RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: terminate tutte le gare della serata. Vincono Verona e Spal, frena il Frosinone, cade il Benevento. Ok Spezia e CittaTuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
martedì 28 febbraio 2017, 22:26PRIMO PIANO
di Angelo Zarra

SERIE B, 28^ GIORNATA

Bari-Brescia 2-0 [8' Parigini (BA), 58' Galano (BA)] - giocata ieri

Cittadella-Trapani 3-2 [35' Coronado (T), 53' Chiaretti (C), 83' Iunco (C), 90' rig. Citro (T), 90'+4 Iori (C)]

Verona-Ternana 2-0 [13'-45' Pazzini (V)]

Vicenza-Entella 2-2 [25' -80'De Luca (V), 62' aut. Esposito (E), 75' Pellizzer (E)]

LIVE SERIE B

22.35 - Il Live della 28^ giornata termina qua. Non mi resta che augurarvi una buona notte invitandovi a restare su TuttoB.com per tutte le analisi e le dichiarazioni del post gara

22.26 - Terminate tutte le gare della serata. Torna alla vittoria il Verona dopo alcuni turni di digiuno trascinato dalla doppietta di Pazzini, il Frosinone frena al 'Curi' bloccata dalla rete di Nicastro mentre la Spal torna a farsi sotto, vittoriosa per 1-2 a Salerno contro i granata. Cade ancora il Benevento, colpita da un colpo di testa di Troest a Novara. Pareggio a tempo scaduto della Pro Vercelli in casa contro l'Avellino, il Cittadella trascinata da capitan Iori a pochi istanti dal triplice fischio finale vince contro il Brescia. Pareggio a reti bianche all'Arena Garibaldi tra Pisa e Carpi, tra Latina e Cesena al 'Francioni' vince l'equilibrio. Segno X anche al Menti tra Entella e Vicenza, lo Spezia vince contro l'Ascoli con il brivido finale.

90'+5 A pochi secondi dalla fine la Pro Vercelli trova il pareggio. Rigore trasformato da Comi, ex di turno

90'+5 Capitan Iori, il Cittadella a pochi secondi dalla fine trova la vittoria contro il Trapani

90'+5 Coda a tempo scaduto rende meno amaro la sconfitta per la Salernitana. Gol dell'attaccante granata contro la Spal

90'+1 Riapre i giochi l'Ascoli nei minuti di recupero con la rete del difensore Gigliotti. Finale rovente al 'Picco'

90' Pareggia i conti il Trapani al 'Tombolato' con un rigore trasformato da Citro

89' Chiude i giochi all' Arechi la Spal con Floccari che da due passi infila Gomis in contropiede

83' Ribalta la gara il Cittadella con Iunco che raccoglie una sponda di Litteri di sinistro supera Pigliacelli. Trapani sotto nel punteggio al 'Tombolato'

80' Non terminano le occasioni al 'Menti'. Il Vicenza ha trovato subito il pareggio ancora con la 'zanzara' De Luca

75' Ribalta la situazione l'Entella al 'Menti' contro il Vicenza. La rete dei liguri è firmata dal difensore centrale Pellizzer che di testa supera Benussi. Liguri avanti ad un quarto d'ora dalla fine

73' Pareggio del Perugia al 'Curi'. La rete è firmata da Nicastro, subentrato ad inizio ripresa, con una precisa deviazione sotto misura

71' Raddoppia lo Spezia al 'Picco' sul Latina. Gol di testa di Djokovic, seconda gol con la maglia aquilotta dal suo arrivo a gennaio

70' Pareggio davanti ai propri tifosi del Latina contro il Cesena. Rete firmata dal difensore nerazzurro Dellafiore

62' Pareggio dell'Entella al 'Menti' di Vicenza. E' l'autorete di Esposito a beffare Benussi e a regalare il pareggio ai colori liguri. I due non si capiscono e il cross di Belli termina in fondo alla rete con una deviazione del difensore

54' Novara avanti contro il Benevento con Troest che batte Lanni raccogliendo una sponda di Macheda

53' Pareggio del Cittadella. Contro il Trapani la formazione veneta trova il pari alla prima occasione della ripresa con Chiaretti

21.35 - Iniziati tutti i secondi tempi

21.19 - Terminati tutti i primi tempi

45' Spezia in vantaggio! Piccolo direttamente su punizione supera Lanni. Ascoli sotto nel punteggio al 'Picco'

45' Raddoppia il Verona al 'Bentegodi' contro il Verona con Pazzini che ribadisce in rete un colpo di testa di Romulo terminata sulla traversa

38' Si stanno sbloccando pian piano tutte le gare della serata. Al 38' il Cesena è in vantaggio sul campo del Latina con la rete di Cocco

35' Vantaggio in trasferta anche del Trapani. Al 'Tombolato' la formazione di Calori ha trovato il vantaggio con Coronado, abile nell'occasione a ribadire in rete una respinta di Alfonso su tiro di Jallow

32' Spal avanti all' Arechi contro la Salernitana. Prima rigore trasformato nella serata da Zigoni. L'ex Avellino ha battuto Gomis

28' Altro rigore sbagliato nella serata. Anche Avenatti ha fallito un penalty calciando alto. Si tratta del terzo della serata, Verde però è stato bravo a ribadire in rete la respinta di Provedel

25' Vantaggio del Vicenza al 'Menti' contro l'Entella. Davanti ai propri tifosi, la "zanzara" De Luca ha trovato la rete. L'ex Bari ha ribadito in rete un tiro di Bellomo sporcato da Troiano

15' Frosinone avanti al 'Curi' contro il Perugia con la bellissima rete di Kragl. L'esterno ciociaro dai venti metri ha superato un avversario ed ha scagliato un destro su cui non Brignoli nulla ha potuto

13' Verona in vantaggio. Gli scaligeri trovano la prima rete della gara ai danni della Ternana con un preciso diagonale di Pazzini su cui Aresti deve arrendersi

8' Avellino avanti al 'Piola' contro la Pro Vercelli con Verde. Il fantasista ha calciato due volte il calcio di rigore. La prima volta ha superato Provedel, nella seconda occasione è stato bravo il portiere piemontese a parare. Ma sulla ribattuta l'esterno scuola Roma ha trovato il gol.

3' Subito la prima emozione della serata. Granoche dal dischetto la possibilità per portare subito in vantaggio lo Spezia ma Lanni è bravo. L'Ascoli si salva al 'Picco'

20.32 - Iniziate le gare della serata

20.20 - Il 28^ turno si chiuderà stasera. Infatti in questo turno infrasettimanale non sono previsti posticipi

20.15 - La 28^ giornata si è aperta ieri sera nell'anticipo tra Bari e Brescia. Al 'San Nicola' è arrivata la vittoria dei padroni di casa per 2-0. Le reti sono state messe a segno da Parigini e Galano

20.10 - Sono ben dieci le gare in programma in questo turno infrasettimanale della cadetteria. Fari puntati sicuramente sulla lotta per la promozione diretta che vivrà stasera una giornata importante. Il Verona al 'Bentegodi' cerca riscatto dopo il ko di Frosinone: in terra veneta arriverà una Ternana in un periodo poco positivo e ultimo in classifica. I ciociari di mister Marino, capolista di serie B, farà visita al Perugia al 'Curi' mentre la Spal di scena in terra campana contro la Salernitana. Gara in trasferta anche il Benevento a Novara. Archiviato il poker sul campo del Brescia il Cittadella ospita in casa un Trapani in un ottimo periodo di forma. Sfida salvezza al 'Piola' tra Pro Vercelli e Avellino, al 'Francioni' anche Latina e Cesena si giocano punti fondamentali in chiave salvezza. L'Entella proverà a dare continuità agli ultimi risultati sul campo di un Vicenza penalizzato da diversi infortuni, lo Spezia reduce dal ko in trasferta contro il Novara attende in casa l'Ascoli. All' Arena Garibaldi il Pisa non ha nessuna intenzione di fermarsi: dopo la vittoria ad Ascoli ospita il Carpi.

20.00 - Gentili lettori e lettrici di TuttoB.com un saluto da Angelo Zarra e benvenuti alla diretta gol della Serie B. Insieme in questo martedì sera vivremo tutte le emozioni della 28^ giornata del campionato cadetto