RILEGGI IL LIVE TB - Latina-Entella 1-1 Fine ST

RILEGGI IL LIVE TB - Latina-Entella 1-1 Fine STTuttoB.com
© foto di Federico Gaetano
mercoledì 24 dicembre 2014, 14:30PRIMO PIANO
di Andrea Diamante

17.04 - Pareggio emozionante al "Francione" in particolare in chiusura di tempo con le grandi occasioni da una parte e dall'altra. Entelal e Latina si dividono la posta e si apprestano a preparare l'ultima gara dell'anno il 28 dicembre rispettivamente contro Crotone e Modena. Grazie per aver seguito la diretta di questa partita e auguri di buon Natale da Andrea Diamante e da Tuttob.com!

95' - Si conclude con un'altra occasione per Doudou la sfida del "Francioni".

94' - DOUDOU! Ci prova il neo entrato con il sinistro trovando la risposta a terra di Paroni.

94' - Ultime occasioni per il Latina che attacca in questo finale.

92' - PETTINARI! Ci prova l'attaccante nerazzurro nel finale con un tiro da fuori area che termina di poco a lato.

90' - Sono cinque i minuti di recupero assegnati da Baracani.

87' - Ultimo cambio per Breda: esce uno stanco Sbaffo, entra Michele Paolucci.

86' - Finisce sul taccuino dell'arbitro Baracani anche Sforzini per un fallo su Valagussa.

83' - ANCORA SFORZINI! Nuovo tentativo dell'attaccante nerazzurro che calcia al volo trovando la grande risposta di Paroni. Si infiamma il finale come nella prima frazione di gioco.

83' - Cartellino giallo per Sbaffo.

80' - CHE OCCASIONE PER L'ENTELLA! Corner battuto da Mazzarani, la sfera giunge sui piedi di Valagussa che chiama ad un grande respinta Di Gennaro, sulla ribattuta incredibilment Litteri manda sull'esterno della rete.

77' - SBAFFO! Conclusione da dentro l'area al volo del numero 10 che colpisce in pieno volto il portiere Paroni che riesce così a respingere la sfera. Resta a terra l'estremo difensore dell'Entella rimasto storfito.

76' - Ammonito Botta per un fallo su Doudou, punizione per i padroni di casa.

76' - Esce anche Battocchio per l'Entella, entra il classe '94 Francesco Belli.

73' - Esce l'autore del pari Crimi, al suo posto Doudou.

73' - E' il Latina a controllare la partita con l'Entella pronta a ripartire in contropiede.

65' - Ci prova da fuori area Sbaffo, conclusione che termina sul fondo.

64' - Cambio forzato per l'Entella: non ce la fa Troiano nettamente claudicante ed entra dunque Valagussa.

61' - Proteste per il Latina per un contatto Sforzini-Cesar, per il direttore di gara è tutto regolare.

56' - Primo cambio tra le fila biancocelsti: esce Di Tacchio, entra Botta.

53' - SFORZINI! In anticipo su Cesar il numero 32 conclude di testa di poco a lato.

49' - Punizione per il Latina, è uno schema con il pallone che giunge a Sbaffo che mette in mezzo per Sforzini chiuso dalla difesa biancocleste.

48' - Cross di Di Tacchio teso ma interviene Di Gennaro.

48' - Fallo su Litteri di Dellafiore, punizione dalla trequarti per l'Entella.

46' - Primo cambio per Breda: esce Almici, entra Milani.

45' - Baracani da il via alla ripresa con la sfera controllata dall'Entella.

16.00 - Rientrano in campo Latina ed Entella.

15.58 - Una partita ricca di emozioni al "Francioni"! Al gol di Mazzarani ha risposto subito Crimi e subito dopo l'espulsione del mister biancoceleste Luca Prina. Grandi occasioni anche per Brosco del Latina e per Battocchio e Litteri con quest'ultimo che colpisce il palo a due minuti dalla fine.

46' - Finisce la prima frazioen di gioco dopo un minuto di recupero.

43' - PALO DELL'ENTELLA!!! Cros di Mazzarani in mezzo all'area dove si trova ben appostato Litteri che di testa colpisce il montante alla sinistra di Di Gennaro!

41' - PETTINARI! Risposta immediata del Latina con Criimi che dopo una serpentian in area appoggia per Pettinari che conclude ma è troppo facile per Paroni.

40' - MAZZARANI! Che occasione per Mazzarani che da pochi passi in arae calcia alto!

39' - Si scaldano gli animi al Francioni con Baracani che manda fuori, espelle, il tecnico biancoceleste Luca Prina!

37' - Grandi colpe della difesa ospite che si fa sorprendere. Sforzini antcipa Russo e serve Crimi che si intrufola in mezzoa a Cecchini e Cesar  e può cos' battere Paroni.

37' - CRIMI!!! IL PAREGGIO IMMEDIATO!

36' - Da una situazione d'attacco per il Latina si passa al contropiede ospite con Battocchio che lancia Mazzarani che parte da solo verso l'area di rigore con la difesa nerazzura messa malissimo in quetso frangente. Giunto a tu per tu con Di Gennaro il nuemro 10 biancocelste non sbaglia!

36' - GOL GOL GOL!ENTELLA IN VANTAGGIO!

32' - BATTOCCHIO! Incredibile errore del centrocampista biancoceleste che a tu per tu con Di Gennaro, servito da Troiano, calcia debole e permetta la parata dell'estremo difensore nerazzurro.

31' - Tentativo dalla distanza di Viviani, Paroni blocca facilmente anche grazie alla deviazione di Di Tacchio.

29' - Sforzini srevito in area è chiuso da Cecchini prima di poter concludere a rete.

27' - Sulla battuta di Viviani, Brosco si fa trovare in mezzo all'area ma colpisce male e la sfera termina sul fondo.

26' - Cross di Rossi dalla sinistra, ennesimo corner dopo la deviazione di Cecchini.

22' - Di Tacchio direttamente da calcio d'angolo, Di Gennaro costretto alla deviazione sul fondo per togliere la sfera dal primo palo.

21' - Bella sfida al Francioni con le due squadre che non si risparmiano in questo avvio di match. Calcio d'angolo per l'Entella con Di Tacchio pronto alla battuta.

19' - MAZZARANI! Colpo di testa su invito di Battocchio che termina di poco a lato.

13' - Annulato un gol all'Entella! Giusta la segnalazione degli assistenti di Baracani: sul corner di Di Tacchio, Troiano appoggia per Russo che inrovesciata serve Mazzarani in posizione di offside sulla linea di porta.

11' - BROSCO! Mischia sugli sviluppi del corner, il pallone giunge a Brosco che tira verso lo specchio difeso da Paroni ma il portiere biancoceleste risponde bene con un grande riflesso.

10' - Rossi servito da Sbaffo prova a mettere in mezzo ma si frappone Di Tacchio ed è il terzo corner.

7' - Tiro di Rossi su servizio di Crimi, conclusione sul fondo.

6' - Secondo corner per il Latina, su quello precedente il tiro di Viviani p stato deviato oltre la linea di fondo.

5' - Calcio d'angolo per il Latina dopo la deviazione di Iacoponi sul cross di Rossi.

4' - Di Tacchio serve Litteri ma Almici e Brosco intervengono, con la sfera termina sul fondo.

1' - Partiti, primo pallone gestito dal Latina.

14.59 - Latina in divisa classica nerazzurra, Entella con la maglia biancoceleste.

14.58 - Squadre pronte per fare il loro ingresso in campo allo stadio Francioni.

14.50 - Il Latina di Breda non cambia niente rispetto alle aspettative. Classico 4-2-3-1 con Bruno che ritorna in campo dopo aver scontato la squalifica. In attacco supportato dal tridente Pettinari-Crimi-Sbaffo ci sarà Sforzini. Solo panchina per il jolly Valiani.

14.48 - Entella che vuole continuare il momento positivo e per farlo conferma la formazione delle ultime settimane con l' unico cambio Battocchio per Costa Ferreira a causa della squalifica del portoghese. Torna in difesa Cesar per ricomporre la solida coppia con Michele Russo.

Le formazioni ufficiali:

Latina (4-2-3-1): Di Gennaro; Almici, Brosco, Dellafiore, Rossi; Viviani, Bruno; Pettinari, Crimi, Sbaffo; Sforzini A disposizione: Farelli, Bruscagin, Cottafava, Petagna, Ashong, Milani, Valiani, Doudou, Paolucci Allenatore: Breda

Entella (4-3-2-1): Paroni; Iacoponi, Russo, Cesar, Cecchini; Volpe, Troiano, Di Tacchio; Battocchio, Mazzarani; Litteri A disposizione: Van Der Want, Ayoub, Belli, Lewandowski, Botta, Valagussa, Latour, Lanini, Malele. Allenatore: Prina

Buon pomeriggio amici di Tuttob.com e benvenuti da Andrea Diamante per la diretta testuale di Latina-Entella valida per la 20a giornata di campionato di Serie B. Al Francioni va in scena una sfida per la salvezza con due squadre in momenti di forma differenti. Il Latina di Breda dopo l'exploit dello scorso anno sono in declino, mentre i biancocelesti di Prina vengono da un buon filotto di partite e puntano alla seconda vittoria esterna in campionato.