RIVIVI IL LIVE TB - Novara-Avellino 4-1 (18' Nadarevic, 35'-37' Evacuo, 43' Gonzalez, 65' Gavazzi): Game over al 'Piola'. Al Novara basta un tempo per regolare gli irpiniTuttoB.com
© foto di Alberto Forestieri
sabato 6 febbraio 2016, 14:30PRIMO PIANO

90'+4 Finita la sfida al "Piola". Il Novara travolge l'Avellino per 4-1 ritornando così alla vittoria dopo quattro sconfitte. Gli uomini di Baroni sono stati bravi ad approfittare dei diversi errori difensivi della difesa biancoverde colpendo prima con Nadarevic al minuto 18 e poi con Evacuo in due minuti, al minuto 35 e 37. E' proprio nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo che gli ospiti vanno in black-out con Gonzalez che trasforma il secondo rigore a due minuti dal fischio di metà partita (il primo sbagliato proprio da Evacuo). Nel secondo tempo i padroni di casa hanno badato più a far passare il tempo che a cercare la quinta rete mentre l'Avellino, in dieci per l'espulsione di Pucino dopo quattordici minuti, ha trovato la rete al minuto 65 con Gavazzi. Una prestazione da dimenticare per i biancoverdi, che subiscono la seconda sconfitta consecutiva dopo il ko interno contro il Cagliari. Il Novara ritrova la vittoria e ricomincia a scalare la classifica.

90' Assegnati quattro minuti di recupero

84' Occasione in area per il Novara con Faraoni ma l'esterno destro colpisce male e la sfera termina fuori

83' Cambia anche l'Avellino con Insigne che prende il posto di Bastien

78' Ultimo cambio tra le file dei padroni di casa: Galabinov prende il posto di Lanzafame

71' Avellino vicino al gol: Chiosa raccoglie una palla persa e prova un tiro di prima intenzione che si spegne di poco sul fondo

69' Secondo cambio anche per Baroni con Dickman che prende il posto di Nadarevic

67' Nadarevic prova a sorprendere Frattali dalla distanza, la sfera esce di poco fuori

65' GOL DELLA BANDIERA DELL'AVELLINO! GAVAZZI! Il centrocampista ex Ternana supera Da Costa con un tiro dalla distanza.

63' Secondo cambio per l'Avellino: Nica entra al posto di Mokulu

57' Sul calcio di punizione successivo battuto da Viola, Dell'Orco di testa sfiora la quinta rete. La palla esce però alta sulla traversa

56' Piove sul bagnato in casa Avellino: Pucino espulso per somma di ammonizioni

52' Ammonito Lanzafame per un fallo a centrocampo

16.01 Iniziato il secondo tempo al "Piola". Primo cambio tra gli ospiti: esordio per l'ultimo arrivato Pisano che prende il posto di Arini. Irpini in campo ora con  il 3-5-2

45'+2 Finito il primo tempo al "Piola". Nov

45'+1 Ammonito anche Jidayi. Era diffidato, salterà Avellino-Bari della prossima settimana

45' Assegnati due minuti di recupero

43' POKER DEL NOVARA! GONZALEZ! L'attaccante azzurro dal dischetto non sbaglia e supera Frattali

43' Black-out totale dell'Avellino. Migliorini stende in area Lanzafame, altro rigore per i padroni di casa

37' TRIS DEI PIEMONTESI! ANCORA EVACUO! Un altro errore in area di rigore da parte della difesa dell'Avellino ed Evacuo firma la doppietta in pochi minuti superando Frattali

35' RADDOPPIA IL NOVARA! EVACUO! Errore in disimpegno a centrocampo da parte della difesa ospite ed Evacuo, in contropiede, davanti a Frattali lo supera

34' Rigore parato da Frattali: il portiere biancoverde si supera e para il rigore battuto da Evacuo

33' Calcio di rigore per il Novara. Chiosa ferma Gonzalez con un fallo, ammonito il difensore biancoverde

25' Ammonito Faraoni per un fallo duro su Gavazzi

18' NOVARA IN VANTAGGIO! NADAREVIC! Sul calcio di punizione per gli ospiti, Nadarevic recupera la sfera e parte in contropiede. Dopo aver superato Visconti in contrasto, il bosniaco da solo davanti a Frattali lo supera.

13' Subito un cambio per il Novara. Faragò lascia il campo infortunato, al suo posto Gonzalez. Nel frattempo ammonito Pucino per un fallo su un avversario

15.00 Iniziata la sfida al "Piola"

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti al "Silvio Piola", dove tra poco scenderanno in campo i padroni di casa del Novara e l'Avellino per la quarta giornata del girone di ritorno del campionato di Serie B. Reduce dalla sconfitta sul campo della Virtus Entella, la formazione di mister Baroni è chiamata a dare una svolta: sono ben quattro i ko consecutivi raccolti con una vittoria che manca dal blitz esterno sul campo dell'Ascoli per 1-3 del 19 dicembre. I piemontesi dovranno rinunciare allo squalificato Vicari oltre ai nuovi arrivati in settimana, nelle ultime ore di calciomercato. Anche l'Avellino è reduce da una sconfitta, in casa contro il Cagliari. La formazione di mister Tesser vuole riscattare il ko interno e riprendere la marcia che si è interrotta contro i sardi: sono stati ben otto i risultati utili consecutivi che hanno permesso al club biancoverde di risalire la classifica dalla zona play-out ai play-off. Il tecnico di Montebelluna dovrà rinunciare agli squalificati Paghera e Sbaffo, oltre D'Angelo infortunato. Arini non è al massimo della condizione ma ci sarà.

FORMAZIONI UFFICIALI

NOVARA (4-4-1-1): Da Costa; Faraoni, Troest, Dell’Orco, Garofalo; Faragò, Viola, Casarini, Nadarevic; Lanzafame; Evacuo. A disp.: Tozzo, Ludi, Buzzegoli, Corazza, Galabinov, Gonzalez, Schiavi, Dickmann, Adorjan. All.: Baroni.

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali; Pucino, Migliorini, Chiosa, Visconti; Arini, Jidayi, Gavazzi; Bastien; Castaldo, Mokulu. A disp.: Offredi, Nica, Biraschi, Tavano, Pisano, Joao Silva, Rea, Insigne, D’Attilio. All.: Tesser.

Arbitro: sig. Federico La Penna di Roma 1.

Guardalinee: Mondin di Treviso eSoricaro di Barletta.

Quarto uomo: sig. Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta.