RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Terminate tutte le partite. Cadono Verona e Frosinone, Spal al secondo posto. Risorge il TrapaniTuttoB.com

LIVE

17.10 Il Live della Diretta Goal del 22^ turno finisce qua. Non mi resta che salutarvi ed invitarvi a restare su Tuttob.com per le analisi e le dichiarazioni post gara

17.05 Vi ricordiamo che la 22^ giornata del campionato cadetto terminerà con il consueto posticipo del lunedì tra Perugia e Cesena. Rinviata a data da destinarsi Ascoli-Pro Vercelli, domani alle ore 17.30 in campo Salernitana-Spezia all' "Arechi".

17.00 Tantissime le sorprese in questa prima giornata di ritorno. Il Verona cade a sorpresa sul campo di un Latina davvero cinico e preciso per 2-0 mentre il Frosinone, in vantaggio di misura al 90' cade sul campo dell'Entella: capitan Troiano e Caputo in pieno recupero ribaltano la situazione. Vince la Spal contro il Benevento e sale al secondo posto, risorge il Trapani che davanti ai propri tifosi supera il Novara e continua a sperare. L'Avellino sbanca a sorpresa il campo del Brescia, il Pisa vince di misura contro la Ternana lanciata da Gatto. Pareggio a reti bianche tra Carpi e Vicenza. Cittadella super con le reti di Chiaretti e Schenetti, al "Tombolato" il Bari cade meritatamente

90'+5 Chiude la gara l'Avellino al Rigamonti ancora con Ardemagni. Assist di D'Angelo, l'ex attaccante dell'Atalanta supera ancora Arcari

90'+5 Ribalta la situazione l'Entella in pochi minuti con Caputo che supera Bardi e manda in estati i tifosi liguri. Clamoroso al "Comunale", cadono le prime due in classifica

90'+2 Pareggia l'Entella ai danni del Frosinone con capitan Troiano che di testa supera Bardi. Il Frosinone vede sfumare il primato in classifica a pochi secondi dal termine della gara

90' Gol all'esordio per Floccari. Esordio molto positivo per l'ex attaccante del Bologna che chiude la gara contro il Benevento.

90' Errore dal dischetto per Manaj. Il rigore tirato dall'albanese tira fuori. Rimane aperta la gara tra Pisa e Ternana

90' Chiude i giochi il Latina ai danni del Verona con Boakye che in contropiede raccoglie l'assist di Acosty e deposita in rete

78' Pasticcio difensivo tra Fedele e Capradrossi e ne approfitta Schenetti che scarica un destro che non lascia scampo a Micai. Raddoppia il Cittadella ai danni del Bari.

50' Grandissimo esordio per Maracchi con la maglia del Trapani: il centrocampista porta avanti i granata con un tiro preciso dall'interno dell'area di rigore su cross di Nizzetto. I siciliani ribaltano la situazione

16.04 Iniziati tutti i secondi tempi

15.50 Finiti tutti i primi tempi

44' Pareggio immediato per il Trapani con il rigore trasformato da Coronado

43' Pisa in vantaggio sul finire del primo tempo con Gatto che in contropiede entra in area e supera Di Gennaro con un bel tiro a giro

43' Vantaggio della Spal a pochi minuti dal 45' con Vicari che su azione da calcio d'angolo supera Cragno

41' Esordio da dimenticare per Raffaele Maiello con il Frosinone. La sua gara termina al 41' per espulsione diretta, brutto fallo sull'avversario

38' Galabinov sblocca la gara del "Provinciale" contro il Trapani con una conclusione dalla distanza che non lascia scampo a Pigliacelli. Novara avanti in terra siciliana

30' Siamo alla mezz'ora di gioco su tutti i campi. Il Latina sta mettendo in serie difficoltà il Verona, a Chiavari l'Entella sta facendo collezione di legni. Cittadella e Ternana ad un passo dal gol pochi secondi fa

13' Avellino avanti sul campo del Brescia con Ardemagni che raccoglie un assist di Gonzalez dalla destra, supera Arcari e a porta vuota deposita la sfera in fondo al sacco

10' Latina in vantaggio con il difensore Brosco che è riuscito a deviare la sfera alle spalle di Nicolas su azione di calcio d'angolo

9' Cittadella in vantaggio in casa contro il Bari con la rete di Chiaretti. Il brasiliano è il più veloce a raccogliere la sfera che aveva appena colpito il palo ed ha deviato immediatamente la palla in fondo al sacco

2' Frosinone subito in vantaggio con Dionisi che supera Iacobucci su un calcio d'angolo battuto da Soddimo. Ciociari avanti sul campo dell'Entella, il portiere di casa non impeccabile nell'occasione

15.02 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.40 La ventiduesima giornata si concluderà lunedì sera con il consueto posticipo tra Cesena e Perugia. Rinviata Ascoli-Pro Vercelli, la Salernitana domani pomeriggio alle ore 17.30 sfida davanti ai propri tifosi lo Spezia

14.35 La ventiduesima giornata si aprirà quest'oggi con otto gare. La gara più importante del pomeriggio si giocherà sicuramente al "Mazza" di Ferrara dove Spal e Benevento, due delle squadre che meglio hanno figurato nel girone d'andata, si affronteranno per giocarsi la terza piazza in classifica. La capolista Verona farà visita al Latina in trasferta, gara lontano dalle mure amiche anche per il Frosinone che farà visita all'Entella. Scontro salvezza al "Rigamonti" tra Brescia ed Avellino e all' "Arena Garibaldi" tra Pisa e Ternana. Il Novara sfida in trasferta il Trapani, il Carpi di mister Castori sfida in casa il Vicenza. Scontro play-off tra Cittadella e Bari

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti nel Live della Diretta Goal del campionato cadetto. Dopo tre settimane di stop la serie B ritorna in campo con la prima giornata del girone di ritorno.