RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: terminate tutte le gare del pomeriggio. Cade il Verona, Frosinone capolista. Vincono Spezia e BeneventoTuttoB.com

LIVE

17.10 La Diretta Goal testuale della 25^ giornata del campionato cadetto termina qui. Non mi resta che augurarvi un buon sabato sera e invitarvi a restare su TuttoB.com per i commenti, le analisi e le dichiarazioni post gara

17.05 Tra poco meno di un'ora in campo la Spal contro l'Entella nel primo posticipo della 25^ giornata. Vi ricordiamo che questo turno si concluderà domani pomeriggio con il derby umbro tra Ternana e Perugia alle ore 15

16.58 Terminate tutte le gare del pomeriggio. Cade la capolista Verona al 'Partenio'. Orfani di Ganz e Pazzini, gli scaligeri si arrendono all'Avellino, colpiti nella ripresa dal rigore di Paghera e dal gol di Verde. Il Frosinone supera di misura il Carpi ed è la nuova capolista del campionato cadetto, vince anche il Benevento che rimonta il Latina: al vantaggio di Corvia, i sanniti passano con Pezzi ed un gran gol di Ciciretti. Pareggio 1-1 in chiave salvezza tra Brescia e Pisa, l'Ascoli fallisce il rigore a dieci minuti dalla fine e nel recupero si fa rimontare dal Trapani sul 2-2 con il gol del neoacquisto Mancone. Vittoria importante dello Spezia sul campo della Pro Vercelli, pareggia il Bari a Cesena così come il Cittadella a Novara. Entrambe le partite sono finite con il punteggio di 1-1

90'+3 Pareggio incredibile del Trapani con il neo acquisto Manconi. L'Ascoli si fa raggiungere in pieno recupero dai siciliani

82' Raddoppia lo Spezia contro la Pro Vercelli: Fabbrini raccoglie un passaggio arretrato di Vignali e beffa Zaccagno. Decisiva una deviazione di un difensore avversario

80' L'Ascoli fallisce il match point contro il Trapani: dal dischetto Gatto sbaglia il rigore. Bravo Pigliacelli a ribattere in due occasioni i tiri dell'attaccante

77' Pareggia il Cittadella sul campo del Novara. La rete è di Iunco, la sua prima marcatura in maglia granata dal suo ritorno nello scorso gennaio

61' Grandissimo gol del Benevento con Ciciretti. Sanniti avanti sul Latina con l'esterno giallorosso che dalla linea di fondo campo riesce a battere di sinistro Pinsoglio

61' Raddoppia l'Avellino ai danni del Verona con Verde che dalla distanza supera Nicolas. Errore del portiere scaligero che nell'occasione si fa passare la palla sotto al proprio corpo

57' Accorcia le distanze il Trapani contro l'Ascoli con Citro che su calcio di rigore supera Lanni

56' Spezia in vantaggio sul campo della Pro Vercelli con Maggiore che spiazza Provedel con una deviazione sul tiro di Migliore

54' Pareggio del Cesena contro il Bari con una splendida punizione di Ciano su cui Micai nulla può

50' Avellino in vantaggio ai danni del Verona con Paghera su rigore. Penalty conquistato da Ardemagni, fermato in area con una vistosa trattenuta

16.05 Iniziati tutti i secondi tempi

15.49 Terminati tutti i primi tempi

41' Pareggia il Benevento con il terzino Pezzi che trova il pareggio con una precisa deviazione che si infila all'incrocio

30' Pareggio del Brescia contro il Pisa con la rete del capitano Andrea Caracciolo

22' Ascoli raddoppia ai danni del Trapani ancora con Favilli. Azione di contropiede orchestrato da Orsolini per Giorgi. Cross al centro per l'attaccante scuola Juve che davanti a Pigliacelli non sbaglia

21' Pisa in vantaggio al 'Rigamonti'. Mannini dal dischetto supera Arcari e porta avanti i nerazzurri

20' Latina a sorpresa in vantaggio sul campo del Benevento con Corvia, che direttamente da calcio di punizione buca Cragno e porta avanti i suoi

19' Galabinov! Novara in vantaggio ai danni del Cittadella con la rete dell'attaccante bulgaro

20' Primo gol con la maglia del Frosinone per Terranova. Il difensore arrivato dal Sassuolo di testa ha firmato il vantaggio ciociaro

18' Bari in vantaggio sul campo del Cesena con Floro Flores che su calcio d'angolo battuto da Brienza, lasciato da solo dalla difesa di casa, supera Agliardi. Secondo gol consecutivo per l'attaccante arrivato dal Chievo

13' La prima rete del pomeriggio la firma Favilli. Seconda rete consecutiva, Ascoli in vantaggio sul Trapani

15.02 Iniziate le gare del pomeriggio

14.45 La 25^ giornata prevede due posticipi. Alle ore 18 al "Mazza" di Ferrara scontro play-off tra Spal ed Entella. Chiude il programma domani pomeriggio alle ore 15 il derby umbro Ternana-Perugia: i rossoverdi non possono permettersi altri passi falsi

14.40 Interessanti e ricche di spunti sono le otto gare in programma questo pomeriggio. Campo centrale del pomeriggio sarà il "Matusa" dove Frosinone e Carpi si affronteranno: i ciociari ad un solo punto dal Verona capolista attendono gli emiliani reduci da due sconfitte consecutive. Gli scaligeri saranno ospiti dell'Avellino al "Partenio", il Benevento attualmente quarto davanti ai propri tifosi si scontrerà con il Latina che in settimana ha cambiato presidente. Sfida delicata sul campo del Novara per il Cittadella, lo Spezia farà visita alla Pro Vercelli in cerca di punti salvezza. Scontro interessante quello del "Manuzzi" tra Cesena e Bari, chiude il programma lo scontro diretto in chiave salvezza tra Brescia e Pisa al "Rigamonti"

14.35 Il 25^ turno del campionato cadetto si è aperto ufficialmente ieri sera, con il classico anticipo del venerdì. Al "Menti" vince la Salernitana: i padroni di casa del Vicenza cadono al cospetto dei granata, decide una rete di Busellato al 10'

14.30 Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti nella Diretta Goal testuale della 25^ giornata del campionato cadetto. Fino alle 17.15 circa vi racconteremo tutte le emozioni ed i gol delle otto partite in programma nel pomeriggio