RIVIVI IL LIVE TB - Perugia-Pescara 1-2: finita! Pescara in semifinale!

RIVIVI IL LIVE TB - Perugia-Pescara 1-2: finita! Pescara in semifinale!TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
martedì 26 maggio 2015, 18:00PRIMO PIANO
di Francesco Digilio
Premere F5 per aggiornare

FINITA! Vittoria in rimonta del Pescara che accede così alla semifinale dove affronterà il Vicenza! Perugia in vantaggio con Goldaniga, raggiunto dal gol di Politano, complice la papera di Koprivec, e scavalcato dal rigore di Bjarnason

94' Clamorosa occasione per il Perugia! Tiro di Lanzafame, pallone ribattuto che termina sui piedi di Goldaniga che spara addosso a Fiorillo. Gioco fermo però per fuorigioco

93' Fermato Melchiorri, lanciato a rete, per un fallo sull'ultimo uomo del Perugia

92' Ammonizione per Parigini, dopo un fallo su Pasquato

92' Lancio a cercare Lanzafame che scatta sul filo del fuorigioco ma viene anticipato da Fiorillo

91' Ancora Falcinelli, dal limite. Tiro ribattuto

90' Pallone in mezzo per Falcinelli che non riesce ad agganciare. Spazza via lontano la difesa del Pescara

5' di recupero! Ancora tanta sofferenza per il Pescara e ancora speranze per il Perugia

88' Perugia in avanti! Lanzafame si gira in area e cerca un compagno, dormita della difesa del Pescara con Fabinho che rimette in mezzo ma Fiorillo allontana di pugno

87' Ultimo cambio nel Pescara, con Zuparic che entra al posto di Salamon

86' Pericolo per il Pescara! Lanzafame va via sulla sinistra e mette al centro il pallone. Fiorillo anticipa Falcinelli con qualche problema, ma riesce a bloccare il pallone in due tempi

86' Ancora in avanti i padroni di casa, ma la sponda di Lanzafame non viene controllata da Falcinelli

85' Proteste da parte del Perugia! Conclusione di Lanzafame ribattuta da Salamon. I giocatori umbri chiedono il tocco di mano del difensore del Pescara ma l'arbitro lascia continuare

81' Accenno di rissa dopo uno scontro di gioco tra Bjarnason e Lanzafame

80' Cambio nel Pescara: Abecasis per Politano. Nel Perugia invece Lanzafame sostituisce Rizzo

79' OCCASIONISSIMA PER IL PERUGIA! Che conclusione di Fabinho! Appena entrato, Fabinho si accentra e lascia partire un gran sinistro dai 25 metri che sfiora l'incrocio dei pali a Fiorillo battuto! Padroni di casa vicinissimi al pari!

77' Cambio offensivo per Camplone: Fabinho sostituisce Giacomazzi!

76' Il Pescara prova a far male in contropiede con Politano che arriva al cross, imprendibile per Melchiorri, che avrebbe avuto l'occasione per chiudere il match!

75' OCCASIONE PER IL PERUGIA! Rizzo riceve sul lato destro dell'area di rigore e cerca il tiro in porta, ribattuto da un difensore. La palla arriva a Falcinelli che non riesce a colpire come vorrebbe e ad inquadrare lo specchio della porta

73' GOOOOOOL DEL PESCARA!!! ABRUZZESI IN VANTAGGIO CON BJARNASON!!! Gran conclusione dagli 11 metri da parte di Bjarnason che lascia partire un destro potente e preciso che si insacca sotto la traversa. Nulla da fare per Koprivec, che aveva indovinato il lato.

72'  RIGORE PER IL PESCARA! Sponda di Melchiorri per Politano che cerca la conclusione al volo, ma Fossati interviene da dietro e commette fallo. Rigore concesso da Fabbri e giallo per Fossati

70' Salamon a bordocampo per curare un taglio sul volto dopo uno scontro di gioco con Mantovani, costretto a giocare lì'ultima parte di gara con una fasciatura

68' Si salva il Perugia! Cross dalla destra per il Pescara con Politano, un difensore devia il pallone e Koprivec è bravo stavolta a toccare la sfera mettendola in corner e anticipando Melchiorri

67' Occasione per il Pescara! Bravo e fortunato Melchiorri che mette al centro il pallone. Koprivec lascia scorrere, sulla sfera è pronto ad arrivare Bjarnason, chiuso in extremis da Goldaniga!

66' Ottima azione di Verre che porta palla fino alla trequarti e poi serve verticalmente Falcinelli che dal limite lascia partire un sinistro, parato da Fiorillo!

65' Primo cambio per Camplone: Parigini al posto di Ardemagni

64' Nuova conclusione di Politano. Questa volta il tiro da fuori con il sinistro non sorprende Koprivec che para

63' Brutto fallo di Rizzo su Torreira. Ammonito il centrocampista del Perugia. Gara che si è innervosita negli ultimi minuti

61' GOOOOL DEL PESCARA! PAREGGIA POLITANO! L'esterno abruzzese riceve da Brugman, entra in area e conclude con il destro. Tiro non irresistibile, ma Koprivec si lascia passare il pallone sotto il corpo e regala il pari agli ospiti! Non esulta Politano, ex della gara

60' Che rischio per Fiorillo! Doppia giocata del portiere del Perugia che riceve un retropassaggio difficile da controllare e con un tocco sotto riesce a liberarsi prima di Ardemagni e poi ad anticipare Falcinelli

59' Punizione per il Pescara, palla sull'esterno per la sponda di Salamon. Pallone che termina sul fondo

58' Esce Memushaj, entra Brugman nel Pescara

57' Goldaniga vicino alla doppietta! Corner per il Perugia, ancora di testa il difensore, ma il pallone termina di poco a lato

56' Punizione di Fossati che ci prova con il destro. Palla sulla barriera

55' Pericoloso il Perugia! Falcinelli entra in area, spalle alla porta cerca di servire Ardemagni, anticipato. Poi Fossati viene chiuso nel tentativo dal limite

54' Ammonito Melchiorri per un fallo su Verre a centrocampo

51' GOOOOL DEL PERUGIA!!!! LA SBLOCCA GOLDANIGA!!! Punizione dalla trequarti per il Perugia, palla per la testa di Goldaniga, forse in fuorigioco, ma il suo colpo di testa supera Fiorillo e regala il vantaggio ai suoi! Dopo il gol, il difensore del Perugia percorre tutto il campo per andare ad esultare sotto la curva dei tifosi di casa

50' Lancio a cercare Bjarnason che non arriva sul pallone

49' Lungo possesso palla del Pescara, che non riesce a trovare però lo spazio per far male il Perugia.

47' Un paio di palloni persi dal Pescara a centrocampo nei primi minuti della ripresa, ma il Perugia non ne approfitta

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone per il Pescara

Squadre di nuovo in campo

FINITO IL PRIMO TEMPO! Risultato favorevole al Perugia, con il Pescara che fa la gara e colpisce anche un palo clamoroso con Melchiorri. Tra gli abruzzesi spiccano le prestazioni di Torreira e Politano, mentre la squadra di Camplone prova a rendersi pericolsa soprattutto con i cross di Crescenzi.

1' di recupero!

44' Traversone di Pasquato per Melchiorri, anticipato in scivolata da Goldaniga

43' Ancora un pallone recuperato da Torreira! Ottima azione sul centrosinistra del Perugia, che arriva al cross con Verre, ma il giovane uruguagio allontana

42' Gran pallone recuperato da Torreira, che serve poi Bjarnason, ma il tocco del trequartista abruzzese per Melchiorri è troppo lungo

41' Ancora propsitivo Crescenzi, il suo cross è per Fazzi, anticipato da Pucino

39' Si rialza zoppicando il centrocampista del Perugia, ora fermo a bordocampo per le cure mediche

38' Ammonizione per Torreira dopo un intervento pericoloso ai danni di Fossati che resta giù

37' Primo giallo anche nel Perugia. Ammonito Verre per una vistosa trattenuta ai danni di Zampano

36' Spingono gli ospiti. Melchiorri tenta il dribbling in area, il Perugia allontana, ma la sfera termina sui piedi di Politano che mette al centro, dove Giacomazzi spazza

34' OCCASIONE PER IL PESCARA! Grande giocata di Melchiorri che con il controllo a seguire spalle alla porta fa fuori due avversari e poi lascia partire un gran sinistro che termina di poco alto sulla traversa

33' Angolo per il Perugia, ma Mantovani non riesce a toccare il pallone di testa

32' Ancora un corner per gli abruzzesi! Pallone sul primo palo allontanato con qualche difficoltà dalla difesa di casa

31' Sul pallone Pasquato e Politano che mette in mezzo, dove Salamon anticipa tutti ma mette sul fondo

30' Ottima gara finora di Politano che guadagna un nuovo calcio di punizione dopo il fallo di Rizzo

29' Pescara ancora in avanti: azione che si sviluppa sulla destra, Politano riceve e cerca la conclusione, ribattuta anche stavolta

28' Parte Pasquato, ma il suo tiro si infrange sulla folta barriera posizionata da Koprivec

27' Punizione da buona posizione per il Pescara dopo un fallo commesso da Verre

26' Si cercano spesso Falcinelli e Ardemagni, con quest'ultimo che cerca la sponda di testa per il compagno, anticipato da Fiorillo. Azione di sponda anche sull'altro lato del campo, ma il tocco di Melchiorri è irraggiungibile per Pasquato

25' Ammonito Salamon per un intervento su Ardemagni all'altezza del centrocampo

24' Pallone in profondità per lo scatto di Falcinelli. Fiorillo esce e allontana con i piedi

22' Traversa a gioco fermo di Melchiorri! Cross dalla sinistra per la testa del centravanti del Pescara che colpisce il legno. Fabbri però ferma il gioco per un fallo dello stesso Melchiorri sul suo marcatore

20' Tocco sotto di Politano a scavalcare la difesa del Perugia per servire Melchiorri, ma il lancio è troppo su Koprivec, che para

19' Ottima apertura per Crescenzi che rientra sul destro ed effettua un cross troppo lungo per i suoi compagni

18' Nuovo cross di Crescenzi, Falcinelli anticipato. Rizzo prova a rimettere al centro, ma la difesa del Pescara allontana la minaccia

16' Cross di Crescenzi intercettato da Salamon

15' Ardemagni serve Falcinelli che calcia a rete, ma il tiro viene respinto da Zampano

14' Si accentra Politano che cerca il sinistro da fuori, ribattuto dalla difesa di Camplone

12' Punizione battuta da Fossati, che cerca un cross per i compagni, ma la difesa pescarese allontana. Ancora Perugia in avanti, ma il cross di Verre viene bloccato da Fiorillo

11' Riparte in contropiede il Perugia. Zampano ferma irregolarmente l'azione con un tocco di braccio e l'arbitro lo ammonisce

10' Primo corner della gara per il Pescara! Palla rasoterra per Bjarnason, ma la difesa di casa mette ancora in angolo

9' Pericoloso retropassaggio per Fiorillo che è costretto ad uscire dalla propria area per anticipare Falcinelli

6' GRANDISSIMA OCCASIONE PER IL PESCARA! Pasquato lascia partire un tiro rasoterra ad incrociare su cui Koprivec non è impeccabile. Il pallone termina sui piedi di Melchiorri che a porta vuota, ma da posizione defilata, colpisce il palo

5' Primo squillo nello specchio della porta di Ardemagni. Conclusione rasoterra da fuori per l'attaccante del Perugia, ma Fiorillo non si fa ingannare dal terreno di gioco e para

4' Politano controlla la sfera sulla fascia destra, alza la testa e mette al centro un pallone troppo su Koprivec, che para senza difficoltà. Buoni ritmi in questo inizio di gara

3' Verre cerca con un lancio in profondità Ardemagni, anticipato

2' Punizione da posizione defilata per il Perugia. Fossati mette al centro per Ardemagni che colpisce male di testa, mandando alto!

1' Pochi secondi e il Pescara si rende pericoloso! Bjarnason arriva al limite dell'area e conclude, Koprivec non si lascia sorprendere e blocca

SI PARTE!

Chiarito il motivo del ritardo! Problemi per Faraoni, al suo posto Fazzi

Squadre in campo con qualche minuto di ritardo

Si attende l'entrata in campo delle due squadre, pronte all'interno del tunnel dello spogliatoio

Piove sul capoluogo umbro, squadre pronte all'ingresso in campo

Curva dei tifosi del Perugia gremita, numerosi anche i tifosi del Pescara, arrivati in Umbria in quasi 750

Mancano ormai pochi minuti all'inizio della gara del Curi. L'arbitro della gara sarà Fabbri di Ravenna

Camplone si affida alla coppia Falcinelli-Ardemagni in attacco. In difesa, Goldaniga e Mantovani saranno affiancati da Giacomazzi, con Faraoni e Crescenzi esterni di centrocampo. Oddo invece conferma quasi completamente l'undici del suo debutto, con Zampano al posto dello squalificato Rossi in difesa. Politano e Pasquato con Bjarnason alle spalle di Melchiorri.

PERUGIA (3-5-2): Koprivec; Goldaniga, Giacomazzi, Mantovani; Faraoni, Verre, Rizzo, Fossati, Crescenzi; Falcinelli, Ardemagni. All. Camplone

PESCARA (4-2-3-1): Fiorillo; Zampano, Fornasier, Salamon, Pucino; Memushaj, Torreira; Politano, Bjarnason, Pasquato;  Melchiorri. All. Oddo

Benvenuti amici di TuttoB.com alla cronaca testuale di Perugia-Pescara, gara unica che apre i play-off di Serie B, che decreteranno chi, il prossimo anno, farà compagnia a Carpi e Frosinone in Serie A. Ai padroni di casa potrebbe andar bene anche un pari, vista la miglior posizione in classifica ottenuta al termine del campionato. Spettatore interessato è il Vicenza di Marino, che incontrerà la vincente tra umbri e abruzzesi.