RILEGGI IL LIVE TB - Bari-Avellino 4-2 (8' Romizi, 13'-90'+ 1 rig.Caputo, 24' Comi, 49' Sabelli, 68' Castaldo): Termina la sfida al 'San Nicola'. Un ottimo Bari batte l'Avellino e risale in classificaTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
domenica 19 ottobre 2014, 17:30PRIMO PIANO
di Angelo Zarra
Premere F5 per aggiornare la diretta

90'+4 Finita la partita al "San Nicola". Il Bari ha battuto l'Avellino con il punteggio di 4-2. Ospiti che hanno lasciato a desiderare in difesa disattenti in tre dei quattro gol messi a segno dalla squadra di Devis Mangia. Il Bari, spinto dai propri tifosi, è riuscito a vincere meritatamente una sfida bellissima giocata ad ritmi elevatissimi da entrambe le formazioni. Con questi tre punti, i pugliesi salgono in classifica raggiungendo proprio i campani nella zona play-off.

90'+1 GOL BARI! CAPUTO! Il capitano biancorosso non fallisce dal dischetto spiazzando Gomis

90+1' Rigore per il Bari! Pisacane spalla contro spalla ha messo giù Caputo. L'arbitro non ha avuto dubbi

90' Assegnati quattro minuti di recupero. L'Avellino spinge in cerca del pari, il Bari si difende con ordine

88' Soumarè allarga la palla sulla sinistra per Visconti che prova il cross, ma la sfera viene deviata in angolo. Mangia rinforza la difesa con Rossini che entra al posto di De Luca

80' Occasione Avellino: Soumarè prova il tiro ma è super Donnarumma a distendersi e a mettere in angolo

79' Partita davvero bella: Arini perde palla in mediana scatenando il contropiede di Caputo ma Chiosa con un grande intervento ferma il contropiede degli avversari

76' Secondo cambio tra le file del Bari: Calderoni entra al posto di Sabelli

75' Subito protagonista Galano in contropiede: l'attaccante di casa con il sinistro non trova la porta difesa da Gomis

73' Avellino vicino al pareggio: il tiro di Arini da fuori area sfiora la traversa. Mangia corre ai ripari: esce Stevanovic che fa Galano

71' Terzo giallo tra le file dell'Avellino: ammonito Arini per un fallo a centrocampo

69' GOL AVELLINO! CASTALDO RIAPRE LA PARTITA! Castaldo riapre la partita con un bel colpo di testa su cross di Visconti. Bravo l'attaccante biancoverde ad anticipare il diretto difensore e superare l'estremo difensore di casa. Intanto terzo ed ultimo campo per l'Avellino: entra Pozzebon per Comi

67' Schiavon non riesce a rientrare: entra al suo posto Soumarè. Secondo cambio per gli ospiti

66' Sull'angolo successivo ripartenza veloce del Bari con De Luca che supera Schiavon che nello scatto rimane a terra. L'attaccante biancorosso non trova nessun compagno poi l'arbitro ferma il gioco.

65' Occasione Avellino: Cross da sinistra che attraversa tutta l'area di rigore e Comi di testa trova un super Donnarumma, poi la difesa libera in calcio d'angolo

59' Ammonito Salviato tra le file dei padroni di casa

57' Bari vicino al poker: Caputo conquista la palla e appoggia all'indietro per Defendi. Grande risposta di Gomis che evita la quarta rete

56' Prova di Comi a mettere in difficoltà Donnarumma ma l'estremo difensore para facilmente

55' Rastelli mette mano alla panchina: Bittante lascia il posto a Zito. Nel frattempo ammonito Romizi

54' De Luca in contropiede supera un incerto Bittante ma il suo tiro a giro sul secondo palo non trova la porta

51' Secondo giallo tra le file dell'Avellino: sul taccuino dell'arbitro ci finisce Bittante

49' TRIS DEL BARI! SABELLI! De Luca si accentra e trova un ottimo passaggio filtrante per Sabelli che tutto solo supera Gomis. Anche in questa circostanza male la difesa biancoverde

47' Prima ammonizio della partita: giallo per Schiavon

45'+3 Terminata la prima frazione di gara al "San Nicola". Bari in vantaggio grazie alle reti di Romizi che ha sorpreso Gomis dalla lunga distanza e Caputo lasciato tutto solo in area. Gli ospiti hanno accorciato le distanze con Comi ma allo stesso attaccante biancoverde è stato annullato un gol probabilmente regolare. Rastelli pensa ad un cambio di modulo per il secondo tempo

40'  Altra occasione per l'Avellino con Arini, che per pochi centimetri non trova la sfera crossata in area da Castaldo

38' Gol annullato all'Avellino: lancio dalle retrovie per Castaldo che fa una sponda per Comi che supera Donnarumma ma l'arbitro ferma per offside.

32' Altra ripartenza veloce del Bari: Stevanovic prova il tiro ma Pisacane ci mette una pezza e devia in angolo. Sul corner successivo niente di fatto

31' De Luca salta secco Bittante e crossa al centro. Gomis non trattiene ma Chiosa libera l'area di rigore

25' L'AVELLINO ACCORCIA LE DISTANZE! GOL DI COMI! Castaldo manovra sulla fascia sinistra e poi prova il cross per Comi che tutto solo batte Donnarumma. Quest'ultimo raggiunge quota tre gol in campionato.

24' Arini prova il tiro, ma la sfera arriva debole tra le bracce di Donnarumma

21' Romizi ancora da fuori prova il tiro, ma il centrocampista di casa non trova la porta di poco

L'Avellino appare stordito in questo momento. Gli ospiti non riescono a trovare la reazione e il Bari tiene il pallino del gioco cercando di sfondare sulle fasce

13' RADDOPPIO BARI! CAPUTO! Nel momento migliore degli ospiti, il Bari trova l'immediato raddoppio con Caputo, abile a mettere dentro la sfera su cross di Sciaudone. L'attaccante pugliese lasciato troppo solo dalla difesa biancoverde

9' Reazione dell'Avellino: Grande sinistro di Konè da fuori area ma altrettanto importante è la risposta di Donnarumma che evita l'immediato pari

8' GOL BARI! ROMIZI! Padroni di casa sorprendentemente in vantaggio con Romizi, che ha sorpreso Gomis dai 25 metri complice anche una deviazione

4' Ci prova subito Stevanovic su punizione, ma il suo tiro è troppo debole e non mette in difficoltà il portiere ospite

18.01 Iniziata la sfida al "San Nicola". Calcio d'inizio battuto dalla squadra ospite

17.55 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Buon pomeriggio carissimi lettori di Tuttob.com. Questo pomeriggio andrà di scena, al "San Nicola", Bari-Avellino, uno delle partite più importanti della nona giornata del campionato di serie B. Gli irpini, dopo aver conquistato la vetta della classifica nella scorsa giornata vincendo in casa contro il Carpi, voglio i tre punti per restare in testa alla gradutoria mentre il Bari vuole dare continuità alla vittoria conquistata sul campo del Catania per riportarsi nelle posizioni valevoli per i play-off.

FORMAZIONI UFFICIALI:

BARI (4-3-3): Donnarumma; Salviato, Contini, Ligi, Sabelli; Defendi, Sciaudone, Romizi; Stevanovic, De Luca, Caputo. All.Mangia

AVELLINO (3-5-2): Gomis; Chiosa, Ely, Pisacane; Bittante, Arini, Konè, Schiavon, Visconti; Castaldo, Comi. All. Rastelli

Arbitro: Michael Fabbri di Ravenna

Guardalinee: Di Vuolo di Castellammare di Stabia e Lo Cicero di Brescia

Quarto Uomo: Valerio Marini di Roma