RIVIVI IL LIVE TB - Avellino-Bari 1-1 (19' Maniero, 67' Insigne):Game over al 'Partenio'. Il Bari in 10 resiste e conquista un punto contro gli irpiniTuttoB.com
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 13 febbraio 2016, 14:45PRIMO PIANO

90'+3 Finita la partita al "Partenio-Lombardi". Termina 1-1 la sfida tra Avellino e Bari. Gli irpini, dopo aver chiuso il primo tempo sotto nel punteggio, iniziano forte la ripresa sfiorando più volte la rete fino a trovarla al minuto 67 con Roberto Insigne, abile a superare Micai con un tiro preciso. Proprio il portiere è stato protagonista parando il rigore di Castaldo e nel secondo tempo, bloccando tutti i tentativi a tiro da parte degli attaccanti irpini. Un punto buono solo per il morale in casa Avellino, reduce da due sconfitte, che però la fa scivolare in classifica alla nona posizione, appena fuori la zona play-off. Camplone si può dire soddisfatto della propria squadra, che in 11 uomini è riuscita a tenere bene il campo e in inferiorità numerica ha resistito bene, tenuta a galla in alcune circostanze da un super Micai.

90' Assegnati tre minuti di recupero

89' Pericoloso il Bari: Rosina raccoglie al volo un cross dalla sinistra e il tiro viene deviato da Nica in calcio d'angolo

87' Ammoniti anche Gavazzi e Micai per perdita di tempo

86' Ammonito Chiosa, era diffidato. Salta Vicenza-Avellino. Intanto entra Sbaffo al posto di Bastien

83' Torna a farsi vedere in avanti l'Avellino: cross all'interno dell'area di rigore per Castaldo. Micai intuisce ancora l'intenzione dell'attaccante irpino ed in presa alta lo anticipa

74' Ultimo cambio per il Bari: Donkor prende il posto di Maniero. Ora i pugliesi giocano con il 4-3-1-1

70' Contropiede in campo aperto di Insigne che dal limite dell'area egoisticamente prova il tiro invece di servire Castaldo. La sfera termina alta

69' Ancora un salvataggio di Micai: sponda di Castaldo per Gavazzi che tenta il tiro, Micai si supera ancora negando la gioia del gol. Intanto cambia Camplone: Boateng prende il posto di De Luca

67' PAREGGIO AVELLINO! INSIGNE! Arini pesca in area di rigore Castaldo che serve all'indietro la corrente Insigne. Il trequartista irpino trova lo spiraglio giusto e supera Micai. Quarto centro per il giovane scuola Napoli

65' Ancora un grande intervento di Micai: il portiere barese compie una grande parata sul tiro di Gavazzi dalla distanza

64' Sul calcio d'angolo battuto da Insigne, Rea tutto solo di testa non centra la porta. Spingono i padroni di casa

60' Cambia ancora Tesser: Mokulu prende il posto di Tavano

59' Ancora Rosina prova a rendersi pericoloso, Frattali devia in corner

58' Bella partita ora: Insigne avanza palla a terra ed al limite dell'area scaglia il tiro che para Micai. Gavazzi raccoglie la sfera e serve Tavano che di testa impegna ancora Micai, che salva parando sulla linea di porta

57' Occasione per il Bari: De Luca serve all'indietro Rosina che da buonissima posizione sbaglia il tiro depositando la sfera sul fondo

56' Sfonda Gavazzi sulla fascia sinistra e prova il cross basso, Di Cesare si rifuggia in corner

55' Cambiano entrambe le formazioni: Tesser inserisce Insigne per Paghera, Camplone risponde cambiando Jakimovski con Di Noia

51' Risponde il Bari: Defendi scambia con Rosina e prova il tiro. La palla si infrange sul muro difensivo dell'Avellino

49' Avellino in avanti: Castaldo serve Bastien. Il belga prova il tiro a giro ma il portiere ospite Micai para facilmente

16.03 Iniziato il secondo tempo al "Partenio-Lombardi"

45'+3 Finita la prima frazione al 'Partenio'. Il Bari chiude avanti il primo tempo grazie alla rete al minuto 20 di Riccardo Maniero, abile nella circostanza a deviare la sfera in rete con una splendida rovesciata su assist di Rosina. La situazione per i baresi si è complicata al minuto 36 quando Cissokho, ingenuamente, ha messo giù in area Tavano: il terzino ex Genoa è stato espulso. Dal dischetto Micai ha intuito negando la gioia a Castaldo. Nel finale forcing dei padroni di casa che non sono riusciti a trovare la giocata giusta per riequilibrare le sorti della partita

45'+2 Avellino ad un passo dal gol: Gavazzi da buona posizione dall'interno dell'area di rigore non trova lo specchio della porta spedendo la palla alta

45'+1 Avellino in avanti: Arini prova il tiro dalla distanza, si allunga Micai è devia la sfera in angolo

45' Assegnati tre minuti di recupero

43' Gavazzi si accentra e prova il tiro: la sfera termina sul fondo

38' Gioco fermo con Di Cesare rimasto a terra. L'arbitro richiama subito i soccorsi in campo

37' Rigore sbagliato da parte dell'Avellino: Micai intuisce il tiro di Castaldo ed evita il pareggio per gli irpini

36' Rigore per l'Avellino: Fallo di Cissokho su Tavano spalle alla porta. Espulso il terzino pugliese

33' Si allunga la lista dei cattivi sul taccuino del sig. Manganiello. Ammonito anche Di Noia per fallo su Nica.

30' Avellino in avanti: Cross per Tavano in area di rigore. L'attaccante ex Empoli arriva in ritardo all'appuntamento con il pallone e l'azione sfuma

29' Momenti di nervosismo: Cissokho rimane a terra e l'Avellino riparte in contropiede. Valiani commette un fallo violento e viene ammonito. Momenti di scintille tra le due squadre

28' Azione prolungata da parte dell'Avellino con Tavano che serve Arini. A sua volta il centrocampista irpino cerca Castaldo che crossa al centro. Micai anticipa l'avversario in presa alta

27' Ammonito anche Dezi per un fallo tattico

26' Bari ancora in avanti: la sfera termina in area dove il tiro di Maniero viene respinto da Gavazzi. La palla rimane lì e sul tiro di Di Cesare Biraschi riesce a deviare in corner.

22' Ammonito anche Di Cesare, il primo tra le file del Bari, il secondo della partita

19' BARI IN VANTAGGIO! GRAN GOL DI MANIERO! Rovesciata di Maniero in piena area di rigore su cross di Rosina e il Bari passa in vantaggio. Grande gol per l'attaccante barese

14' Ammonito Nica per un fallo su un avversario

12' Rosina serve in area Maniero. L'attaccante del Bari stoppa e il suo tiro finisce di poco sul fondo

8' Partita piacevole al 'Partenio': Tavano raccoglie la sfera su cross di Castaldo ma il suo tiro viene rimpallato, dall'altra parte il tiro al volo di Defendi finisce di poco fuori

15.00 Iniziata la sfida al 'Partenio-Lombardi'. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti

14.58 Le squadre stanno facendo ora il loro ingresso in campo. Tutto pronto per il fischio iniziale di Avellino-Bari

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com e benvenuti al "Partenio-Lombardi" dove quest'oggi Avellino e Bari cercano tre punti preziosi per la corsa ad un posto nei play-off. Gli irpini guidati in panchina da Massimo Rastelli sono reduci da ben due sconfitte contro Cagliari e Novara: il ko piemontese ha riportato i biancoverdi sulla terra e Tesser ha provato in settimana a motivare i propri ragazzi per provare a dare una scossa già contro i pugliesi quest'oggi, tornando a conquistare punti pesanti in orbita play-off. Staccato di quattro punti, i ragazzi di Camplone sono anche loro reduci da due sconfitte contro Pescara e Crotone: la sconfitta contro i pitagorici rimediata negli ultimi minuti ha riportato intorno alla squadra un clima di tensione che Camplone e i tifosi stessi hanno cercato di mitigare in settimana, dando fiducia alla squadra e soprattutto a Donkor e Guarna, responsabili dei due presi negli ultimi minuti contro il Crotone.

Tesser ha sciolto gli ultimi dubbi dando fiducia a Biraschi sulla fascia destra mentre rientra Rea in difesa affiancato da Chiosa. Tra le file pugliesi torna in difesa Di Cesare che affianca Tonucci. Maniero ha avuto qualche problema ieri ma giocherà a titolare con De Luca e Rosina.

FORMAZIONI UFFICIALI

AVELLINO (4-3-1-2): Frattali, Biraschi, Rea, Chiosa, Nica, Arini, Paghera, Gavazzi, Bastien, Tavano, Castaldo. A disp.: Offredi, D'Angelo, Mokulu, Visconti, Joao Silva, Insigne, Sbaffo, D'Attilio, Migliorini. All.: Tesser.

BARI (4-3-3): Micai, Cissokho, Di Cesare, Tonucci, Di Noia, Dezi, Defendi, Valiani, Rosina, Maniero, De Luca. A disp.: Gori, Boateng, Puscas, Sansone, Gentsoglou, Rada, Donkor, Lazzari, Jakimovski. All.: Camplone.

Arbitro: Sig. Manganiello di Pinerolo

Guardalinee: De Meo di Foggia e Bindoni di Venezia

Quarto Uomo: Sig. Ranalli di Tivoli