RIVIVI IL LIVE TB - Bari-Lanciano 1-0: finita! Decide il gran gol di Valiani!

RIVIVI IL LIVE TB - Bari-Lanciano 1-0: finita! Decide il gran gol di Valiani!TuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 11 ottobre 2015, 14:55PRIMO PIANO
di Francesco Digilio

FINITA! Il Bari batte il Lanciano grazie ad un gran gol di Valiani! Partita piacevole al San Nicola, davanti ad oltre 20.000 spettatori. Pugliesi che salgono al secondo posto in classifica con 14 punti, mentre il Lanciano resta fermo a 6.

92' MAMMARELLA VICINISSIMO AL PARI! Sinistro a giro su punizione del terzino del Lanciano che supera la barriera ma si spegne sull'esterno della rete! Occasionissima per il Lanciano

TRE MINUTI DI RECUPERO

90' Ancora un'ammonizione in casa del Bari: giallo per proteste per Di Cesare dopo un fallo di Valiani su Lanini. Punizione da buona posizione per gli ospiti

89' Lanciano ancora in avanti! Padovan sfrutta l'errore in disimpegno di Di Noia e conclude verso la porta di Guarna. Tiro deviato e corner per il Lanciano, non sfruttato.

87' Ultimo cambio per il Bari: Rosina lascia il posto a Di Noia. Applausi per il fantasista biancorosso

86' CHE OCCASIONE PER ROSINA! Cross dalla destra deviato, il pallone attraversa tutta l'area piccola e arriva sul sinistro di Rosina, che colpisce male al volo. Può ripartire il Lanciano

85' Cambio nel Bari: esce Donati, entra Porcari!

84' Spinge Pucino sulla destra, ma il cross basso del laterale del Lanciano viene allontanato da Contini

83' Lanciano ancora avanti. Gli abruzzesi conquistano un corner, battuto da Mammarella. Allontana la difesa del Bari

80' Ottima azione di Lanini, che arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo dalla sinistra. Guarna esce a vuoto, ma Padovan non riesce a toccare la sfera e a concludere a rete!

79' Tocco con un braccio di Defendi, che viene ammonito dall'arbitro

78' Ultimo cambio per D'Aversa, che inserisce Lanini al posto di Di Francesco

77' Conclusione da fuori di Maniero che termina alta sopra la traversa

73' Defendi entra in area, ma viene chiuso. Il centrocampista del Bari mantiene il possesso del pallone e serve Sansone che anticipa la conclusione per evitare l'intervento di un avversario. Tiro impreciso e palla a lato

70' Pericoloso Padovan! Cross di Mammarella, colpo di testa di Padovan che non riesce ad inquadrare la porta. Intanto, secondo cambio per D'Aversa, con Crecco che sostituisce Di Cecco

69' Applausi per De Luca, che esce lasciando il posto a Sansone. Si chiude in anticipo la gara della Zanzara che oggi compie 24 anni

65' Il Lanciano ci prova, ma il Bari si chiude bene e riparte poi in contropiede

61' Conclusione debole di Zè Eduardo. Guarna esce e blocca la sfera.

60' BARI IN AVANTI! Cross dal fondo di Defendi, Maniero riesce a toccare e a favorire la conclusione al volo di De Luca, il cui tentativo viene però ribattuto dalla difesa del Lanciano

57' Primo cambio nel Lanciano: in campo Padovan che sostituisce Ferrari, un po' indispettito per la sostituzione

55' OCCASIONE PER MANIERO! Bari che recupera palla e riparte in contropiede! Maniero percorre trenta metri palla al piede e dal limite conclude cercando l'angolo basso alla sinistra di Casadei. Tentativo deviato in corner!

53' Traversone di Rosina da calcio d'angolo, Casadei smanaccia male, ma poi riesce a recuperare e ad allontanare il pallone

52' Cross a cercare Ferrari deviato da un difensore del Bari. Guarna esce e riesce a bloccare la sfera

51' Ancora pericoloso Rosina! Il fantasista del Bari entra in area, sempre dalla destra e cerca il tiro di potenza, respinto da due difensori avversari

50' Cross di Mammarella, sponda di Zé Eduardo per Bacinovic che ci prova da fuori! Palla ribattuta!

49' Gran cross dalla destra di Rosina, Maniero si libera della marcatura e cerca la rovesciata con il destro. Palla fuori di poco alla destra della porta difesa da Casadei!

48' Cerca l'incursione in area Maniero, chiuso bene dalla difesa del Lanciano

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Si riparte dall'1-0 del primo tempo firmato da Valiani. Primo pallone per il Lanciano!

FINITO IL PRIMO TEMPO! Bari in vantaggio sul Lanciano grazie ad un gran gol di Valiani!

41' Mammarella riesce ad arrivare sul fondo e a cercare il cross dalla sinistra. Il pallone però è troppo sul portiere e Guarna riesce a bloccare

39' Splendida azione di Rosina! L'ex-Catania entra in area dalla destra e con il sinistro prova a piazzarla alle spalle di Casadei. Palla che sfiora la traversa

38' Il Bari ci prova con Sabelli che mette in mezzo dalla destra, ma Casadei blocca il pallone

37' Contrasto in area di rigore tra Contini e Ferrari. L'attaccante del Lanciano cade a terra, ma l'arbitro non fischia nemmeno stavolta e Guarna recupera la sfera senza problemi

36' Mammarella mette in mezzo il pallone dal calcio da fermo. Guarna anticipa tutti in uscita

35' Ammonito Valiani per un fallo sulla trequarti campo difensiva su Bacinovic. Punizione per il Lanciano

33' GOOOL DEL BARI!!! RETE FANTASTICA DI VALIANI! Grandissimo gol del centrocampista del Bari che da fuori lascia partire un destro incredibile, preciso e potente, che si infila direttamente sotto l'incrocio dei pali alla sinistra di Casadei che non può nulla! Bari in vantaggio grazie ad un perla di Valiani!

32' Azione personale di Rosina, che riceve sulla destra, si accentra e cerca il tiro a giro di sinistro. Palla alta

31' Bari in avanti, ma sugli sviluppi del corner l'arbitro fischia ancora una volta un fallo in attacco contro i biancorossi

28' Prima ammonizione del match: giallo per Sabelli, che ferma irregolarmente Di Francesco

26' Bari in avanti: cross dalla destra di De Luca, Maniero in torsione ci prova di testa. Tentativo debole e impreciso bloccato da Casadei

25' Proteste in casa Bari: Rosina cade in area dopo un contatto con un avversario, il trequartista biancorosso chiede il rigore, ma l'arbitro lascia continuare

24' Tiro da lontanissimo di Bacinovic che prova a sorprendere Guarna. Cocnclusione che termina a lato di molto

22' Nuovo tentativo in contropiede per il Lanciano, ma anche stavolta Guarna fa buona guardia e blocca il cross

21' Cross di Defendi, sponda di Maniero per De Luca, anticipato. Sul successivo corner per i biancorossi, l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco in favore del Lanciano

18' Lanciano in avanti: cross dalla destra, Guarna esce e anticipa Di Francesco

16' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

15' Occasione per il Lanciano! Ferrrari riceve e controlla la sfera al limite dell'area, si porta il pallone sul destro e conclude. Provvidenziale la deviazione in corner di Contini!

13' Punizione da posizione defilata per il Bari: Rosina mette in mezzo, Casadei allontana la sfera, travolgendo involontariamente anche Di Cesare che resta a terra per qualche istante

10' Accelerazione di Di Francesco che mette in mezzo per Di Matteo, la cui conclusione termina fuori

8' Pericoloso il Lanciano! Calcio d'angolo battuto da Mammarella, colpo di testa che termina di poco sopra la traversa

4' Bari ancora avanti: Rosina recupera palla e cerca De Luca, che conclude. Casadei blocca in due tempi

3' Maniero arriva ai 20 metri e lascia partire un destro potente, ma centrale, parato da Casadei

2' Il Lanciano risponde subito con un lancio lungo a cercare Ferrari. Presa sicura e facile per Guarna

1' Bari subito in avanti, Rosina non riesce a girarsi e il Lanciano prova a ripartire in contropiede ma gli ospiti vengono fermati da un intervento falloso di Defendi

SI PARTE! Iniziata Bari-Lanciano! Primo pallone per i padroni di casa!

Terreno in non perfette condizioni, anche a causa del maltempo che nelle ultime ore ha colpito tutta la zona barese.

Gran bella cornice di pubblico al San Nicola, dove risuona l'inno del Bari, mentre le squadre entrano in campo

Benvenuti amici di TuttoB.com alla cronaca testuale di Bari-Lanciano, gara valida per la settima giornata di Serie B. I biancorossi di Nicola cercano la terza vittoria consecutiva che consentirebbe ai pugliesi di restare nella scia delle prime. Il Lanciano invece cerca il primo successo dopo quattro gare. Davide Nicola si affida al 4-3-1-2, con Rosina alle spalle di Maniero e De Luca. A centrocampo, Donati dal 1' al posto di Romizi, non al meglio. In difesa torna invece Di Cesare. Nel Lanciano, invece, D'Aversa si affida ancora al tridente formato da Di Francesco e Di Matteo sulle fasce e Ferrari punta. A centrocampo recupera e gioca Bacinovic, mentre in porta c'è ancora Casadei.

Bari(4-3-1-2): Guarna; Sabelli, Di Cesare, Contini, Del Grosso; Defendi, Donati, Valiani; Rosina; Maniero, De Luca. All Nicola. A disposizione: Micai, Rada, Donkor, Di Noia, Gentsoglou, Romizi, Porcari, Sansone, Petropoulos.

Lanciano(4-3-3): Casadei; Aquilanti, Pucino, Amenta, Mammarella; Bacinovic, Di Cecco, Ze Eduardo; Di Francesco, Ferrari, Di Matteo. All. D'Aversa. A disposizione: Aridità, Turchi, De Silvestro, Rigione, Vastola, Padovan, Paghera, Lanini, Crecco.