RILEGGI IL LIVE TB- Spezia-Carpi (1-2, 45' Bianco, 60' Concas, 90' Catellani): gli uomini di Castori si impongono al PiccoTuttoB.com
lunedì 22 settembre 2014, 20:19PRIMO PIANO
di Christian Pravatà
Premi F5 per aggiornare la diretta

94' Finisce qui la sfida tra Carpi e Spezia: emiliani che fuori casa sono temibili e freddi sottoporta, concludendo le poche azioni avute sotto rete. Spezia che invece ha attaccato molto, soprattutto nel primo tempo. Gli uomini di Bjelica hanno sciupato però troppe occasioni davanti al proprio pubblico che sul finale ha contestato la squadra. Castori ha studiato molto bene la gara preparando la squadra e leggendo molto bene la partita. Carpi che ora vola a 9 punti subito dietro al Perugia in attesa delle partite di domani

91' Palo del Carpi con Di Gaudio

Ultimi 2 minuti di recupero

90' GOL DELLO SPEZIA: Catellani non sbaglia e realizza il rigore

89' Catellani atterrato in area da Letizia: rigore per le aquile

88' grande intervento di Gabriel sulla conclusione di Culina, con la palla deviata in corner dall'estremo difensore emiliano

87' Spezia ancora in avanti: il sinistro di Ebagua viene deviato in angolo da Struna

Fischia il pubblico del Picco verso la squadra di casa

85' reazione dello Spezia con Ardemagni ma il suo destro finisce altissimo sopra la traversa

83' Nel Carpi esce Mbakogu ed entra Inglese, fischi per il giocatore del Carpi che ritarda la sua uscita

81' Nello Spezia esce Ceccarelli ed entra Gagliardini

75' Carpi pericoloso con Di Gaudio che ha l'occasione del 3-0 ma il suo destro finisce fuori

74' Nel Carpi fuori Concas, dentro Di Gaudio

74' Parte in contropiede il Carpi. Fondamentale l'intervento di Migliore che sventa un'azione pericolosa.

70' Lo Spezia prova ad accorciare le distanze con una conclusione di Culina dal limite, ma la palla termina di poco alta sopra la traversa del Carpi

68' Proteste aquilotte per un possibile tocco di mano in area carpigiana, ma il sign. Candussio dice no e ammonisce Mbaje e Madonna

Il Carpi mantiene il possesso del pallone con calma, mentre lo Spezia alza il baricentro per cercare di accorciare le distanze

67' Ebagua ancora pericoloso con un colpo di testa deviato sul fondo dalla difesa del Carpi.

65' Nel Carpi fuori Bianco, dentro Mbaje

63' Ebagua si coordina bene ma il suo sinistro termina alto

60' - GOL DEL CARPI!!! Inserimento di Concas che servito da Mbakogu infila sotto la traversa

56' Altro cambio nello Spezia con Marko Bakic che lascia il posto a Giulio Ebagua

55' Nello Spezia Culina sostituisce Cisotti

54' Il Carpi ci prova ancora con Letizia il suo sinistro dalla distanza è potente ma non preciso

52' Sinistro di Letizia che non impensierisce però Chichizola, portiere dello Spezia

46'  Nello Spezia Ceccarelli ferma Mbakogu lanciato a rete

45' Riprende la sfida al Picco, formazioni invariate

Sulla prima occasione il Carpi non fallisce  e punisce lo Spezia con Bianco, ottima conclusione sotto al sette per gli ospiti. Spezia che si mangia le mani per le molte occasioni sprecate soprattutto con Brezovec

45' GOL DEL CARPI !!! Bianco conclude sottoporta e insacca alla sinistra di Chichizola

45' Nello Spezia ammonito Migliore

43' Nel Carpi ammonito Bianco

42' Contropiede di Catellani, bravo Poli che riesce a deviare la conclusione pericolosa dello Spezia

41' Lo Spezia controlla con Juande che allarga per Madonna e innesca la manovra: Brezovec cerca la sponda con i compagni ma perde il pallone

39' Tiro di Ardemagni respinto dalla difesa del Carpi

33' Cross di Catellani dalla sinistra per Ardemagni che però non riesce ad arrivarci

31' Nello Spezia ammonito Cisotti per un'entrata ai danni di Porcari

29' - Il Carpi si fa vedere con Letizia: ma la sua conclusione da fuori area finisce di molto a lato.

27' - Nello Spezia ammonito Brezovec per un fallo su Struna.

24' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo per lo Spezia, Cisotti non riesce a colpire come vorrebbe il pallone e la difesa carpigiana riesce a liberare

22' Il Carpi prova a reagire con Porcari ma il suo cross è decisamente fuori misura.

19' Occasione per lo Spezia: Clamoroso errore di Brezovec che a porta vuota spedisce alto sopra la traversa. Il giocatore approfitta di un'errata uscita alta di Gabriel sulla pressione di Ardemagni ma manca il bersaglio

17' - Ancora Spezia in avanti: sul tiro centrale di Brezovec, dopo uno scambio con Juande, ma il portiere del Carpi Gabriel blocca con sicurezza

15' Il Carpi si difende: altro intervento di Gabriel che mette in calcio d'angolo un cross di Migliore.

14' Prima occasione per lo Spezia:  sugli sviluppi di una punizione dalla destra calciata da Brezovec, Ardemagni colpisce di testa, ma Gabriel riesce ad allontanare la sfera

12' Il capitano dello Spezia Ceccarelli compie una splendida rovesciata a liberare: per lui moltissimi applausi dall'impianto spezzino

10' Ancora un fallo ai danni di Ardemagni, questa volta da parte di Porcari e giallo anche per il capitano degli ospiti

6' Nel Carpi ammonito Suagher per un fallo da dietro su Ardemagni

2' Subito Spezia in avanti con un colpo di testa di Ardemagni bloccato senza problemi da Gabriel

1' Partita la sfida al Picco, il Carpi gioca il primo pallone della gara

SPEZIA (4-3-3): Chichizola, Madonna, Ceccarelli (K), Lopez, Catellani, Ardemagni, Cisotti, Migliore (VK), Valentini, Bakic, Brezovec.

A disposizione: Nocchi, De Col, Sammarco, Culina, Ebagua, Gagliardini, Milos, Canadjia, Piccolo.

Allenatore: Bjelica.

CARPI (4-3-3): Gabriel, Letizia, Poli, Concas, Bianco (VK), Mbakogu, Struna, Porcari (K), Lollo, Romagnoli, Suagher.

A disposizione: Dossena, Nava, Sabbione, Inglese, Di Gaudio, Gatto, Lasagna, Mbaje, Embalo.

Allenatore: Castori.

Dopo il derby ligure vinto contro la Virtus Entella nella quarta giornata, lo Spezia torna nuovamente al 'Picco' nell'anticipo della quinta, contro un Carpi ancora imbattuto in campionato e nel quale brillano gli ex Lollo e Porcari