RIVIVI IL LIVE TB - Latina-Cagliari 1-3, in gol Munari, doppietta di Melchiorri e MarigaTuttoB.com
© foto di Dario Fico/TuttoSalernitana.com
sabato 13 febbraio 2016, 15:20PRIMO PIANO
di Marco Scano

50' st Finisce così tra Latina e Cagliari, una grande dimostrazione della superiorità sarda.

48' st Tello sbaglia una grande occasione mandando il pallone sull'esterno della rete.

45' st il direttore di gara assegna 5 minuti di recupero.

38' st Ammari a terra dopo un contrasto. Il giocatore riesce ad alzarsi e può quindi riprendere il gioco.

35' st esce Farias tra i sardi per Krajnc

33' st Nel Latina esce Corvia per Paponi

31' st Joao Pedro butta letteralmente l'occasione del poker, e sbaglia una ghiotta occasione davanti al portiere avversario.

28' st Partita straordinaria di Storari che negli ultimi minuti ha compiuto interventi davvero miracolosi. Gli anni passati con Buffon si notano. Cambio nel Cagliari: esce Munari ed entra l'ex Juve Tello. Meno muscoli e più fantasia quindi.

27' st Il direttore di gara vede molto alto un braccio di Salamon in area e assegna il rigore; poi Corvia sbaglia dal dischetto e rimane il doppio vantaggio degli ospiti.

20' st Partita diventata decisamente più divertente nel secondo tempo, con tutti le reti segnate a pochi minuti di distanza l'una dall'altra.

13' st Terzo gol Cagliari, doppietta di Melchiorri che si dimostra ancora freddissimo davanti al portiere.

5' st Gol Latina! Mariga con un tiro potente da fuori area accorcia le distanze e rimette tutto in discussione.

7' st RADDOPPIO CAGLIARI! Melchiorri da solo davanti al portiere di casa non sbaglia e marca la rete dello 0-2

4' st esce il giovane Colombatto ed entra Di Gennaro

2' st Gol del Cagliari!!! Gianni Munari servito perfettamente da una grande azione di Barreca batte Ujkani e porta i sardi in vantaggio

1' st Del Latina il calcio d'inizio della ripresa. Per adesso nessun cambio nelle due formazioni.

Intervallo: possibile che nella ripresa trovi spazio Davide Di Gennaro che si sta riscaldando. Rastelli potrebbe utilizzarlo come regista davanti alla difesa.

45' Finisce il primo tempo in parità tra Latina e Cagliari. I sardi sono andati molto vicini al vantaggio per due volte ma senza concretizzare.

40' Farias sbaglia un'occasione pazzesca per il Cagliari da solo davanti al portiere neroblu

34' Croner per il Cagliari dopo una progressione di Melchiorri, che serve Farias il quale tira ma l'ultimo tocco è del Latina.

32' Farias viene servito al bacio da Joao Pedro ma incredibilmente sbaglia e grazia Ujkani

31' Melchiorri con un destro di potenza manda alto

30' tiro di sinistro verso la porta di Storari che finisce fuori. Tra i padroni di casa ammonito Milani.

24' Cagliari che trova un paio di occasioni in questa prima metà di tempo. Da segnalare la doppia ammonizione per Olivera e Farias.