RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: terminate tutte le gare dell'11a giornata. Stop esterno del Verona, avanzano Entella e Carpi. Risorge il TrapaniTuttoB.com

LIVE

22.26 Terminate tutte le gare dell'undicesima giornata. Non allunga in classifica il Verona, stoppato in trasferta da un buon Pisa. Salgono al secondo posto Entella e Carpi, raggiungendo il Cittadella: i liguri espugnano il Cesena (panchina di Drago sempre più in bilico) mentre gli emiliani hanno espugnato il campo del Perugia. Vittoria interna importante del Frosinone sulla Spal, in coda risorge il Trapani di misura contro il Benevento (prima vittoria stagionale) e l'Avellino, che in casa batte la Ternana grazie all'incornata di Lasik. Il Brescia ci mette pochi secondi per mettersi in tasca i tre punti rimontando tra l'87' e l'88 due gol al Vicenza. Pareggio a reti bianche tra Ascoli e Salernitana, un punto a testa anche per Pro Vercelli e Latina. Regolanti da poche ore calciatore pontino risponde al vantaggio di Ebagua. Seconda vittoria consecutiva per il Novara, dopo l'Avellino sul campo piemontese di misura crolla anche il Bari.

88' Il Vicenza accusa il colpo e il Brescia ne approfitta: Rondinelle ribaltano la situazione in pochi secondi con Pinzi

87' Pareggio del Brescia con il giovane Vassallo a pochi minuti dal 90': 1-1 col Vicenza

86' Pareggio del Latina sul campo della Pro Vercelli dopo soli 8 minuti con Regolanti, arrivato da qualche ora da svincolato tra i nerazzurri

84' Chiude i giochi il Carpi con Lasagna che appena entrato in area in diagonale ha superato Rosati

81' Gol pesantissimo dell'Entella a Cesena: a 9 minuti dal 90' i liguri passa in vantaggio con Ammari

78' Dopo trentotto minuti soporiferi si torna a segnare: la Pro Vercelli è avanti con il gol di Ebagua

21.35 Iniziati i secondi tempi

21.19 Terminati tutti i primi tempi

38' Si sblocca la gara a Novara: i padroni di casa trovano il primo gol della serata con Faragò

35' Torna avanti il Frosinone contro la Spal: la rete ha la firma di Ciofani

28' Torna in gol Nicola Citro! Trapani avanti alla mezz'ora con il gol del bomber granata servito da Nizzetto

28' Avellino avanti al "Partenio" con la rete di Lasik che supera Di Gennaro di testa su assist di Crecco

28' Passa in vantaggio anche il Carpi al "Curi": Lollo con un tocco sottomisura supera Rosati. Perugia sotto.

9' Frosinone in vantaggio davanti ai propri tifosi sulla Spal: la rete è di Paganini

8' Vicenza in vantaggio al "Rigamonti" con la marcatura di Pucino. Per il terzino destro è il secondo gol consecutivo

20.31 Iniziate tutte le gare dell'undicesima giornata

20.10 Sono ben dieci le gare in programma questa sera è che chiuderanno l’undicesima giornata. La capolista Verona sarà impegnata sul campo del Pisa mentre una tra Perugia e Carpi, di fronte al “Curi” in caso di vittoria avrà l’opportunità di raggiungere il Cittadella al secondo posto. Il Trapani attualmente ultimo cercherà di ritrovare la prima vittoria stagionale ospitando in casa il Benevento, il Frosinone al “Matusa” attende una Spal reduce da tre vittorie consecutive. Scontro al “Rigamonti” tra Brescia e Vicenza con l’obiettivo di vincere per risalire la china in classifica, anche il Cesena tra le mure amiche vuole tornare alla vittoria dopo cinque pareggi consecutivi: in Romagna arriva l’Entella. Scontro dal sapore di salvezza sia tra Avellino e Ternana che tra Ascoli e Salernitana. Il Bari vuole confermare i recenti progressi cercando punti sul campo del Novara così come il Latina, a Vercelli contro la Pro di mister Longo per muovere ancora la classifica.

20.05 L’undicesimo turno della cadetteria si è aperto con l’anticipo di ieri sera al “Picco”. I padroni di casa dello Spezia hanno raccolto solo un punto contro il Cittadella: al vantaggio veneto di Arrighini ha risposto in apertura di ripresa Pulzetti per gli aquilotti

20.00 Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti al Live dell'undicesima giornata del campionato di serie B.