RILEGGI LIVE TB - LATINA-VARESE (1-0):La punizione di Viviani regala tre punti preziosi a mister BredaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
lunedì 15 dicembre 2014, 20:00PRIMO PIANO
di Lorenzo Blancato

ore 22:18:FINE PARTITA:Tre punti preziosi per il Latina con la punizione furbesca del giovane Viviani.Il Varese non riesce a raddrizzare il match come già successo altre volte e continua ad allungare l'astinenza alla vittoria che manca dal 2 Novembre scorso.Buoni i cambi di mister Breda, specialmente Doudou.Il giovane si rivela molto veloce e pericoloso creando non pochi problemi al Varese e procurando parecchie punizioni tra cui quella decisiva calciata da Viaviani.Non bene invece Rivas parlando di cambi, subentrato a Zecchin, la promessa declassata dalla Serie A non aiuta i Lombardi e continua nella sua insipidità stagionale.Tanti problemi per Bettinelli che dovrà fare i conti anche con le squalifiche per la sfida con il Crotone.Non resta che sperare in Babbo Natale per entrambe le formazioni sperando in un 2015 più fruttivo per le due compagini.

90'+2:Ammonito Bruno nel Latina

4 MINUTI DI RECUPERO

88':Lupoli chiuso in area prima della possibile battuta a rete.Il Varese prova timidamente a portarsi sul pari

81':Iniziativa di Doudou,cambio sicuramente azzeccatto di Breda.Il Giovane 1993 cresciuto nel vivaio dell'Atalanta ha dato brio alle sortite offensive del Latina

80':Si copre Breda fuori Sbaffo dentro il numero 3 Matteo Bruscagin

78':Arturo Lupoli per Giovanni Falcone:Il Varese a caccia del pari

73':GOAL!!!:Al quarto tentativo su punizione il giovane Viviani riesce a castigare Bastianoni con la furbizia calciando il pallone sotto la barriera colpevole di saltare senza condizione di causa.1-0 Latina vantaggio meritato per quello creato nel secondo tempo

72':Quarto ammonito per il Varese con Fiamozzi, merito del giovane 1993 Doudou che ha dato vivacità al Latina

71':Ancora Viviani ci prova su punizione, la barriera devia in corner la battuta del numero 7.Altro tentativo per Viviani su punizione

70':Terzo ammonito per il Varese, questa volta è il centrale Borghese a guadagnare un posto nel taquino di Manganiello

67':Il Latina ancora una volta vicino al vantaggio, stavolta è Sbaffo a sprecare di testa un ottimo cross dalla sinistra

66':Fuori Neto Pereira al suo posto il giovane Scapinello

65':Grande ripartenza del Latina con Doudou che serve un gioiellino per Petagna, l'attaccante non riesce a incrociare tanto e Bastianoni respinge la conclusione con il sinistro

60':Primo cambio per Bettinelli: Rivas per Zecchin

58':Doppio cambio per il Latina: Fuori il 9 Paolucci per il numero 11 Petagna.Fuori anche Crimi e dentro Doudou

56':Prima vera ripartenza del Varese con un 3 contro 2 non sfruttato con l'errore di Capezzi nell'ultimo passaggio per Neto o Miracoli

55':Giallo anche per Zecchin salta la sfida con il Crotone come il suo compagno Capezzi

50':Bruttissimo colpo alla testa per Neto Pereira che spaventa tutti con un attimo in cui sembrava aver perso i sensi.Si riprende il Capitano con tutti gli applausi del publico di casa

46':Subito buona iniziativa per il Varese con la discesa di Luca Miracoli che serve Neto Pereira, il capitano si appoggia a Corti in rimorchio che spara alto dai 25 metri

FINE PRIMO TEMPO 0-0:Partita giocata a buon ritmo ma con davvero poche occasioni reali da goal.Il Latina gira, mischia, prova ma non conclude mai con pericolosità.Il Varese si vede raramente nella metacampo avversaria e prova a difendersi in maniera ordinata per ripartite.Il migliore in questi primi 45 minuti è sembrato Zecchin, l'esterno destro del Varese dimostra buon passo ed il più intraprendente dei suoi.Le due squadre sentono il peso di un eventuale sconfitta che sarebbe un mattone da digerire e questo influenza lo spettacolo della partita.

44':1 MINUTO DI RECUPERO

38':Il Primo vero tiro della partita è del Latina con Sbaffo ma Bastianoni sicuro trattiene il pallone tra le sue braccia

36':Punizione di Viviani fuori di un paio di metri alla sinistra di Bastianoni

34':Ammonito Capezzi diffidato salta la prossima sfida

32':Buona occasione per il Varese con Neto Preira fermato in fuorigioco nel tentativo di deviare una conclusione da fuori di Corti

26':Viviani a terra dopo uno scontro aereo con Miracoli

24':Incredibile occasione sprecata dal Latina con Pettinari.In posizione regolare arriva scordinato sul pallone sprecando un ottima occasione per servire Paolucci tutto solo davanti alla porta

22':Primo giallo del match per il Latina: Sbaffo numero 10

21':Il pallone calciato da Viviani si infrange sulla barriera

20':Azione insistita del Latina che conquista un calcio di punizione dai 25 metri.Viviani sul pallone pronto alla battuta a rete

17':Fallo da dietro di Rea sulla gamba di Paolucci e calcio di punizione interessante sulla trequarti.Sugli sviluppi caduta di Pettinari in area che richiede il penalty.Lascia correre Manganiello

12':Bel pallone di Zecchin sulla punizione guadagnata da Falcone.Miracoli di testa non trova la porta difesa da Di gennaro

9':Bella iniziativa di Crimi che salta un paio di uomini e serve un cross basso per il numemro 10 Sbaffo.Spreca sparando alto con il corpo all'indietro all'altezza del dischetto

7':Ottima uscita bassa di Bastianoni che ferma la corsa di Paolucci verso la porta dei Lombardi

5':Primo corner della partita per il Varese

3':Pericolo per il Varese con un ottima discesa sulla destra i Laziali non trovano il vantaggio con Paolucci di testa

ore 20:30: FISCHIO D'INIZIO DELL'ARBITRO MANGANIELLO

Buona sera a tutti cari lettori di Tutto B.Benvenuti alla diretta testuale di Latina e Varese.Sì, probabilmente non la partita più attesa delle 418 in programma nel calendario di Serie B, ma questa sfida non è seconda a nessun altra per importanza in termini di classifica.Entrambe le squadre non vivono un buon periodo di forma: il Latina tenta una risalita nelle ultime 5 giornate con 6 punti conquistati, ma tante sono le perplessità per un attacco troppo sterile; Il Varese, invece, sembra aver smarrito nelle ultime giornate quella forza che permetteva ai ragazzi di Bastianelli di acciuffare sempre il risultato, anche nelle partite più difficili.La classifica attualmente recita:Latina ultimo con 15 punti mentre i Lombardi sono a quota 16 al terzultimo posto.