RIVIVI IL LIVE TB - Avellino-Cittadella 1-2 (25'-42' rig. Gerardi, 44' Regoli): Finita al 'Partenio'. Impresa Cittadella, Avellino senza ideeTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
sabato 24 gennaio 2015, 14:45PRIMO PIANO

90+4' Finita la sfida al "Partenio-Lombardi". Il Cittadella compie l'impresa espugnando il campo dell'Avellino. Le reti sono arrivate tutte nel primo tempo con Gerardi che porta in vantaggio i proprio compagni e, poco dopo, raddoppia su rigore. Regoli riapre la partita sul finire del primo tempo ma, gli irpini, non riescono a trovare la reazione perdendo meritatamente.

90' Assegnati 4 minuti di recupero

Avellino prova a sfondare senza successo, non riesce a reagire. Il Cittadella controlla senza nessuna difficoltà

77' Attacca ancora il Cittadella: Altra opportunità per il Cittadella, ma Gomis risponde alla grande sul tiro di Gomis

73' Ingenuità di Pisacane che libera la strada a Paolucci ma, il tiro del centrocampista del Cittadella termina centrale tra le bracce di Gomis

71' Primo cambio tra le file del Cittadella: Coralli prende il posto di Stanco

70' Visconti su punizione prova a beffare Pierobon, la palla esce di poco dallo specchio della porta

68' Altra ammozione tra le file del Cittadella, cartellino giallo per Rigoni

65' Ammonito Visconti tra le file dell'Avellino

64' Prima occasione per il neo entrato di Soumarè, ma il suo tiro è parato in due tempi da Pierobon

62' Occasione Cittadella: Gerardi ha sul piede sinistro l'occasione dell'1-3. ma spreca senza trovare la porta difesa da Gomis

61' Secondo cambio per l'Avellino: Soumarè entra al posto di Schiavon

58' Cittadella in attacco: Rigoni prova il tiro dal limite dell'area, sfera alta sopra la traversa

53' Primo cambio tra le file dell'Avellino: Trotta prende il posto di Mokulu

16.01 Iniziata la ripresa al "Partenio-Lombardi"

45'+1 Terminata la prima frazione al 'Partenio-Lombardi'. I padroni di casa si trovano a sorpresa in svantaggio contro il Cittadella. Veneti cinici sono passati in vantaggio con un colpo di testa con Gerardi e hanno raddoppiato su rigore poco dopo. L'Avellino ha riaperto la partita nel finale con bel tiro di Regoli sul secondo palo su assist di Visconti

45' Assegnati un minuto di recupero

44' GOL AVELLINO! REGOLI! Accorcia le distanze l'Avellino con Regoli che al volo devia la palla in rete su cross da sinistra di Visconti

43' GOL CITTADELLA! GERARDI! Doppietta di Gerardi che dal dischetto supera Gomis

42' Rigore Cittadella! Penalty causato Schiavon stende in area Kupisz in area di rigore. Rigore molto dubbio assegnato

34' Ammonito l'attaccante del Cittadella Gerardi, salterà la prossima sfida di campionato

26' GOL CITTADELLA! GERARDI! Ospiti sorprendentemente in vantaggio con Gerardi che, di testa, ha girato in rete un cross di Barreca dalla sinistra

22' Risponde il Cittadella: Gerardi prova il tiro, Gomis respinge e sulla respinta Paolucci viene rimpallato in calcio d'angolo

13' Avellino vicino al gol: Castaldo serve Regoli ma il tiro del laterale destro, l'estremo difensore del Cittadella Pierobon devia in angolo

4' Prima offensivsa dell'Avellino: Visconti prova il sinistro dal limite dell'area. La sfera viene deviata in angolo. Sul corne successivo, l'azione sfuma

15.01 Iniziata la sfida al "Partenio-Lombardi"

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti al "Partenio-Lombardi", stadio dove oggi si affronteranno Avellino e Cittadella, gara valida per la seconda giornata del campionato cadetto. I padroni di casa guidati in panchina da Massimo Rastelli, dopo il punto conquistato sul campo della Pro Vercelli, cercano la prima vittoria del 2015 davanti ai propri tifosi per continuare la rincorsa verso i play-off. Anche il Cittadella, attuale fanalino di coda del campionato, ha strappato un pareggio stretto contro il Modena nell'ultimo turno e puntano a tornare in Veneto con qualche punto in tasca.

FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Pisacane, Ely, Chiosa; Regoli, D'Angelo, Koné, Schiavon, Visconti; Mokulu, Castaldo. (Frattali, Arini, Fabbro, Comi, Soumarè, Bittante, Angeli, Almici, Trotta). All. Massimo Rastelli.

CITTADELLA (4-4-2): Pierobon; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Busellato, Rigoni, Paolucci, Kupisz; Stanco, Gerardi. (Valentini, Pecorini, De Leidi, Coralli, Sgrigna, Minesso, Benedetti, Donazzan, Mancuso). All. Claudio Foscarini.

Arbitro: Francesco Paolo Saia di Palermo

Guardalinee: Giorgio Peretti di Verona e Nicolò Calò di Molfetta

Quarto Uomo: Vincenzo Ripa di Nocera Inferiore