RILEGGI IL LIVE TB - Juve Stabia-Avellino 2-2 (2' Caserta, 47'pt Castaldo, 73' Caserta 87' Galabinov): Finita a Castellammare. La Juve Stabia mette paura all'Avellino, che trova solo un punto

RILEGGI IL LIVE TB - Juve Stabia-Avellino 2-2 (2' Caserta, 47'pt Castaldo, 73' Caserta  87' Galabinov): Finita a Castellammare. La Juve Stabia mette paura all'Avellino, che trova solo un punto
giovedì 17 aprile 2014, 20:00PRIMO PIANO

Finita al "Romeo Menti" il derby campano tra Juve Stabia ed Avellino. Finisce con un 2-2 che non soddisfa l'Avellino, che si trova in svantaggio due volte con la doppietta di Caserta ma riesce a rimontare sui finali dei due tempi con Castaldo e Galabinov. Ottima prestazione della Juve Stabia, che trova solo un punto ma meritava qualcosa in più del pareggio. Avellino dovrà vincere col Crotone in casa se vorrà rientrare nella zona play-off.

95' Finita la partita al Menti. Pareggio tra Juve Stabia e Avellino col punteggio di 2-2.

94' Avellino in 10. Togni esce in barella.

92' Togni sviene in campo dopo uno scontro duro sulla faccia con Zampano. Sanitari in campo.

90' Assegnati tre minuti di recupero

88' Ancora Galabinov di testa su cross di Togni, para Benassi.

87' GOOOLLL AVELLINOOO!!! GALABINOV!!! Cabarbio Arini, che riesce a crossare da destra e trova Galabinov sul secondo palo che infila Benassi.

85' Esce tra gli applausi del pubblico Fabio Caserta, entra al suo posto Piccioni.

81' Ammonito Zampano che colto in posizione di fuorigioco allontana la palla dal punto di battuta.

80' Sulla punizione di Togni, spizza Pisacane e Arini mette fuori di testa a due passi da Benassi.

79' Ultimo cambio per l'Avellino: esce Millesi per Galabinov. Di Carmine, tra le fine giallonere, entra al posto di Sowe.

76' Rimane a terra sulla trequarti irpina Togni, entrano in campo i sanitari.

73' GOOOLLL JUVE STABIAAA!!! CASERTA!!! Ancora lasciato tutto da solo Caserta, che in area col sinistro punisce ancora l'Avellino.

62' Castaldo si becca con Caserta, giallo per l'attaccante irpino

61' Ancora una palla pericolosa in area crossata da Ciancio, questa volta salva Peccarisi.

60' Provvidenziale Fabbro che si immola su Caserta in area dopo che Ciancio ha crossato bruciando in velocità Millesi.

58' Palla bassa di Pisacane in area per Angiulli, Di Nunzio controlla la palla che scivola sul fondo.

55' Secondo cambio per l'Avellino: Biancolino esce, al suo posto Andrea Soncin.

54' Ammonito Arini per simulazione. Era diffidato: salta la sfida casalinga con Crotone.

48' Sul cross di Ciancio, Caserta prova la girata al volo: palla alta sopra la traversa.

45' Iniziata la ripresa.

47' Finito il primo tempo al "Menti" di Castellammare. Punteggio parziale fissato sull'1-1 da Castaldo all'ultimo soffio della prima frazione che risponde a Caserta ad inizio partita. Punteggio immeritato per le vespe, che hanno controllato tutto il primo tempo meritando qualcosa di più del pareggio. Farà discutere il cambio di Togni per D'Angelo nel primo tempo.

47' GOOOLLL DELL'AVELLINOOO!!!! CASTALDO!!! Zampata di Castaldo che su colpo di testa di Angiulli in area trova il bomber irpino che col destro al volo trova il pareggio. Ammonito Caserta per proteste nel frattempo.

45' Caserta riceve una palla sporca della difesa e tira: Seculin si distende e para. Intanto assegnati due minuti di recupero.

42' Sowe svirgola in area una palla pericolosa su cross di Caserta. L'attaccante delle vespe spedisce a lato

39' Ammonito De Falco per fallo su Arini.

33' Punizione dalla trequarti per Millesi, Ciancio in tuffo mette fuori. Nel frattempo Togni prende il posto D'Angelo.

28' Angiulli prova in area col destro, para Benassi centralmente.

23' Sulla punizione battuta da Caserta, Di Nunzio spizza e Zampano supera Seculin ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

Partita molto spezzettata, la partita non decolla. I padroni di casa in vantaggio controllano la partita cercando di raddoppiare. Avellino che si affida ai lanci lunghi.

11' D'Angelo sul secondo palo su cross di Zappacosta di testa non trova la porta.

10' Angolo per l'Avellino: Millesi mette al centro, Doukara spizza e Ciancio, impaurito, spazza.

6' Reazione dell'Avellino: D'Angelo lancia lungo per Zappacosta e sul cross basso dell'esterno destro Mezavilla è bravo a sbrogliare!

2' GOOOLLL JUVE STABIAAA! CASERTA! Palla in area di Doukara e col destro in area Caserta supera Seculin!

1' Iniziata la sfida. Calcio d'inizio battuto dalla Juve Stabia.

La Juve Stabia vuole regalare una piccola soddisfazione ai suoi tifosi in un'annata amara, l'Avellino vuole vincere per riscattare le sconfitte contro il Palermo e il Brescia e rilanciarsi in zona play-off. All'andata finì 2-1 per gli irpini, con le reti di Schiavon e Castaldo per i lupi, Suciu per le vespe. Spazio a Fabbro in difesa tra gli irpini al posto di Izzo, ancora confermato Biancolino in attacco, che ha vinto il ballottaggio con Galabinov. Tra le file stabiese, Sowe con Doukara in attacco, solo panchina per Di Carmine. Moduli speculari per i due tecnici.

JUVE STABIA (3-4-1-2): Benassi; Di Nunzio, Mezavilla, Contini; Ciancio, Zampano, De Falco, Liviero; Caserta; Sowe, Doukara. All. Braglia

AVELLINO (3-5-2): Seculin; Fabbro, Peccarisi, Pisacane; Zappacosta, Arini, D'Angelo, Angiulli, Millesi; Castaldo, Biancolino. All. Rastelli.

Arbitro: Marco Di Bello di Brindisi

Guardalinee: Marco Di Iorio e Alessandro Marinelli

Quarto Uomo: Francesco Paolo Saia