RIVIVI IL LIVE TB - Avellino-Brescia 2-0 (38' Castaldo, 90'+4 Arini): L'Avellino batte il Brescia e chiude nei migliori dei modi il 2014TuttoB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport
domenica 28 dicembre 2014, 14:30PRIMO PIANO
di Angelo Zarra

90'+5 Finita la partita al "Partenio-Lombardi". L'Avellino riscatta la sconfitta di Trapani vincendo in casa contro il Brescia con il punteggio di 2-0, grazie alle reti di Castaldo ed Arini. Padroni di casa che hanno avuto numerose occasioni da rete, ma gli ospiti non si sono mai arresi sfiorando la rete in un paio occasioni su cui Gomis si è superato. Gli irpini chiudono al meglio il 2014, meno il Brescia che ha risentito le vicende societarie della società in settimana con la richiesta della mora di Sodinha

90'+4 GOL AVELLINO! ARINI! Contropiede dell'Avellino con Castaldo che serve Arrighini. Il tiro dell'ex attaccante del Pontedera è stato respinto da Arcari ma sulla sfera piomba Arini che chiude la partita spingendo la palla in rete

90'+4 Occasione Brescia: passaggio errato per Konè che fa scattare il contropiede del Brescia. Sul tiro di un giocatore delle rondinelle, si supera Gomis, poi Visconti libera l'area

90'+3 Brescia in 10 uomini: espulso H'Maidat, per un fallo di frustazione su Castaldo

90'+1 Occasione Avellino: azione prolungata dei biancoverdi con Schiavon che prova il cross che viene liberato dalla difesa ospite. La sfera arriva Konè che prova il tiro ma Arcari compie un'altro grande intervento e mette in angolo

90' Assegnati quattro minuti di recupero

88' Punizione in zona offensiva per il Brescia battuta da Oliveira. La sfera arriva a Razzitti che, di testa, non trova la porta

87' Ultimo cambio anche per l'Avellino: Vergara entra al posto di Angeli

82' Ultimo cambio per Javorcic: entra Valoti per Quaggiotto

80' Arrighini, appena entrato, cerca di rendersi pericoloso ma il suo tiro, smorzato da H'Maidat, arriva docile nelle mani di Arcari

79' Ammonito Andrea Caracciolo, per fallo su Castaldo

78' Secondo cambio tra le file dell'Avellino: esce capitan D'Angelo per un problema alla schiena, al suo posto Arini

74' Un cambio per entrambe le squadre: Rastelli sostituisce Comi con Arrighini, Javorcic inserisce Razziti per Comi

73' Occasione Avellino: Castaldo supera sulla sinistra Scaglia e serve Comi che, a sua volta, appoggia la sfera a Schiavon ma il suo tiro termina alto sopra la traversa difesa da Arcari

68' Ripartenza veloce dell'Avellino con Konè che serve sulla destra Castaldo. L'attaccante biancoverde illude due avversari con una finta e appoggia all'indietro per Comi, ma la sfera termina centrale tra le bracce di Arcari

65' Gol annullato al Brescia: sbaglia la difesa dell'Avellino prima con Visconti e poi con D'Angelo favorendo Oliveira. Grande intervento di Gomis sul destro del centrocampista ospite, poi Corvia ribadisce in rete, ma il guardalinee annulla per fuorigioco

64' Sul corner successivo, Oliveira anticipa tutti mettendo ancora in calcio d'angolo. Sul susseguente corner, la difesa degli ospiti libera l'area

63' Occasione Avellino: sulla punizione per i biancoverdi battuta da Visconti cerca Chiosa sul secondo palo che indirizza, di testa, la sfera verso la porta. Arcari risponde presente mettendo la sfera in angolo.

61' Proteste nell'area di rigore dei padroni di casa: Sul cross di Visconti per Comi, quest'ultimo viene messo giù dal suo marcatore. L'arbitro non fischia il calcio di rigore

56' Primo ammonizione anche tra le file dell'Avellino: il sig. Abbattista di Molfetta ha estratto il cartellino giallo nei confronti di Konè

52' Occasione Avellino: azione manovrata dell'Avellino con Schiavon che serve in area Castaldo. L'autore del primo gol prova il tiro a botta sicura ma Arcari, con un grande intervento, salva tutto in calcio d'angolo. Sul corne successivo, la difesa libera l'area

50' Il tecnico del Brescia Javorcic cambia le carte in campo: Oliveira prende il posto di Morosini

16.04 Iniziato il secondo tempo al "Partenio-Lombardi"

45'+1 Finito il primo tempo al "Partenio-Lombardi". I padroni di casa chiudono avanti la prima frazione di gara grazie alla rete di Castaldo, lanciato in maniera ottimale da D'Angelo. Un primo tempo giocato a ritmi non troppo alti, con una sola occasione per parte capitata sui piedi di Comi e Corvia, prima della rete di Castaldo.

45' Assegnato un solo minuto di recupero

38' GOL AVELLINO! CASTALDO! Lancio di D'Angelo a scavalcare la linea difensiva per Castaldo che, si invola verso la porta e con un tocco di punta beffa Arcari per il vantaggio dell'Avellino. Record di gol stagionale in serie B per l'attaccante biancoverde, che raggiunge quota 12 reti

36' Sulla punizione successiva, il tiro di Visconti viene ribattuto dalla difesa. Poi l'azione sfuma

35' Primo cartellino giallo della partita: ammonito Antonio Caracciolo per fallo su Konè al limite dell'area

28' Dopo una botta e risposta delle due squadre, il ritmo si è abbassato. Come in precedenza, il Brescia prova a mantenere il pallino di gioco, senza riuscire a colpire

15' Risponde il Brescia: Corvia lanciato in profondità si trova da solo davanti a Gomis. Ma, l'estremo difensore di casa, in uscita gli chiude lo specchio della porta

11' Occasione per l'Avellino: Visconti, sulla fascia sinistra, crossa per Comi che, tutto solo di testa, impegna il portiere degli ospiti Arcari con un colpo di reni, mandando la sfera in angolo. Sul corner successivo, l'azione sfuma

10' Dopo dieci minuti di gioco, i ritmi non sono molto alti. Il Brescia cerca di fare la partita, tenedo il pallino del gioco in mano, senza creare pericoli

15.02 Iniziata la sfida al "Partenio-Lombardi". A battere il calcio d'inizio i padroni di casa

14.57 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. A minuti il fischio d'inizio.

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti allo stadio "Partenio-Lombardi" di Avellino, dove oggi padroni di casa e il Brescia si sfideranno nell'ultima giornata del girone d'andata. Dopo la sconfitta patita sul campo del Trapani, i biancoverdi guidati in panchina da Massimo Rastelli, cercano la vittoria per chiudere al meglio, davanti ai propri tifosi, il 2014 e risalire di qualche posizione in classifica. Il Brescia, dopo la vittoria all'ultimo affondo grazie alla rete di Sodinha, vuole cercare di tornare in Lombardia con qualche punto in tasca e dire addio ad un anno caratterizzato da problemi societari con l'augurio che, nel 2015, possa arrivare un presidente a risollevare le sorti delle rondinelle.

FORMAZIONI UFFICIALI:

AVELLINO (4-3-1-2): Gomis; Pisacane, Chiosa, Ely, Visconti; D'Angelo, Konè, Schiavon; Angeli; Castaldo, Comi. A disposizione: Frattali, Pozzebon, Arrighini, Zito, Petricciuolo, Soumarè, Vergara, Regoli, Arini, Filkor. All. Rastelli.

BRESCIA (4-3-2-1): Arcari; Zambelli, Ant. Caracciolo, Di Cesare, Scaglia; Benali, H'Maidat, Quaggiotto; Corvia, Morosini; And. Caracciolo.A dispozione:Minelli, Lancini, Ragnoli, Olivera, Bruno, Valotti, Razzitti, Diogo, Rizzolla. All. Javorcic.

Arbitro: Eugenio Abbatista di Molfetta

Guardalinee: Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Damiano Di Iorio di Verbania

Quarto Uomo: Fabio Maresca di Napoli