RIVIVI IL LIVE TB - Spezia-Trapani 3-0 (Catellani 16'pt rigore,32'pt Kvrzic,Catellani 25'st) SPEZIA FACILE SUL TRAPANITuttoB.com
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com
sabato 25 aprile 2015, 14:30PRIMO PIANO
di Alberto Mornelli

Finisce qua !!! Spezia troppo forte per il rimaneggiato Trapani. Partita conclusa al 16' del primo tempo quando lo Spezia sblocca la partita grazie ad un rigore calciato da Catellani.Il fortino architettato da Serse Cosmi cade e l'11 trapanese non ha la forza nè le qualità tecniche offensive per impensierire le aquile di mister Bjelica.

Novità nell'atteggiamento spezzino che invece di spingere a tutta per chiuderla definitivamente, si chiude e riparte sfruttando gli spazi. Ed è così che con una imperiosa azione Juande-Catellani, Kvrzic segna sotto la Curva Ferrovia.

Secondo tempo di poca rilevanza dove il Trapani tenta di riaprirla,ma il peso offensivo,causa infortuni,è quello che è.

In una azione di contropiede il secondo centro giornaliero di Catellani.

Il primo chilometro è passato, adesso sotto con gli altri 5.

45'st 3 minuti di recupero

43'st Ultimi minuti di questa partita che lo Spezia sta meritatamente e nettamente vincendo

40'st Nadarevic per Falco che prova il tiro a giro: palla a lato

37'st Chichizola salva la porta imbattuta. riesce a deviare da due centimetri un tiro insidiosissimo trapanese

33'st Brezovec vede l'inserimento in area di Gagliardini e lo serve con un delizioso cross: colpo di testa di Gagliardini che sfiora il quarto gol

31'st Esce Bianchetti entra Valentini

29'st Nadarevic ultimo ad arrendersi: scossa il tiro,ma Chichizola devia a lato

28'st Esce Situm entra Stevanovic

25'st GOOOOOL DELLO SPEZIA !!! CATELLANI in azione di contropiede ottimamente innescato da Kvrzic! Partita chiusa!

21'st Nadarevic in mezzo per Feola che colpisce di testa,ma il tiro viene deviato

20'st Situm torna a sinistra,Gagliardini in mezzo

19'st Angolo per il Trapani: allontana Juande in 2 tempi

18'st Esce Scozzarella entra Feola

15'st Gagliardini si sistema a sinistra, Situm dietro la punta Catellani

14'st Esce Nenè entra Gagliardini

14'st Chichizola che intervento! devia in angolo su tiro insidioso del Trapani!

12'st Trapani pericoloso:sempre Nadarevic che crossa pericolosamente in area...Chichizola in due tempi blocca la palla

11'st Ammonito Zampa nelle file del Trapani per intervento scorretto su Brezovec

10'st Catellani sfrutta un retropassaggio del Trapani, si invola e scossa il tiro: fuori!

8'st Trapani che tenta di riaprire l'incontro: angolo di Scozzarella e Ciaramitaro,appena entrato,svetta di testa colpendo però a lato

7'st Esce Aramu entra Ciaramitaro

6'st Azione fotocopia di 1 minuto fa.Cambia il protagonista:Nadarevic che scossa il tiro,ma Chichizola blocca in due tempi

5'st Aramu dalla destra converge e libera il tiro: abbondantemente alto sulla traversa

1'st Brezovec,visto Gomis leggermente avanzato, prova un pallonetto che si spegne di pochissimo alto sulla traversa

0'st Si riparte: tocca al Trapani aprire il secondo tempo.Attaccherà verso la Curva Ferrovia

FINISCE QUA IL PRIMO TEMPO. Partita sbloccata dal calcio di rigore di Catellani che scardina il fortino trapanese.

Spezia meritatamente in vantaggio,Trapani con troppe assenze per potere replicare.

46'pt Scozzarella ci prova dal limite, Chichizola reattivo,blocca e fa ripartire l'azione

45'pt 2 minuti di recupero. Brezovec a terra per un fallo di gioco

41'pt Malele ci prova,pallone deviato che si spegne lentamente su Chichizola che blocca senza problemi

40'pt Angolo per Il Trapani: Scozzarella per Rizzato che prova il cross deviato in fallo laterale

37'pt Il pulmann non è bastato a Cosmi. Tattica saltata, prova a recuperare inserendo Nadarevic per Daì

36'pt Ci prova il Trapani a riaprire il match: Falco dal limite,ma il tiro è troppo centrale per impensierire Chichizola

32'pt GOOOOL DELLO SPEZIA !!! ZORAN KVRZIC !!! Azione spettacolare dello Spezia.Juande si inserisce in mezzo al campo e aspetta l'inserimento di Catellani e lo serve. Il numero 10 dello Spezia mette di prima intenzione in mezzo dove arriva Kvrzic che insacca.

31'pt Primo cartellino dell'incontro è di Juande.Giallo per lui per fallo su Scozzarella

29'pt Punizione pericolosa sulla sinistra spezzina.Calcia Scozzarella in mezzo,ma Chichizola esce in presa

27'pt Spezia che ha rallentato decisamente il ritmo e aspetta il Trapani per poi ripartire.

26'pt Trapani vicino al pareggio: il capitano Pagliarulo colpisce indisturbato in mezzo all'area,ma spedisce clamorosamente fuori

24'pt Ancora Rizzato che gode di estrema libertà sulla sinistra:Cross deviato da Piccolo in calcio d'angolo

22'pt Ritmo sceso di parecchio,Trapani che si affaccia timidamente sulla trequarti spezzina

16'pt GOOOOOL DELLO SPEZIA !!! CATELLANI TRASFORMA IL RIGORE e va a festeggiare sotto la Curva Ferrovia

15'pt RIGORE PER LO SPEZIA. Molto dubbio l'intervento su Migliore.

14'pt Prima uscita in avanti del Trapani: Rizzato si libera al cross che Chichizola fa tranquillamente suo

13'pt Ancora Catellani con azione fotocopia di quella di prima,però il tiro è a lato

11'pt Spezia che comincia a macinare:Catellani in serpentina su 3 avversari fa poi esplodere un destro che Gomis devia con estrema difficoltà

9'pt Ancora Brezovec che suona la carica: tiro da fuori area che Gomis devia con difficoltà

8'pt Brezovec al volo su rinvio della difesa trapanese: alto sulla traversa

5'pt Primo angolo della partita: è per lo Spezia. Brezovec calcia il pallone in mezzo, sulla ribattuta Catellani tira e la difesa del Trapni libera in angolo

3'pt Trapani che si difende e Spezia timidamente in possesso palla

1'pt Difesa a 5 per il Trapani

0' pt  PARTITI ! Calcio d'inizio per lo Spezia che attaccherà verso la Curva Ferrovia

"CON VOI FINO ALL'ULTIMA BATTAGLIA" lo striscione della Curva Ferrovia.

Nutrito gruppo di tifosi trapanesi al seguito della squadra. Curva Ferrovia piena. E' tutto pronto per il calcio d'inizio di questa attesissima partita.