RIVIVI IL LIVE TB - Bari-Cittadella 1-0: decide De Luca

RIVIVI IL LIVE TB - Bari-Cittadella 1-0: decide De LucaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 2 maggio 2015, 14:45PRIMO PIANO
di Francesco Digilio

FINITA! Triplice fischio di Abisso! Bari batte Cittadella 1-0 grazie al gol di De Luca. Vittoria fondamentale per il Bari che può continuare a sperare in un posto ai play-off, mentre il Cittadella resta terzultimo in classifica e vede allontanarsi la salvezza

3' DI RECUPERO

89' Cittadella in avanti in maniera però confusa

88' Ultimo cambio nel Bari: Salviato sostituisce Galano

87' Buona conclusione da fuori di Minala parata da Pierobon

85' Reazione ospite con Paolucci, ma la sua conclusione termina fuori

83' Coralli sostiutisce Sgrigna nel Cittadella

81' GOOOOL DEL BARI!!! DE LUCA!!! Conclusione dal limite di Galano che colpisce male e il suo tiro si trasforma in un passaggio per De Luca che controlla spalle alla porta e con il destro incrocia e riesce a superare un incolpevole Pierobon

79' OCCASIONE BARI! Caputo arriva a tu per tu con Pierobon, che nega all'attaccante barese la gioia del gol con una nuova importante parata. Sulla ribattuta si avventa De Luca, ma Pellizzer salva sulla linea

75' Ammonito proprio De Luca, per aver poi travolto Pierobon

74' Ancora decisivo Pierobon! Cross dalla sinistra del Bari, De Luca devia verso la porta, ma il 46enne portiere del Cittadella non si fa sorprendere

72' Punizione dal limite per il Bari, ma Galano con il sinistro manda alto

70' Nuova sostituzione per Foscarini: Busellato per Benedetti

69' OCCASIONE BARI! Potentissimo sinistro di Galano all'ingresso dell'area di rigore, ma Pierobon respinge

67' Esce Donati nel Bari, al suo posto entra Boateng

66' Galano controlla in area, nessun compagno si propone e lui ci prova con il sinistro a giro, ribattuto dalla difesa granata

65' Primo cambio anche nel Cittadella, con Minesso che sostituisce Kupisz

59' Cross dalla sinistra per la testa di Minala, anticipato da un avversario

58' Splendida azione di Defendi che slalomeggia in mezzo a tre, entra in area, ma il suo tiro mancino viene respinto

57' Punizione da posizione defilata per il Bari, ma il cross di Galano viene intercettato

56' Primo cambio nel Bari: Nicola richiama in panchina Bellomo e manda in campo Minala

55' Buon ritmo anche in questo inizio di secondo tempo

51' GRAN PARATA DI PIEROBON! Caputo serve De Luca che dal limite controlla e mira all'angolino basso, ma Pierobon si tuffa bene alla sua sinistra e devia in corner, non sfruttato dai biancorossi

49' Conclusione alta di Galano che ci prova da lontano

47' GUARNA ANCORA DECISIVO! Kupisz ci prova da dentro l'area, ma il portiere del Bari blocca il pallone

46' Cross dalla sinistra di Barreca, Guarna para

SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara del San Nicola

FINITO IL PRIMO TEMPO! 0-0 tra Bari e Cittadella, con gli ospiti che hanno sfiorato in più occasioni il gol del vantaggio

44' Punizione da buona posizione per il Bari, ma il tentativo di Bellomo si infrange sulla barriera

42' Occasione per il Bari! De Luca mette al centro, Pellizzer allontana sui piedi di Donati, la cui conclusione viene respinta

40' Doppio cross per il Cittadella, prima con Paolucci, poi con Kupisz, ma Guarna blocca la sfera

37' Buona percussione centrale di Defendi, ma Benedetti intercetta il passaggio dell'avversario

35' E' sempre il Cittadella ad essere pericoloso: Benedetti conclude alto su tiro di Bazzoffia

34' Ammonito Cappelletti, primo giallo del match

34' NUOVA GRANDE OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Bazzoffia liscia al momento della conclusione, la sfera arriva a Sgrigna che ci prova da fuori, ma Guarna blocca!

33' Tiro altissimo di Donati su assist di Galano

29' Caputo ci prova dal limite, ma Pellizzer devia il pallone, che termina debole tra le braccia di Pierobon

26' Tiro di De Luca ribattuto da Cappelletti

24' Buona chiusura di Rada su filtrante di Sgrigna

22' Ancora pericoloso il Bari: Caputo arriva davanti a Pierobon, prova a servire Galano che non riesce a trovare il tiro, ma dalla parte opposta c'era ben posizionato De Luca

21' Cross di Defendi, ma né Caputo né Galano riescono a concludere

16' Rischioso retropassaggio di Pellizzer, ma Pierobon riesce ad anticipare Galano

13' Tiro da lontano di Sgrigna, palla fuori di molto

12' Spinge sulla sinistra il Cittadella, ma il cross di Barreca viene allontanato da Camporese

10' Pericoloso Galano! Bella conclusione dal limite del numero 10 biancorosso, ma Pierobon blocca in due tempi!

9' Il Bari risponde con Donati, ma la conclusione da fuori del centrocampista è debole e Pierobon para

8' DOPPIA OCCASIONE PER IL CITTADELLA! Primo grande intervento di Guarna! Cross di Barreca per Bazzoffia che conclude anticipando Calderoni, ma il portiere biancorosso devia in angolo! Sugli sviluppi del corner, lo stesso Bazzoffia ci prova al volo, ma Bellomo salva sulla linea

6' Il Bari reagisce con Galano che mette al centro per Caputo, ma il capitano biancorosso viene anticipato da Pierobon

5' TRAVERSA DEL CITTADELLA! Bella conclusione al volo di Paolucci su cross di Kupisz, ma il tentantivo in sforbiciata del centrocampista granata si infrange sulla traversa

2' Ancora in avanti Sabelli, che entra in area e serve poi Bellomo, che manca la conclusione

1' Bari che prova sin da subito a rendersi pericoloso, ma il lancio di Sabelli è troppo lungo per tutti e Pierobon fa sua la sfera

PARTITI! E' iniziata la gara del San Nicola!

Benvenuti amici di TuttoB.com alla cronaca testuale di Bari-Cittadella, gara importante soprattutto per gli ospiti che sperano di centrare la salvezza. I padroni di casa invece devono vincere per sperare nell'impresa e centrare i play-off. Nicola si affida a Defendi per sostituire Romizi a centrocampo, con Rada che parte titolare a causa della squalifica di Contini. In attacco, confermato il trio Galano-Caputo-De Luca. Foscarini invece cambio molto a centrocampo, con Bazzoffia e Paolucci centrali. Nel ruolo di terzino destro ritorna Cappelletti dopo la squalifica, mentre in attacco Coralli parte ancora dalla panchina.

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Rada, Camporese, Calderoni; Defendi, Donati, Bellomo; Galano, Caputo, De Luca. All.:Nicola

Cittadella (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, De Leidi, Pellizzer, Barreca; Kupisz, Bazzoffia, Paolucci, Benedetti; Sgrigna, Stanco. All.: Foscarini