RIVIVI IL LIVE TB - Diretta Goal Serie B: Terminate tutte la gare. Il Benevento passa nel finale, rimontano Avellino e Trapani. Bari e Carpi okTuttoB.com
© foto di Francesco Di Leonforte/TuttoCesena.it
sabato 18 febbraio 2017, 16:57PRIMO PIANO

SERIE B, 26^ GIORNATA

Latina-Novara 0-1 [87' Galabinov (N)] - giocata ieri

Bari-Ternana 3-1 [6' Brienza (B), 45'+1 Falletti (T), 47' Galano (B), 72' Floro Flores (B)]

Carpi-Brescia 2-1 [38' Lasagna (C), 40' Beretta (C), 48' Caracciolo (B)]

Cittadella-Avellino 1-3 [12' Strizzolo (C), 53'-86' Ardemagni (A), 90'+3 Eusepi (A)]

LIVE

17.10 Il Live termina qui. Non mi resta che salutarvi ed invitarvi a restare su TuttoB.com per le analisi e le interviste post partita

17.05 La 26^ giornata terminerà lunedì sera con la gara del "Bentegodi" tra Verona e Spal. Domani pomeriggio alle ore 15 il Pisa all'Arena Garibaldi ospita il Frosinone

16.57 Terminate tutte le gare del pomeriggio. ll Benevento passa sul campo della Pro Vercelli a pochi secondi dal 90' con la rete di Ceravolo su un rigore dubbio. L'Avellino in chiave salvezza trova tre punti preziosi battendo in rimonta il Cittadella con una doppietta di Ardemagni e la prima rete in biancoverde di Eusepi: irpini cinici sotto porta, granata spreconi. Il Bari vince contro la Ternana 3-1 davanti ai propri tifosi, il Carpi si mette alle spalle un periodo difficile superando in casa di misura il Brescia. Il Trapani non muore mai: i siciliani rimontano dal 2-0 al 2-2 per la seconda volta consecutiva. Lo Spezia beffata nel finale. Pareggio per 1-1 in chiave salvezza tra Salernitana-Cesena e Vicenza-Ascoli. Poche emozioni al "Curi": la sfida tra Entella e Perugia termina a reti bianche

90'+2 L'Avellino chiude i giochi sul campo del Cittadella con Eusepi che trova la prima rete in maglia biancoverde in contropiede su assist di Lasik

89' Pareggia il Trapani a sorpresa sul campo dello Spezia con un colpo di testa preciso di Pagliarulo su cross di Coronado. La palla si insacca in rete complice una deviazione di De Col che spiazza Chichizola

88' Benevento avanti a pochi minuti dal 90' con Ceravolo che su rigore batte Provedel. Penalty che sembra molto dubbio

86' Ribalta la situazione l'Avellino al "Tombolato" con Ardemagni che di testa su cross di Laverone supera Paleari

72' Cala il tris il Bari con Floro Flores. Gran diagonale sul secondo palo su cui Aresti nulla può

69' Trova il pareggio il Vicenza in casa contro l'Ascoli con De Luca. Prima rete con la maglia veneta per l'attaccante ex Bari

53' Trova il pareggio l'Avellino sul campo del Cittadella con Ardemagni che raccoglie una palla vagante e batte Paleari. Il Cittadella poco cinico sotto porta, gli irpini invece passano ad inizio ripresa

48' Il Brescia accorcia le distanze sul campo del Carpi con una punizione di Caracciolo su cui Belec è apparso indeciso

47' Il Bari si riporta subito avanti ad inizio ripresa con una grande rete di Galano. Mezza rovesciata e Aresti battuto

16.05 Iniziati tutti i secondi tempi

15.49 Terminati tutti i primi tempi

45'+1 A pochi secondi dal fischio di fine primo tempo, la Ternana trova il pareggio con un grandissimo tiro di Falletti

40' Il Carpi raddoppia subito sul Brescia con un bel gol di Beretta. L'ex Pro Vercelli si è spostato la palla sul destro e dopo un paio di finte ha superato Arcari con un tiro che si infila sul secondo palo

38' Carpi in vantaggio contro il Brescia con Lasagna che approfitta di un palla non trattenuta da Arcari e da pochi passi deposita in rete

37' L'Ascoli trova il vantaggio sul campo del Vicenza con la rete di Mignanelli. Il centrocampista approfitta di un intervento sbagliato di un avversario e fredda Benussi con un pallonetto

35' Il Trapani rientra in gara con un tiro di Casasola con Chichizola che sbaglia l'intervento. La palla deviata termina nella propria porta. Lo Spezia resta avanti 2-1

27' Pareggio immediato del Cesena con Cocco che raccoglie un cross di Balzano e batte Gomis, non preciso nell'occasione

22' Salernitana in vantaggio contro il Cesena. All' Arechi Minala, arrivato a gennaio dalla Lazio, porta in vantaggio i granata con una deviazione sotto misura su una conclusione errata di Coda

12' Cittadella in vantaggio ai danni dell'Avellino con Strizzolo che raccoglie un cross dal fondo di Benedetti e da pochi passi - di piatto destro - ha superato Radunovic

9' Raddoppia lo Spezia contro il Trapani con un'altra rete messa a segno da Granoche. Migliore raccoglie una respinta di Pigliacelli e tira in modo sbilenco, la palla arriva sui piedi dell'attaccante ex Modena che controlla e firma il raddoppio con un tiro sotto la traversa

6' Bari in vantaggio al San Nicola con la rete di Brienza che, raccolto il passaggio da Macek, ha superato due avversari e davanti ad Aresti lo ha superato con un pallonetto. Ternana sotto in terra pugliese

1' Spezia subito in vantaggio sul Trapani con la rete di Granoche. Casasola scivola, El Diablo ne approfitta e deposita la sfera alle spalle di Pigliacelli con un delizioso pallonetto

15.02 Iniziate tutte le gare del pomeriggio

14.45 La 26^ giornata si chiuderà lunedì sera con il posticipo del lunedì sera al "Bentegodi" tra Verona e Spal. Domani pomeriggio il Pisa ospita tra le mure amiche dell'Arena Garibaldi il Frosinone

14.40 Il 26^ turno si è aperto con il consueto anticipo del venerdì sera tra Latina e Novara. Al "Francioni" i piemontesi si sono aggiudicati l'intera posta in palio: nel finale decisiva una rete di Galabinov

14.35 Sono otto le gare in programma nel pomeriggio. "Campo centrale" del pomeriggio è certamente il "Curi" dove Perugia ed Entella scontro diretto in chiave play-off. Tra le prime della classe scenderà in campo nel pomeriggio solo il Benevento impegnata sul campo della Pro Vercelli, reduce dalla sconfitta nel recupero di metà settimana contro l'Ascoli. Proprio i marchigiani sfideranno in trasferta contro il Vicenza mentre sempre in veneto il Cittadella dopo due pareggi consecutivi attende l'Avellino. Il Carpi proverà ad uscire da un periodo negativo affrontando il Brescia, lo Spezia cercherà l'aggancio ai playoff contro un Trapani in salute: nell'ultimo periodo i granata hanno infilato otto punti in quattro gare. Tre punti importanti in chiave salvezza all' Arechi tra Salernitana e Cesena, il Bari cerca punti importanti per i play-off ospitando la Ternana in casa

14.30 Gentili lettrici e lettori di TuttoB.com benvenuti alla diretta scritta della 26^ giornata del campionato cadetto. Seguite Live la Diretta Gol delle gare del pomeriggio