Pro Vercelli-Como 2-0 (Germano 10', Mustacchio 31')

Crotone-Ternana 3-0 (Barberis 65', Budimir 76', Sabbione 90')

Latina-Salernitana 2-2 (Corvia 46'; Acosty 68'; Donnarumma 75',87')

Virtus Entella-Lanciano 1-1 (Di Cecco 27'; Caputo 68')

Perugia-Brescia 4-0 (Belmonte 14', Parigini 30', Ardemagni 85', Zapata 91')

Vicenza-Cesena 1-1 (Caldara 27'; Galano 41')

Trapani-Modena 2-1 (Citro 6', Montalto 74'; Bilinghieri 64')

LIVE PRIMO TEMPO TEMPO. LIVE TB - DIRETTA GOAL

46'- Arriva anche il 4-0 del Perugia con Alexis Zapata che tutto solo in area raccoglie bene da Ardemagni e deposita in rete.

43'- Donnarumma completa la rimonta per la Salernitana con una doppietta personale che vale tantissimo. Da solo dentro l'area regala il 2-2 ai suoi.

45'- Si iscrive anche Sabbione alla festa del Crotone. 3-0 e Ternana k.o.

40'- Arriva il tris del Perugia con il rigore di Ardemagni

27'- Montalto riporta il Trapani in vantaggio sullo splendido cross di Nadarevic.

28'- Salernitana prova a riaprire il match con Donnarumma, ma la gara è ancora in salita.

29- Raddoppia il Crotone, con il tocco sporco di Budimir.

24'- Acosty sfrutta una punizione e un buco della difesa ospite per fare 2-0 per il Latina

24'- Caputo finalizza un rigore che pareggia i conti tra Entella e Lanciano

18'- Belingheri del Modena pareggia a Trapani sfruttando un ottimo inserimento bucando i pali dei siciliani

20'- Gol del Crotone con Barberis che sfrutta un pallone nel cuore dell'area di rigore per battere Mazzoni. Crotone che sblocca dunque con due uomini in più (due espulsioni) ed un rigore sprecato.

46'- Dopo aver assediato i pali di uno straordinario Strakosha in pieno recupero segna il Latina con Corvia che finalizza una bella azione corale. Vantaggio meritati.

41'- Pareggio invece del Vicenza con Galano  che sfrutta il tiro-cross di Cinelli e insacca a porta sguarnita.

41'- Splendido gol di Galabinov che in torsione su cross di Faraoni batte il portiere dello Spezia. Novara in vantaggio.

31'- Raddoppia anche la Pro Vercelli con Mustacchio di testa su corner.

30'- Parigini show. Serpentina fuori area e sinistro ad incrociare per fare impazzire i tifosi del Perugia e fare 2-0.

27'- Di Cecco sblocca la gara tra Entella e Lanciano  sfruttando un brutta respinta del portiere ligure.

27'- Dagli sviluppi di una punizione passa in vantaggio il Cesena a Vicenza con il destra di Caldara.

14'- Passa in vantaggio il Perugia sul Brescia con Belmonte che di testa infligge il tap-in che porta in vantaggio gli umbri.

10'- Pro Vercelli in vantaggio con Germano che di testa finalizza l'ottimo traversone di Marchi. 1-0 dei piemontesi.

6'- Grande avvio del Trapani con Citro che servito da Rizzato batte Provedel e sigla l'1-0.