LIVE TB- Spezia-Crotone (0-1): i calabresi sbancano il Picco e si confermano come seconda forza del campionato!TuttoB.com
© foto di Di Leonforte/TuttoCesena.it
venerdì 27 novembre 2015, 19:00PRIMO PIANO
di Attilio Malena

90+5' Fine partita: il Crotone sbanca l'Alberto Picco di La Spezia battendo la squadra di casa grazie ad un gol di Stoian su calcio di rigore. Una gara gestita al meglio, nella seconda frazione gli uomini di Carlo hanno cercato di riacciuffare ma la difesa ospite ha saputo arginare le minacce proveniente dall'attacco ligure. Secondo posto confermato, il Crotone vola!

90+3' Ultimo cambio per i pitagorici, fuori un ottimo Ricci, entra De Giorgio.

89' Su azione d'angolo Claiton svetta, palla di poco alta!

83' Di Carlo sceglie Tamas al posto di Ciurria!

81' Entra Palladino per Stoian nel Crotone.

80' Occasione per lo Spezia, cross di Migliore, Rossi si divora un gol incredibile.

75' Il Crotone cerca di sfruttare le disattenzioni della retroguardia dello Spezia che per ora si difende bene.

70' Fuori Milos, entra Rossi nello Spezia. Aquilotti a trazione anteriore.

67' Primo cambio per il Crotone, Juric inserisce Balasa, fuori Zampano.

66' Spezia in pressing, sinistro di Ciurria, palla fuori.

62' Fase combattuta dell'incontro, tanti errori. Crotone sempre in vantaggio.

53' Gran cross di Martella, Ricci di testa non trova la porta.

51' Spezia in pressione, cross insidioso di Martic, blocca Cordaz.

46' Si riparte, prima novità di formazione: Di Carlo si gioca la carta Brezovec, fuori Errasti.

45' Finisce il primo tempo: decide il gol su rigore di Stoian, Crotone attento e preciso in fase di palleggio con gli esterni Ricci e Stoian sempre pronti al sacrificio. Lo Spezia sfiora il pari con Terzi di testa, ma poco efficace lo schieramento tattico proposto da Di Carlo.

44' Invenzione di Stoian su calcio di punizione, gira Ricci tra le braccia di Chichizola.

42' Terzi di testa su calcio di punizione battuto da Acampora, intervento prodigioso di Cordaz che devia in angolo.

37' Ci prova Ciurria conclusione troppo centrale per impensierire Cordaz.

32' Situm sale in cattedra, cerca di mettere in difficoltà la retroguardia del Crotone sfruttando le sue grandi doti tecniche. Cross per Nenè, ancora palla bloccata da Alex Cordaz.

26' Ottimo Crotone in fase di palleggio, lo Spezia prova a rendersi pericoloso con un colpo di testa di Postigo bloccato da Cordaz.

20' Lo Spezia cerca la reazione, il Crotone per ora controlla bene.

12' GOL! Crotone in vantaggio. Postigo tocca il pallone con la mano, calcio di rigore sacrosanto trasformato da Adrian Stoian. E' uno a zero per gli ospiti!

9' Verticalizazzione di Postigo per Nenè che controlla e calcia con il sinistro, palla a lato.

5' Grande agonismo in questo avvio di match, squadre molto corte e compatte.