LIVE TB-Livorno-Frosinone 0-0: Finisce il match. Partita muscolare e priva di golTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 19 aprile 2015, 14:39PRIMO PIANO
di Iacopo Nathan

Finisce 0-0 il match dello stadio Picchi, pareggio che non serve sostanzialmente a nessuno. Partita giocata sopratutto a centrocampo, molto muscolare e con poche occasioni nitide.

94' Finisce il match

93' Frosinone in avanti con Lupoli che va vicino al gol,ma non riesce a portare in vantaggio i suoi

90' 4 minuti di recupero

89' Emerson colpisce bene, Zappino in due tempi controlla

84' Pamic e Zappino salvano evitando l'angolo dopo un gran cross di Maicon

80' Livorno protesta per un fallo su Galabinov,l'arbitro non fischia,ma il contatto c'è e il rigore poteva starci

76' Grande parata di Zappino sul tiro potente di Moscati

69' Doppio cambio labronico, escono Belingheri e Djokovic, dentro Vantaggiato e Gemiti

62' Grande occasione per Ciofani,ma è in fuorigioco

55' Tanta intensità pochi tiri in questo avvio di secondo tempo

54' Dionisi ci prova da lontano,ma Mazzoni devia

50' Livorno attacca bene, Appelt viene fermato bene però

47' Ciofani di testa impatta bene,ma la palla esce

46' Comincia il secondo tempo al Picchi

Fine primo tempo, match combattuto e ben giocato,emozioni a salire, partito piano ma che nel finale ha creato molto occasioni da ambo le parti.

45' Biagianti vicino al goal con un diagonale molto pericoloso

43' Primo cambio per il Frosinone. Esce Sammarco, dentro Ciofani. Centrocampista molto perplesso

42' Zoppino blocca un cross davvero insidioso di Djokovic

37' Belingheri ci prova, ma il tiro esce a lato

33' Squadre molto bloccate, una chiara occasione per Galabinov è l'unica vera azione del mister

30' Dionisi ben lanciato viene fermato in fuorigioco,proteste della punta

26' Esce Siligardi in barella, entra Moscati

24' Pamic sale bene sulla fascia, ma Biagianti lo ferma bene

19' Cordinazione magistrale di Galabinov,che tira una bomba che scheggia la traversa

14' Siligardi prova il cross più volte, ma viene respinto bene

9' Livorno pericoloso in contropiede, ma Frosinone complessivamente meglio

4' Sponda di Galabinov su Siligardi, chiusa dalla difesa del Frosinone

0' Inizia il match

Formazioni Ufficiali:

Livorno:Mazzoni, Bernardini,Emerson,Lambrughi,Maicon,Biagianti,Appelt,Djokovic,Belingheri,Siligardi,Galabinov

Frosinone:Zappino,Zanon,Blanchard, Cosic,Pamic,Santana,Gucher,Fara,Soddimo,Dionisi

Scontro play off allo stadio Picchi di Livorno. Frosinone quarto a 57 punti, Livorno nono a 51 punti come Pescara e Spezia che si trovano nella settima e nell' ottava posizione. Labroni che devono vendicare l'andata che vide vincere il Frosinone per 5-1. Gara affidata al fischietto del signor Baracani.