RIVIVI IL LIVE TB - Vicenza-Varese 1-0: decide Brighenti! Veneti secondi

RIVIVI IL LIVE TB - Vicenza-Varese 1-0: decide Brighenti! Veneti secondiTuttoB.com
© foto di Alberto Forestieri
sabato 25 aprile 2015, 14:50PRIMO PIANO
di Francesco Digilio

FINITA! Massimo risultato con il minimo sforzo per il Vicenza che vola al secondo posto in classifica, staccando così il Bologna! Nuova sconfitta per il Varese, sempre più ultimo. Decide un gol di Brighenti ad inizio ripresa

92' Ammonito anche Falcone nel Varese

91' Ultimo cambio anche per Bettinelli: fuori Rossi, dentro Dondoni

3' DI RECUPERO!

90' Ultimo cambio nel Vicenza: Petagna per Cocco

88' Punizione dall'incrocio delle righe dell'area di rigore battuta dall'ex di turno Varela che spedisce direttamente sul fondo

86' Terza ammonizione nel giro di pochi minuti: cartellino giallo per Cristiano del Varese

84' Ancora un'ammonizione, questa volta ai danni di Cinelli

83' Quarta ammonizione per gli ospiti: giallo ai danni di Forte

79' Di Gennaro ancora pericoloso su punizione! Il tentativo mancino del centrocampista di Marino viene però respinto da Birighitti!

77' Giallo per Luoni, che atterra irregolarmente Vita

76' In campo Sbrissa nel Vicenza. Marino richiama in panchina Moretti

75' Nessuna emozione negli ultimi minuti, con i padroni di casa che si limitano a gestire il vantaggio

72' Secondo cambio per Bettinelli che sostituisce Neto Pereira con Lores Varela

68' OCCASIONE PER COCCO! Gran pallone di Di Gennaro per Cocco, che ci prova al volo con il destro. Tentativo alto!

66' Reagisce il Varese con Borghese, ma la sua conclusione non dà alcun problema a Vigorito

65' Tentativo di Di Gennaro che termina però fuori

64' Nessun pericolo per il Varese sul calcio d'angolo battuto dalla destra di Birighitti

63' Tentativo di Giacomelli! Ci prova il numero 10 dalla distanza, il suo tiro viene però deviato in corner da Rossi

62' Ammonito Osuji per un fallo ai danni di Giacomelli

60' Sostituzione anche tra le fila del Varese: in campo Falcone al posto di Zecchin

58' Primo cambio del match: in campo Giacomelli al posto di Ragusa

57' Corner per il Varese, allontana Moretti

55' Ancora una trattenuta ai danni di Neto Pereira. Questa volta è Ragusa ad essere ammonito dall'arbitro!

51' ANCORA BIRIGHITTI PROTAGONISTA! Colpo di testa di Cinelli ma, come accaduto nel primo tempo, Birighitti è bravissimo e in tuffo evita il raddoppio

47' GOOOL DEL VICENZA!!! LA SBLOCCA BRIGHENTI!!! Corner dalla destra della porta del Varese battuto da Di Gennaro, pallone per la testa di Brighenti che tutto solo supera Birighitti e regala il vantaggio alla squadra di Marino!

46' Varese in avanti, ma il calcio di punizione battuto da Zecchin viene allontanato dalla difesa di casa

INIZIA IL SECONDO TEMPO! Primo pallone per il Varese

FINITO IL PRIMO TEMPO! Nessuna emozione nel finale e risultato fissato sullo 0-0 tra Vicenza e Varese, con i padroni di casa che fanno la partita e colpiscono anche un palo con Di Gennaro su punzione

1' DI RECUPERO!

42' Tentativo incrediblile di Neto Pereira! Prende coraggio il Varese e il suo numero 10 ci prova da lontanissimo, ma il suo tiro termina a lato ma non di molto

41' Primo vero tentativo del Varese! Ci prova Zecchin con il sinistro, ma il suo tiro viene bloccato da Vigorito!

40' Timidi tentativi per il Varese, che ci prova con Cristiano, ma il suo tentativo viene ribattuto

34' Proprio Di Gennaro trattiene per la maglia Neto e viene ammonito da Pezzuto

33' PALO DEL VICENZA CON DI GENNARO!!! Sul pallone si presenta il numero 21 che con il sinistro lascia partire una bellissima traiettoria, che si infrange però sul palo!

32' Ancora una punzione da posizione pericolosa per i padroni di casa

30' Prima mezz'ora dominata dal Vicenza, che non riesce però a sbloccare il match! Si chiude bene il Varese

23' Prova a mettersi in proprio Laverone che conclude in porta da lontano, ma il tentativo del terzino è centrale e Brighenti può parare senza problemi

21' OCCASIONISSIMA PER COCCO! Sempre pericoloso Laverone sulla destra: questa volta mette in mezzo un buon pallone per bomber Cocco che di testa sfiora il palo

19' Prima, piccola reazione degli ospiti con la conclusione di Zecchin che termina fuori di molto

18' Colpo di testa di Cinelli! Laverone fugge via sulla destra, mette al centro per il tentativo del centrocampista di casa che viene però bloccato da Birighenti

17' Può continuare l'attaccante ospite che torna in campo senza grossi problemi

15' Gioco momentaneamente fermo, con Neto rimasto a terra

11' Nuova occasione per il Vicenza! Ragusa parte in contropiede e dopo una lunga cavalcata serve Cocco. Pallone un po troppo lungo per l'attaccante che viene anticipato dal portiere avversario!

9' PARATA DI BIRIGHITTI! E' Moretti a calciare la punizione, ma la sua potente conclusione è centrale e il portiere del Varese para

8' Fallo su Ragusa, punizione da buona posizione per il Vicenza

6' Nessuna occasione in questo inizio di gara, nonostante il pressing offensivo dei padroni di casa

3' E' partito forte il Vicenza, alla ricerca del gol sin da subito

2' Subito ammonito Borghese, per un fallo ai danni di Cocco

Tutto esaurito al Menti, con i tifosi vicentini che credono alla promozione diretta in Serie A

PARTITI! L'arbitro Pezzuto dà il via alla gara, primo pallone per il Vicenza!

Squadre in campo: maglia biancorossa per il Vicenza, rossonera per il Varese

Poco meno di 5 minuti all'inizio della gara, squadre pronte a fare il loro ingresso in campo

Marino schiera il consueto 4-3-3, ma cambia le due ali offensive: ai lati di Cocco agiranno infatti Ragusa e Vita, con Laverone arretrato sulla linea dei difensori nel ruolo di terzino destro, mentre Giacomelli parte dalla panchina. A centrocampo torna Moretti, che affiancherà Di Gennaro e Cinelli. Bettinelli invece ritrova Neto, che agirà accanto a Forte. Torna Borghese in difesa, con Osuji che recupera e viene schierato a centrocampo accanto a Blasi. In porta no c'è Perucchini, al suo posto il secondo Birighitti

VICENZA(4-3-3): Vigorito; Laverone, Brighenti, Manfredini, Sampirisi; Moretti, Di Gennaro, Cinelli; Vita, Cocco, Ragusa. All.: Marino

VARESE(4-4-2): Birighitti; Fiamozzi, Rossi, Borghese, Luoni; Zecchin, Blasi, Osuji, Cristiano; Forte, Neto. All.: Bettinelli

Benvenuti amici di TuttoB.com alla cronaca testuale di Vicenza-Varese, match valido per la 37^ giornata di Serie B. Padroni di casa con l'obiettivo di scavalcare in classifica il Bologna, ieri fermato sull'1-1 dal Bari, e volare al secondo posto in solitaria. Ospiti invece ultimi e alla ricerca di un nuovo risultato a sorpresa come quello ottenuto la scorsa settimana contro l'Avellino.