squadre si dividono la posta in palio dopo una partita molto bella e ricca di occasioni. Nella prima frazione di gara ritmi abbastanza alti con De Luca per due volte per gli ospiti e Morosini per i padroni di casa a sfiorare il vantaggio. L'occasione più nitida capita capita sui piedi di Fedele ma il suo tiro si spegna sul campo. Ad inizio ripresa è il Bari a sfiorare ancora il vantaggio con una deviazione di un difensore del Brescia che per poco non beffa Minelli. Ma a passare sono le rondinelle con Caracciolo che approfitta di un errore in uscita di Ichazo per batterlo. La riposta del Bari arriva dopo nove giri d'orologio: Brienza dai venticinque metri supera Minelli con un siluro incredibile. Dopo questo botta e risposta la partita si conclude: i lombardi con questo punto salgono al quinto posto con dieci punti mentre i pugliesi ritornano a far punti e si portano all'ottavo posto, in attesa delle partite di domani

TABELLINO

Reti: 53' Caracciolo (BR), 62' Brienza (BA).

Brescia (4-3-1-2): Minelli; Untersee, Somma, Bubnjic, Coly; Bisoli, Pinzi, Ndoj (58' Camara); Morosini (87' Rosso); Bonazzoli, Caracciolo (78' Torregrossa). A disp.: Arcari, Lancini, Crociata, Calabresi, Modic, Vassallo. All.: Brocchi.

Bari (4-4-2): Ichazo; Sabelli, Capradossi, Tonucci, Cassani; Martinho (66' Boateng), Fedele, Valiani, Fedato (82' Castrovilli); De Luca, Brienza. A disp.: Micai, Daprelà, Romizi, Basha, Doumbia, Furlan, Ivan. All.: Stellone.

Arbitro: Pasqua di Tivoli

Ammoniti: Coly (BR), Untersee (BR), Fedele (BA), Pinzi (BR), Tonucci (BA), Torregrossa (BR).