LIVE TB - Modena-Livorno:Finisce qui! 0-0 al "Braglia".

LIVE TB - Modena-Livorno:Finisce qui! 0-0 al "Braglia".TuttoB.com
© foto di Federico De Luca
lunedì 8 dicembre 2014, 14:37PRIMO PIANO
di Andrea de Carlo
fonte Michael Ferrari

90+5- Game over al Braglia,niente da fare per il Modena che ha attaccato invano per tutto il secondo tempo,le due squadre si dividono quindi la posta in gioco.

90+5- Livorno in 9 espulso anche Ceccherini per proteste.

90+4- Grandissima chance per il Modena Nardini si divora l'1-0 da ottima posizione, sparando alto.

90+3- Bel destro di Ferrari, Mazzoni si salva in corner.

90- Quattro minuti di recupero e di speranza per un Modena arrembante.

86-Punizione dal limite per la squadra di Novellino,brl tiro del solito Nizzetto respinto in corner da Mazzoni.

84- Contropiede amaranto,Maicon si libera e allarga per Jelenic ma Nardini con un ottimo intervento salva tutto.

83- Ammonito Jelenic per fallo sull'ottimo Nizzetto.

77- Nizzetto ammonito per fallo tattico su Vantaggiato.

74-Ultimo cambio anche per mister Gautieri, un cambio obbligato a causa dell'infortunio di Mosquera in seguito a uno scontro con Granoche,sfortunato il centrocampista livornese che è stato in campo solo 12 minuti,al suo posto Gonelli.

73- i giallo-blu terminano i cambi,questa volta volta è il turno di Nardini che sostituirà Salifu.

71- Vivaci proteste del Modena per un contatto dubbio fra Granoche e Mosquera in area amaranto.

69- Destro secco di Nizzetto la palla termina alta sopra la traversa.

66-Preme il Modena,ma manca sempre l'ultimo passaggio

62-Secondo cambio anche nelle file amaranto Mosquera prende il posto di capitan Luci.

60- Secondo cambio nel Modena fouri Beltrame che lascia spazio al più esperto Ferrari.

59- Mazzoni esce a vuoto, palla d'oro per Gozzi che non inquadra lo specchio della porta.

58-Molto movimento a bordocampo si aspica a breve un cambio nelle file del Modena.

53-Primo acuto di Luppi che sfonda sulla destra,Mazzoni è attento.

52- Primo cambio per i canarini,Luppi rileva Calapai.

48- Scatto di Granoche che si trova a tu per tu con Mazzoni,nulla fatto perchè l'attacante giallo-blu è stato fermato dal guardalinee in posizione irregolare.

46- Squadre di nuovo in campo comincia il secondo tempo.

45+2- finisce il primo tempo al Braglia.Si rientrerà in campo con il risultato ancora fermo sullo 0-0

45- il direttore di gara assegna due minuti di recupero.

42- Il lLivorno sfiora il vantaggio.Vantaggiato si libera di Pinsoglio e scaglia un sinistro ad incrociare verso la porta sguarnita,provvidenziale la chiusura di Cionek sulla linea.

37- Primo cambio dell'incontro esce Siligardi per fare spazio a Gemiti,cambio che risulta obbligato per colpa dell'espulsione di Emerson.

35- Espulsione per Emerson!!! il difensore amaranto ostruisce il contropiede canarino con un brutto fallo su signori,giusta la seconda ammonizione,Livorno che srà quindi costretto a giocare in dieci per tutto il secondo tempo.

34- Corner per il Livorno che prova a spingere in questi minuti finali del primo tempo.

31- Primo ammonito della gara, Emerson per fallo su Beltrame a 30 metri dalla porta difesa da Mazzoni.

25- Superato il giro di boa del primo tempo il risultato resta inchiodato sullo 0-0

20- Occasione per il modena cross al centro di uno scatenato Nizzetto in direzione di Signori che però impatta male la sfera.

18- Dopo il gol annullato a Nizzetto si sono accesi gli animi in campo,la partita è equilibrata ma nervosa.

15- Veementi le Proteste di mister Novellino nei confronti della terna arbitrale.

12- Sugli sviluppi del calcio di punizione gol annullato a Nizzetto per fuorigioco di ben tre uomini.

9- Punizione per il Modena,Beltrame guadagna una buona chance con una punizione dal limite.

3- Occasione per il Modena. Calapai crossa al centro in direzione di Signori,Emerson devia in corner