LIVE TB-Livorno-Novara 0-1:Gonzalez regala la vittoria ai suoi, labronici fermati dai legniTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 28 novembre 2015, 14:23PRIMO PIANO
di Iacopo Nathan

Finisce la partita, Livorno sfrotunato sbatte sui legni, Novara che sfrutta le occasioni e ciniscamente si porta a casa i tre punti.

90' Quattro minuti di recupero

88' TRAVERSA Livorno, ospiti che allontanano male, Vantaggiato si trova il pallone trai piedi ma colpisce il montante superiore

85' Livorno in forte pressione alla ricerca del gol del pareggio

80' Ci prova Luci ma il suo tiro è stato ribattuto

75' Mancano 15 minuti ed il Livorno è in totale proiezione offensiva

72' PALO Livorno, Fedato dalla grande distanza trova il legno

69' Pinsoglio miracoloso, salva su Gonzalez a tu per tu, tenendo ancora aperta la parttia sullo 0-1

61' Bel cross per Galabinov, che viene anticipato da Lambrughi, che poi protesta per un fallo

53' Occasione Livorno, Vantaggiato spalle alla porta si gira bene, la palla esce di un soffio

51' Poco da segnalare nei primi 5 minuti di ripresa

46' Inizia il secondo tempo del match, Livorno costretto ad inseguire

Finisce il primo tempo, il Novara in vantaggio anche se non troppo pericoloso durante l'arco del primo tempo

44' GOAL NOVARA, Pablo Gonzalez porta in vantaggio gli ospiti. Lancio dalle retrovie, Pinsoglio è lento in uscita e il bomber argentino con la punta anticipa portiere e difensore,portando in vantaggio i suoi. 0-1

39' Novara reclama un rigore che ci poteva stare, Gasbarro aveva trattenuto Galabinov in area

34' Il Novara ci prova, ma in modo troppo velleitario, pochi veri pericoli per Pinsoglio fin qui

29' Prova a partire Jelenic, ma in due lo fermano,azione sfumata

25' Schiavone ci prova da fuori, ma la palle esce

16' Pinsoglio rischia grosso, regalando palla a Gonzalez, ma riesce a recuperare bene il proprio errore

11' Ci prova da fuori Galabinov, tiro fuori non di poco

6' Occasione Livorno,Moscati su cross di Vantaggiato, ma Da Costa compie una super parata e chiude tutto

3' Primo tiro del match, Gonzalez ci prova, ma la conclusione è brutta e blocca Pinsoglio

1' Squadre in campo, primo pallone per il Novara

Partita molto delicata a Livorno, con i labronici che ospitano il Novara in una sfida di alta classifica. Le due squadre sono divise da un solo punto, con il Novara a 22 punti e il Livorno a 21, Ci si aspetta una partita molto emozioante,con entrambe le squadre che devono provare a strappare i 3 punti.

Formazioni Ufficiali:

Livorno:Pinsoglio,Calabresi,Ceccherini,Lambrughi,Gasbarro,Moscati,Schiavone,Luci,Pasquato,Vantaggiato,Jelenic

Novara:Da Costa,Faraoni,Troest,Dickmann,Poli,Casarini,Viola,Faragò,Gonzalez,Signori,Galabinov