LIVE TB - Pescara-Modena 1-0, decide Politano!

sabato 18 aprile 2015, 14:40PRIMO PIANO
di Matteo Migliori

Secondo tempo più vivace rispetto al primo e Pescara che con più voglia e determinazione porta a casa i tre punti. Decide il gol di Politano su errore di Pinsoglio. Nel finale occasione per il Modena con Ferrari che a porta vuota calcia contro ad un difensore del Pescara fermo sulla linea di porta. Gli abruzzesi si rilanciano così nella corsa ai playoff, canarini che rimangono invischiati tra le tante squadre che lottano per la salvezza.

94' Termina qui, Pescara batte Modena 1-0!

93' Sansovini a tu per tu con Pinsoglio viene ipnotizzato dall'estremo difensore gialloblu.

92' Incredibile occasione per il Modena!! Pallone buttato in area da Schiavone, Cionek a botta sicura para Fiorillo. Sulla ribattuta calcia Ferrari, ma Rossi salva sulla linea di porta.

91' Entra Acosty, esce Garritano.

90' Quattro minuti di recupero.

89' Grande giocata di Zampano che se ne va sulla fascia destra, cross basso deviato in corner da Gozzi.

86' Esce Fedato, entra Ferrari.

84' Ultimo cambio per il Pescara, Pucino sostituisce l'autore del gol Politano.

82' GOOOOL! Politano rientra sul destro calcia in porta, impreciso Pinsoglio che non riesce a bloccare e la palla finisce in rete.

80' Pinsoglio ammonito per perdita di tempo.

76' Cross di Rossi, colpo di testa di Sansovini, palla fuori.

75' Pasquato ci prova dalla distanza, ma Pinsoglio è attento e blocca.

73' Nel Pescara esce Selasi, entra Sansovini.

71' Entra Marsura, esce Signori.

70' Modena pericoloso, tiro di Garritano che termina di poco fuori.

69' Debole tiro di Zampano, senza problemi para Pinsoglio.

67' Ammonito Rossi che blocca una ripartenza di Fedato.

63' Tiro di Pasquato, in tuffo blocca Pinsoglio.

57' Fallo di Calapai su Caprari e arriva l'ammonizione per il terzino gialloblu. Intanto esce proprio Caprari ed entra l'ex della gara Pasquato.

55' Preme sull'accelleratore il Pescara, tiro di Brugman deviato in angolo da Gozzi.

52' Mischia nell'area del Modena che si conclude con un tiro ampiamente a lato di Brugman.

49' Destro di Caprari da fuori area, Pinsoglio blocca in due tempi.

46' Inizia il secondo tempo, non ci sono cambi nelle due formazioni.

Primo tempo in cui è regnata la noia, entrambe le squadre hanno terribilmente faticato a creare occasioni e i due portieri praticamente inoperosi.

45' Termina senza recupero il primo tempo. Pescara-Modena 0-0.

44' Ammoniti Martinelli e Fedato entrrambi per due falli di gioco nella stessa azione.

39' Gozzi atterra Pettinari e si prende il cartellino giallo.

35' Ritmi molto bassi e nessun tiro in porta, partita fino ad ora noiosa.

27' Conclusione da fuori area di Brugman, pallone che termina altissimo sopra la traversa.

25' Ammonito Zampano per fallo su Fedato.

24' Passata la metà del primo tempo, gara ancora a reti inviolate e nessuna occasione degna di nota.

18' Pescara più intraprendente in questa fase di gioco e preme con insistenza, Modena che fatica a ripartire.

14' Punizione da posizione pericolosa per il Pescara, ma il tiro di Caprari viene deviato dalla barriera e Pinsoglio para facilmente.

7' Entrambe le squadre cercano di prendere in mano il pallino del gioco e fare la partita, ma fino ad ora nessuna occasione pericolosa.

15.01 E' iniziata la sfida Pescara-Modena!

14.59 Hanno fatto il loro ingresso in campo le squadre. Pescara maglia classica a strisce biancoazzure, anche il Modena si presenta con la classica divisa gialla.

14.55 Confermate le formazioni della vigilia, nessuna sorpresa nè da una parte nè dall'altra. Baroni deve fare a meno degli squalificati Salamon e Melchiorri e degli infortunati Bjarnason e Aresti. Il Modena non ha a disposizione Zoboli infortunato e Nizzetto squalificato.

Buon pomeriggio amici di Tuttob.com, oggi allo stadio “Adriatico” si affronteranno Pescara e Modena. Padroni di casa che devono riprendere a vincere per non perdere il treno playoff, dall'altra parte i canarini cercano punti salvezza. Sono giunte in questo momento le formazioni ufficiali.

Pescara (4-2-3-1): Fiorillo; Zampano, Fornasier, Zuparic, Rossi; Brugman, Selasi; Politano, Memushaj, Caprari; Pettinari; A disposizione: Aldegani, Pucino, Abecais, Vrodoljak, Torreira, Gessa, Venuti, Pasquato, Sansovini. All. Baroni

Modena (4-3-3): Pinsoglio; Calapai, Gozzi, Cionek, Rubin; Martinelli, Schiavone, Signori; Garritano, Granoche, Fedato; A disposizione: Manfredini, Marzorati, Manfrin, Sakaj, Acosty, Marsura, Beltrame, Guidala, Ferrari. All. Melotti-Pavan