RILEGGI IL LIVE - Vicenza-Carpi 1-2, decide Kevin Lasagna!

RILEGGI IL LIVE - Vicenza-Carpi 1-2, decide Kevin Lasagna!TuttoB.com
© foto di Alberto Forestieri
sabato 28 marzo 2015, 17:45PRIMO PIANO
di Matteo Migliori

Il Carpi vince un'importantissima gara al "Menti" di Vicenza, grazie ad una doppietta di Lasagna, mantiene così invariato il vantaggio sul Bologna e guadagna altri punti sul terzo posto, continuando la corsa verso la Serie A. Il Vicenza invece, perde la prima gara del 2015, ma esce sicuramente a testa alta e rimane in corsa per i playoff.

96' Finisce 2-1 per la capolista che porta a casa tre punti importantissimi!

96' Ammonito Cocco per simulazione, l'attaccante del Vicenza ha cercato il rigore, ma l'arbito non ha abboccato.

92' Mbakogu in contropiede non riesce a chiudere il match perchè il suo tiro viene deviato in corner da Vigorito.

90' Ammoniti Di Gennaro e Sabbione per un battibecco tra i due.

90' Concessi sei minuti di recupero.

88' Vita conclude in porta dopo una ribattuta della difesa del Carpi, ma il pallone termina altissimo sopra la traversa.

87' Il Vicenza attacca con le ultime forze, il Carpi si difende chiuso nella propria metà campo.

85' Ultimo cambio per il Carpi, esce per infortunio Bianco, entra Modolo.

80' Sabbione entra al posto di Pasciuti che esce in barella, anche lui con i crampi.

79' Tiro dalla distanza di Laverone, blocca Gabriel in due tempi.

76' Secondo cambio per il Vicenza, esce Moretti ed entra Ragusa.

72' Ammonito Pasciuti per fallo su Giacomelli.

69' Cartellino giallo per Sampirisi che colpisce Pasciuti sprovvisto di pallone.

68' Esce per crampi l'uomo che sta decidendo il match, ovvero Lasagna. Entra al suo posto Jerry Mbakogu.

66' Il Vicenza continua a cercare il gol del pareggio con insistenza, il Carpi prova in contropiede a chiudere la gara.

56' Scontro tra Moretti e l'arbitro Di Paolo, entrambi caduti a terra, ma per fortuna niente di grave.

52' Pazzesco Giacomelli che salta Struna con un tunnel, mette a sedere anche Romagoli e poi Gabriel compie un miracolo sul tiro del numero dieci biancorosso!

50' GOOOL! Riapre la partita il Vicenza, grande azione sull'asse Moretti-Di Gennaro, con quest'ultimo che viene steso in area da Gabriel, niente rigore però perchè Cocco deposita la palla in rete!

46' Grandi proteste del Vicenza per un presunto fallo di mano di Romagnoli in area di rigore. Azione nata però da un fuorigioco di Cocco. L'arbitro lascia correre entrambe le situazioni.

19.02 Comincia la ripresa.

19:01 - Rientrano in campo le squadre, tutto pronto per l'inizio del secondo tempo. Il Vicenza inserisce Vita e toglie Garcia Tena.

18:49 - Primo tempo in cui il Vicenza ha tenuto in mano il pallino del gioco e ha creato diverse occasioni, ma il Carpi in contropiede ha saputo far male. Decisiva la scelta di Castori di schierare dal primo minuto Lasagna che ha ripagato la fiducia del mister con una doppietta.

45+1' Termina il primo tempo con la capolista in vantaggio per 2-0.

45' Un minuto di recupero.

44' Ancora pericoloso in contropiede il Carpi, Di Gaudio pesca Letizia in profondità che davanti a Vigorito calcia male e mette fuori.

40' Ammonito Lollo per un'entrata in ritardo su Brighenti.

39' Gagliolo trova Pasciuti sul secondo palo che però calcia sul fondo.

34' Miracolo di Gabriel su colpo di testa ravvicinato di Laverone. Davvero grande parata del portiere della capolista.

33' Cross dalla sinistra di Garcia Tena, esce male Gabriel e la palla finisce sulla testa di Cocco che però manda alto.

30' Scintille tra Cocco e Bianco dopo un fallo subito da quest'ultimo. L'arbitro risolve il tutto facendo chiarire i due giocatori e senza estrarre cartellini.

29' Destro da fuori area di Bianco, pallone che termina alto sopra la traversa.

22' Calcio d'angolo battuto da Di Gennaro, stacca di testa Gentili, ma Gabriel blocca senza problemi.

21' Sinistro di Lasagna, Vigorito para in tuffo.

19' Punizione di Di Gennaro bloccata agevolmente da Gabriel.

15' GOOOL! Ancora Kevin Lasagna si trova solo davanti a Vigorito e lo batte per la seconda volta. Carpi micidiale in contropiede!

11' Fallo di mano di Moretti a centrocampo e viene ammonito dal direttore di gara.

9' Destro a giro di Giacomelli, simile al gol fatto una settimana fa al "Braglia", pallone fuori di poco.

7' Cross di Sampirisi, tiro di Brighenti e Gabriel si trova il pallone tra le braccia.

2' GOOOOL! Kevin Lasagna prende palla a centrocampo, se ne va in velocità e batte Vigorito. Carpi in vantaggio!

18.01 E' iniziata la gara.

17.57 - In questo momento le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Vicenza con la classica divisa casalinga a strisce biancorosse, Carpi in completo nero.

17.50 - Confermato il Vicenza di Marino che, rispetto alla sfida contro il Modena, cambia solamente lo squalificato D'Elia con Garcia Tena. Sorprendente invece la scelta di Castori che lascia in panchina Mbakogu e schiera dal primo minuto il giovane Kevin Lasagna.

Un saluto a tutti gli amici di tuttob.com, oggi vi racconteremo le emozioni della super sfida Vicenza-Carpi. Sono giunte in questo momento le formazioni ufficiali

Vicenza (4-3-3): Vigorito; Sampirisi, Brighenti, Gentili, Garcia Tena; Moretti, Di Gennaro, Cinelli; Laverone, Cocco, Giacomelli. A disposizione: Bremec, Alhassan, Camisa, Edge, Manfredini, Vita, Spinazzola, Ragusa, Mancini; All. Marino

Carpi (4-4-1-1): Gabriel; Struna, Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Bianco, Porcari, Di Gaudio; Lollo; Lasagna. A disposizione: Maurantonio, Modolo, Pasini, Sabbione, Torelli, Gatto, Laner, Mbakogu, Inglese; All. Castori