LIVE TB- Livorno-Avellino 1-1: Impattano le due squadre, 1 punto a testa

LIVE TB- Livorno-Avellino 1-1: Impattano le due squadre, 1 punto a testaTuttoB.com
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 11 ottobre 2015, 14:38PRIMO PIANO
di Iacopo Nathan

Finisce la partita, combattuta e molto fisica, anche se il risultato di pareggio finale serve a poco ad entrambe le squadre.

93' Jidayi prova il tiro potente, che esce di poco

90' 6 minuti di recupero

87' Tiro di Pasquato sulla ribattuta di un corner, Frattali para

85' Pasquato si inventa una clamorosa occasione da gol, recupera un pallone vagante e manda un raoterra fuori di un soffio

82' Scontro tra Comi e Arini, restano in terra ed entrano i sanitari

78' Espulso Moscati per eccessive proteste e parole ingiuriose al guardalinee, anche il Livorno in 10

71' Conclusione dalla distanza dell'esterno amaranto Pasquato, pallone indirizzato all'angolino ma Frattali si distende e salva

63' Pasquato chiede un altro rigore,che non gli viene concesso. Livorno alla ricerca del gol

54' GOAL LIVORNO: Comi su rogre pareggia i conti, 1-1 e un uomo in più per il Livorno. Comi non esulta essendo un ex del match

51' Tocco di mano di Biraschi, secondo giallo e rigore per il Livorno

48' Si lamenta Trotta per un fallo in area, arbitro lascia correre

46'Iniziata la ripresa! Nessun cambio per il Livorno, mentre l'Avellino ha già sostituito Insigne con Soumaré per infortunio

Finisce il primo tempo, Avellino in vantaggio nell'unica vera occasione avuta,Livorno vivo e pericoloso, si attende un secondo tempo emozionante.

40' E' iniziato ds qualche minuto un acceso duello Comi-Ligi, difensore e punta che si scontrano fisicsmente, con il difensore irpino che per ora ha la meglio

32' Altra punizione pericolosa, con Aramu che colpisce bene,ma esce di pochissimo

29' Punizione di Pasquato pericolosa, portiere però controlla

22' GOAL AVELLINO: Marcello Trotta trova il gol nel momento migliore del Livorno. Tavano va sul fondo, vede il rimorchio di Trotta che di prima colpisce e insacca. Difesa del Livorno colpevole,ed è 0-1

15' Bella punizione per il Livorno,Aramu spizza di testa, ma nessuno riesce a segnare, Livorno in crescita

14' Livorno che prova ad alzare il ritmo grazie alle discese di Moacati, per ora però sono stati arginati tutti gli attacchi labronici

9' Primi minuti contraddistinti da tanti errori a centrocampo,partita che deve ancora vivacizzarsi

5' Trotta prova a far partire il contropiede, ma si allunga il pallone e l'azione sfuma

2' Il primo tiro è di Insigne, che colpisce al volo, ma la difesa respinge bene

1' Inizia il match, primo pallone per i padroni di casa

Match delicato ed avvincente allo stadio Picchi di Livorno, dove sia i labronici che l' Avellino sono lla ricerca dei tre punti. I padroni di casa devono continuare la marcia verso la promozione, gli ospiti sono partiti con il piede sbagliato, ma vogliono ripartire per tornare nei piani alti della classifica.

Formazioni Ufficiali:

Livrono:Pinsoglio,Moscati,Ceccherini,Lambrighi,Gasbarro,Luci,Schiavone,Biagianti,Pasquato,Comi,Aramu

Avellino:Frattali,Rea,Biraschi,Ligi,Visconti,Arini,Jidayi,D'Angelo,Insigne,Trotta,Tavano