RIVIVI IL LIVE TB - Pro Vercelli - Latina 1-1, Coly risponde a Brosco

RIVIVI IL LIVE TB - Pro Vercelli - Latina 1-1, Coly risponde a BroscoTuttoB.com
© foto di N.Rizzi/TuttoProVercelli.com
sabato 25 aprile 2015, 15:00PRIMO PIANO
di Fabio Tosti

Finisce la sfida salvezza tra Pro Vercelli e Latina, con un pareggio che lascia entrambe nella zona play-out, visto anche il pareggio della Virtus Entella ad Avellino. Le due squadre vanno a 42 punti, dopo una partita combattuta e dal risultato giusto. Gol di due centrali di difesa, prima Brosco e poi Coly, con due reti molto simili, in girata di testa e in anticipo sui rispettivi marcatori.

FINE PARTITA

94' - Ammonito Scaglia, allo scadere dei quattro minuti di recupero.

93' - Tiro alto di Bidaoui, nell'ultima occasione del match.

90' - Quattro minuti di recupero.

90' - Esce Viviani, dentro Ammari.

87' - Viviani prova la conclusione in porta, dentro l'area, ribatte la difesa piemontese.

83' - Entra Doudou, esce Sowe.

79' - Gol di Coly, anticipa di testa il marcatore da calcio d'angolo. Gol speculare a quello del Latina, questa volta corner da sinistra e girata sul secondo palo. Pareggio meritato.

78' - Viviani ci prova da lontano, devia in corner Russo.

75' - Ammonito Coly, per un fallo su Crimi.

72' - Fuori Ronaldo, dentro Musacci. Ultimo cambio della Pro.

69' - Esce Fabiano, entra Belloni.

67' - Tiro all'angolino alto di Crimi, respinge il portiere della Pro con una grandissima parata.

61' - Esce Scavone, entra Luppi.

59' - Tiro su punizione di Ronaldo, alto sopra la porta difesa da Di Gennaro.

55' - Coly e Russo regalano un'occasione a Crimi, che viene contrastato all'ultimo.

51' - Ammonito Castiglia per un pestone su Crimi.

49' - Pericolosa la Pro. Punzione di Ronaldo messa in area, dopo diversi lisci, tira Castiglia di poco a lato e tra diverse gambe amiche.

46' - Inizia il secondo tempo, nessun cambio.

FINE PRIMO TEMPO

45' - Due minuti di recupero.

41' - Entrata dura di Valiani su Germano, ammonito il centrocampista del Latina.

39' - Oduamadi si inscerisce bene, ma calcia alto da posizione ravvicinata.

35'- Gol del Latina, colpo di testa di Brosco su calcio d'angolo. Ottimo anticipo, la gira sul secondo palo. Dopo un quarto d'ora di sofferenza, il Latina passa in vantaggio.

30' - Punizione dal limite per il Latina, tiro di Viviani deviato dalla barriera, ma non c'è angolo.

28' - Girata di Fabiano, Di Gennaro manda in angolo. La Pro sta creando e tenendo meglio il campo, negli ultimi minuti.

27' - Fallo di Ristovski, ammonito, su Ronaldo. In diffida, salta la sfida di martedì con il Perugia.

25' - Esce Della Fiore, entra Bruscagin.

21' - Altro angolo e clamorosa occasione per la Pro Vercelli. Schema di Ronaldo, palla arretrata sul dischetto per Beretta, totalmente solo, miracolo di Di Gennaro, che vola sotto la traversa.

20' - Angolo per la Pro, la difesa del Latina contrasta di testa, nuovamente Ronaldo dal corner.

16' - Buona iniziativa di Bidaoui, ne fa fuori due e calcia in porta, di pugno respinge Russo.

14'' - Tiro da fuori di Sowe, para Russo in due tempi.

11' - Calcio di punizione di Ronaldo, il pallone resta in mezzo all'area ma Coly calcia alto. Due occasioni per i padroni di casa, nonostante il Latina stia tenendo bene il campo.

8' - Ci prova il Latina, calcio d'angolo ma Russo allontana, con un po' d'affanno.

3' - Subito grande occasione per la Pro Vercelli, dopo un tiro ribatutto in area, Scavone spara alto sopra la traversa.

1' - Fischia l'arbitro Rocca, inizia la gara.

Sfida salvezza per le due squadre, entrambe appaiate a 41 punti, nel pieno della lotta per i play-out. Queste le formazioni ufficiali della gara:

PRO VERCELLI (4-3-3): Russo; Germano, Bani, Coly, Scaglia; Castiglia, Ronaldo, Scavone; Sprocati, Beretta, Fabiano. A disp: Viotti, Milesi, Luppi, Liviero, Emmanuello, Ardizzone, Belloni, Musacci, Ferri. All. Scazzola

LATINA (4-3-3): Di Gennaro; Ristovski, Brosco, Dellafiore, Alhassan; Crimi, Viviani, Valiani; Oduamadi, Sowe, Bidaoui. A disp: Farelli, Nelson, Bruscagin, Bouhna, Litteri, Talamo, Doudou, Ammari, Jaadi. All. Iuliano